Гость
Статьи
Вы верите в "жестокие …

Вы верите в "жестокие избиения" в Беларуси?

Все видео в ютубе с голыми задними местами заспамлено. Что так всем хочется показывать свои синяки на заднем месте?
Автор
1 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Когда в Москве избивали этих «мирных мимо проходящих», потом появлялось видео нападения этих «мирных граждан» на полицию почему-то. Я не верю, что идёт человек, никого не трогает ночью в магазин и тут налетает ОМОН и избивает его.
а почему они его избивали а не задерживали?
Не автор
Гость
Вас закрывали на карантин? нет Вы работали и зарабатывали и могли поехать на отдых пойти в парк
закройте себя дома на 3 месяца без работы доходов и отдыха на улице

С парка менты гоняют пусть в ас за прогулку
не за митинг за прогулку и берут штраф

Вы хотели бы чтобы вам такое сделали?
Был бы не Лукашенко он бы так сделал вам. Посадил бы вас под домашний арест бесплатный на 3 месяца. нам закрыли тарспорт И поставили бетонные блоки чтобы машины тоже не могли проезжать
У блокпостов стояли автоматчики
Вы так хотите?
Меня закрывали на карантин. Я в России, в Москве живу. Мсяц из дома не выходила.
Гость
Гость
Такого быть больше не должно». Рассказы врачей БСМП
Дмитрий Юшкевич — заведующий хирургическим отделением № 4
Читать полностью: https://news.tut.by/society/696854.html
Николай Маркевич, реаниматолог-анестезиолог отделения реанимации и интенсивной терапии для пациентов нейрохирургического профиля
Алексей Жуковский — врач-хирург травматологического отделения № 1 (сочетанной травмы).
Медбрата отделения реанимации и интенсивной терапии для пациентов нейрохирургического профиля Виталия Меховича задержали вечером 9 августа на проспекте Независимости, когда он шел домой.

а в телеграммах не сижу
tut . by это желтый ресурс, который ни раз обвиняли во вранье. У вас более авторитетные ресурсы есть?
Гость
Гость
Когда в Москве избивали этих «мирных мимо проходящих», потом появлялось видео нападения этих «мирных граждан» на полицию почему-то. Я не верю, что идёт человек, никого не трогает ночью в магазин и тут налетает ОМОН и избивает его.
легко - это называется план по задержанием и премия за ее выполнение
Гость
Джонеее
11 человек при разгоне желтых жилетов вы не считаете?
Слабый пример: желтые жилеты во Франции в том числе занимались массовыми погромами и разгромили галерею ЛаФайет, что белорусы не делают они просто мирно вышли на улицы. 11 жертв у желтых жилетов за 3 месяца блокады и погромов. У Лукашенко: много убитых и туча избитых за пару дней / неделю. Позор - Лукашено и белорусскому ОМОНу.
Гость
Гость
Слабый пример: желтые жилеты во Франции в том числе занимались массовыми погромами и разгромили галерею ЛаФайет, что белорусы не делают они просто мирно вышли на улицы. 11 жертв у желтых жилетов за 3 месяца блокады и погромов. У Лукашенко: много убитых и туча избитых за пару дней / неделю. Позор - Лукашено и белорусскому ОМОНу.
Много убитых - это сколько? Сотни? Если одинадцать для вас ничто.
Гость
Гость
tut . by это желтый ресурс, который ни раз обвиняли во вранье. У вас более авторитетные ресурсы есть?
и дальше что? это интервью с врачами больницы, они его не опровергли и замечаний не высказали
и не желтый а оппозиционный
так что почему я не должна верить врачу когда он рассказывает об интереснейших травмах с которыми к ним поступали освобожденные из изоляторов
Гость
Гость
а когда взрывается спецсредство или идет стрельба нелеталкой по толпе кто-то целится? как попало так и попало. другой вопрос ЧТО подвигло ментов на такие действия? я больше чем уверен, что не обошлось без профессиональных провокаторов в толпе.
так что все вопросы к организаторам. не ужасались бы врачи, не выведи оппозиция народ на очередной майдан, вот и вся логика. а сейчас вообще сплошная смехопанорама, народ отгребает люлей, а попозиция попивает кофеек за бугром...
и попадало прямо в прямую кишку , а скорее в нее засовывали что то измываясь над людьми
Автор
Гость
А вы хотите сказать, что митингует весь Мин к? Сколько млн человек в Минске? 2 млн. И сколько митингует? Тысяч 10 максимум. Нормалтные люди живут обычной жизнью, а эти майданутые кто? Наркоманы, бывшие заключенные, женщины с низкой соц.ответственростью, глупые студенты, наивные школьники, кого еще не назвали?
Нет, мои хорошие, митингуют сотни тысяч . И это только те, кто не боится выйти. Поймите, мы живём в большом страхе. Сегодня позвонили родственники, работают проектировщиками в крупной организации, сказали если не выйдут на митинг по поддержке Лукашенко, писать заявление у увольнении. Творится в нас страшное. Всех запугивают. Задержанные страшно искалечены. Мы просто хотим ,чтобы он ушел. Нас большинство. Но он вцепился синими пальцами и ни в какую. Поднял все военные силы. Страшно, но и жить дальше мы так не можем
Гость
Гость
а более достоверных и не будет - журналисты государственных каналов рассказали что им запретили делать сюжеты о травмах на митингах
Гость
Гость
и дальше что? это интервью с врачами больницы, они его не опровергли и замечаний не высказали
так что почему я не должна верить врачу когда он рассказывает об интереснейших травмах с которыми к ним поступали освобожденные из изоляторов
А врачи видели кто их бил? ) Если нет, то это ничего не значит, могли и оппы отмудохать для картинки.
Гость
Гость
Не оппозиционный, а именно желтый. Там публикуются новости, которые часто потом оказываются фейками. Вы наличие этих врачей проверяли вообще? Это реальные люди, они реально работают в больницах?
Гость
Гость
А врачи видели кто их бил? ) Если нет, то это ничего не значит, могли и оппы отмудохать для картинки.
странно что силовики о таком не заявили
врач видел как переломанного человека - в больницу не повезли, а отправили в другой изолятор
Гость
Гость
Ментовской беспредел - ужасно, никто не спорит. Но в них коктейли кидать такой же беспредел. Расследования необходимы. И наказание по полной, что силовиков-отморозков, что провокаторов, подбивающих в сети на беспорядки.
А вот и нифига, силовики неприкосновенны, ибо если кто то посмеет обвинить силовиков, то в дальнейшем, когда понадобятся их услуги, они просто откажутся действовать. Как у хахлов, поставили полицию на колени, зато теперь когда "активисты" будут хоть убивать кого , хоть насиловать, хоть грабить, полиция и не подумает вмешиваться. Проще потом труп описать, зато никаких предъяв за жестокость.
Гость
Гость
Да, им можно, а тебе нет, ибо у государства монополия на применение насилия.
А у народа есть право на смену неугодных правителей. Так с насилием далеко не продвинешься.
Гость
Гость
Не оппозиционный, а именно желтый. Там публикуются новости, которые часто потом оказываются фейками. Вы наличие этих врачей проверяли вообще? Это реальные люди, они реально работают в больницах?
примеры приведите фейков
они когда надо пишут - по сообщениям и непровереным данным - читать надо внимательно
а эта статья с фамилиями и указанием должностей и никто ее не обжаловал
Гость
Гость
Позор полиции США и Франции.
Гость
Гость
минск не такой большой город, что б написать заведующего хирургией приложить фото несуществующего человека - власти сразу бы ухватили повод обвинить во вранье
Гость
Гость
Девять трупов и несколько безглазых в желтых жилетах вряд ли согласились бы. Раздражает откровенное вранье.
Желтые жилеты занимались погромами. Разницу с белорусами и их мирными протестами не видишь, тролль?
Онуша
Автор
Нет, мои хорошие, митингуют сотни тысяч . И это только те, кто не боится выйти. Поймите, мы живём в большом страхе. Сегодня позвонили родственники, работают проектировщиками в крупной организации, сказали если не выйдут на митинг по поддержке Лукашенко, писать заявление у увольнении. Творится в нас страшное. Всех запугивают. Задержанные страшно искалечены. Мы просто хотим ,чтобы он ушел. Нас большинство. Но он вцепился синими пальцами и ни в какую. Поднял все военные силы. Страшно, но и жить дальше мы так не можем
А замену ему вы нашли? Нет. Кто будет править?
Гостья
Гость
да вы что
а то что у росси постоянно в долг берет а теперь еще и у китая это ничего, главное ведь не мфв
а ничего что в моей области облисполком в 5 раз за счет бюджета ремонтируют, а на ремонт мрт денег
У вас всё в одну кучу. Причём тут мрт и ремонт облисполкома? Тем более что это разные карманы.6
Автор
Гость
Будут вам перемены. Вместо того чтобы у себя дома работать будете ездить работать в польшу или ЕС. Будете жить там в сараях с тараканами и работать по 12 часов в день 6 дней в неделю на самой черной и малооплачиваемой работе. При этом еще не всех на эту работу возьмут, а только самых молодых и здоровых. Никакой пенсии при этом вы себе, естественно, не заработаете. Будете работать пока ноги не протянете. Не будет вам ни бесплатной медицины, ни бесплатного образования. Будет у вас ЖКХ по общеевропейским ценам как на украине. И, да, те кто придут к власти после батьки так вас в бараний рог скрутят (как на украине), что "кровавый тиран батька" покажется вам нежным ангелом. Вы даже не можете сформулировать чем вы конкретно недовольны. Так орете просто ни о чем. Из серии "не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морской".
Поймите одно, людям надоело быть баранами. Нам, как стаду, взяли и отключили интернет на несколько дней. Нас, как стадо, хотят обмануть с 80-ю процентами. Народу это надоело. Настала точка кипения.
Поймите, что уже неважно, что будет дальше. Мы хотим,чтобы он ушел. Знаете сколько у него крови на руках? А вы знаете , в какой нищете мы живём? Но это все равно не главное, главное, что нам надоело быть стадом. И поменьше смотрите российские федеральные каналы. Я недавно включила - там враньё, ужасное враньё! Люди массово выходят на улицы, бастуют, никто им за это не платит. Мы больше не хотим видеть его вообще. Можете нас понять? Не надо больше никого да приплетать.
Гость
Гостья
У вас всё в одну кучу. Причём тут мрт и ремонт облисполкома? Тем более что это разные карманы.6
при том что страна маленькая и бюджет один - что те госы что те
и люди прекрасно видят что для власти важнее
Гость
Гость
А вот и нифига, силовики неприкосновенны, ибо если кто то посмеет обвинить силовиков, то в дальнейшем, когда понадобятся их услуги, они просто откажутся действовать. Как у хахлов, поставили полицию на колени, зато теперь когда "активисты" будут хоть убивать кого , хоть насиловать, хоть грабить, полиция и не подумает вмешиваться. Проще потом труп описать, зато никаких предъяв за жестокость.
Вы понимаете, что не все силовики такие. Просто какой то процент отморозков. Они везде есть, даже не среди силовиков, просто среди мужчин, которые избивают своих жен и детей ло смерти или полусмерти, обрубают руки... Они тоже неприкосновенны? А то в дальнейшем, когда понадобятся мужчины, как класс, они откажутся от всего? Чистить ряды силовиков нужно, там всяких хватает, как и везде.
Гость
Гость
Вы понимаете, что не все силовики такие. Просто какой то процент отморозков. Они везде есть, даже не среди силовиков, просто среди мужчин, которые избивают своих жен и детей ло смерти или полусмерти, обрубают руки... Они тоже неприкосновенны? А то в дальнейшем, когда понадобятся мужчины, как класс, они откажутся от всего? Чистить ряды силовиков нужно, там всяких хватает, как и везде.
вы понимаете что люди в масках - а значит виноваты все пока не осудили виновных
уже пишут что люди отказываются быть свидетелями и как любо сотрудничать с силовыми структурами
Онуша
Гость
Будут вам перемены. Вместо того чтобы у себя дома работать будете ездить работать в польшу или ЕС. Будете жить там в сараях с тараканами и работать по 12 часов в день 6 дней в неделю на самой черной и малооплачиваемой работе. При этом еще не всех на эту работу возьмут, а только самых молодых и здоровых. Никакой пенсии при этом вы себе, естественно, не заработаете. Будете работать пока ноги не протянете. Не будет вам ни бесплатной медицины, ни бесплатного образования. Будет у вас ЖКХ по общеевропейским ценам как на украине. И, да, те кто придут к власти после батьки так вас в бараний рог скрутят (как на украине), что "кровавый тиран батька" покажется вам нежным ангелом. Вы даже не можете сформулировать чем вы конкретно недовольны. Так орете просто ни о чем. Из серии "не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морской".
В точку
Гость
Гость
Много убитых - это сколько? Сотни? Если одинадцать для вас ничто.
Замученных в застенках...много. открой интернет и увидишь. Сравнивать белорусов с желтыми жилетами, которые протестуют / блокируют дороги / громят все уже 2.5 года в корне неправильно.
Гость
Гость
Позор полиции США и Франции.
Мой пост разве о США? Уймись тролль.
Гость
Автор
Поймите одно, людям надоело быть баранами. Нам, как стаду, взяли и отключили интернет на несколько дней. Нас, как стадо, хотят обмануть с 80-ю процентами. Народу это надоело. Настала точка кипения.
Поймите, что уже неважно, что будет дальше. Мы хотим,чтобы он ушел. Знаете сколько у него крови на руках? А вы знаете , в какой нищете мы живём? Но это все равно не главное, главное, что нам надоело быть стадом. И поменьше смотрите российские федеральные каналы. Я недавно включила - там враньё, ужасное враньё! Люди массово выходят на улицы, бастуют, никто им за это не платит. Мы больше не хотим видеть его вообще. Можете нас понять? Не надо больше никого да приплетать.
Я лично не смотрю рос. каналы. Вот смотрю видео с места событий. Почему флаги ЕС у белорусов, а не флаги своей страны?
Автор
Гость
Я лично не смотрю рос. каналы. Вот смотрю видео с места событий. Почему флаги ЕС у белорусов, а не флаги своей страны?
Это флаг, который Лукашенко порвал и растоптал , придя к власти. Ввел свой, советский. Нужна какая-то символика , пользуемся этой. Но это не значит, что это какой-то значимый момент.
Гость
Гость
100% правда!
Автор
Не автор
Не понимаю про какие 5%. Вообще если за Лукашенко 80 проголосовали, то против МИНИМУМ 20%. А реально против большинство!
Почему омоновцы по окнам стреляли? Потому что выйти люди боятся, а из окон кричали «уходи».
Вам уже тыщу раз объясняли. 3-5% митингует, выучите забецте себе на лбу , чтобы больше не спрашивали.
Видно полнте видели? Нет. А почему? А потому что бл ть цель другая у этого видео. Почему они стреляли? А вот почему. с того балкона начали кидать в омоновцев всё, и стулья, и стекла, и бутылки, все что под рукой было. и кто кидал? А те кто прятался там и сбежал с митинга, те кому заплатили. Не для вас пишу, а для других, у кого мозги еще варят.
Гость
Автор
Это флаг, который Лукашенко порвал и растоптал , придя к власти. Ввел свой, советский. Нужна какая-то символика , пользуемся этой. Но это не значит, что это какой-то значимый момент.
Флаг Евросоюза порвал и растоптал? Может вы не поняли, люди на митингах с флагами ЕС, а не собственной страны, неважно какими историческими или действующими.
Гость
Гость
100% правда!
да нет - так живут гастеры в россии, это кстати одна из причин по которой наши теперь в европу на заработки подались - зп выше, условия лучше с договором, а не как в росии когда не знаешь вернешься ли живым
Гость
Гость
Флаг Евросоюза порвал и растоптал? Может вы не поняли, люди на митингах с флагами ЕС, а не собственной страны, неважно какими историческими или действующими.
по той же причине что и российские флаги на митингах за действующую власть
Автор
Гость
Не знаю о чем вы. Люди с бело-красно-белыми флагами .
Может такой флаг у ЕС, я не знаю. Но это флаг,который Лукашенко растоптал
Гость
Автор
Вам уже тыщу раз объясняли. 3-5% митингует, выучите забецте себе на лбу , чтобы больше не спрашивали.
Видно полнте видели? Нет. А почему? А потому что бл ть цель другая у этого видео. Почему они стреляли? А вот почему. с того балкона начали кидать в омоновцев всё, и стулья, и стекла, и бутылки, все что под рукой было. и кто кидал? А те кто прятался там и сбежал с митинга, те кому заплатили. Не для вас пишу, а для других, у кого мозги еще варят.
так раскажите нам почему разбили машину где покалечили 5 летнюю девочку
Гость
Автор
Ничего страшного.
Автор
Гость
Верно. Полиция знает кого хватать.
Гость
Гость
по той же причине что и российские флаги на митингах за действующую власть
Да? Вот этого не видела. Это нехорошо. Белорусы должны быть с атрибутикой Беларуси, а не других стран. Таких нужно к провокаторам причислять, кто выходит с флагами других стран.
Гость
Автор
Верно. Полиция знает кого хватать.
вот и странно - должна хватать, а она избивает
Гость
Гость
Да? Вот этого не видела. Это нехорошо. Белорусы должны быть с атрибутикой Беларуси, а не других стран. Таких нужно к провокаторам причислять, кто выходит с флагами других стран.
на чью помощь рассчитываем те и флаги - ес выборы не признал вот и несли их флаги
Гость.
Гость
Да везде только бело-красно-белый флаг ВКЛ и Погоня.
Гость
Гость
вы понимаете что люди в масках - а значит виноваты все пока не осудили виновных
уже пишут что люди отказываются быть свидетелями и как любо сотрудничать с силовыми структурами
От сотрудничества отказацо не получицо, саморазвитая.
Гость
Гость
От сотрудничества отказацо не получицо, саморазвитая.
легко, никто ничего не видел, в понятые не идут - работайте как хотите
Гость
Автор
Бздось, ты ничем не пользуешься. Тебе саморазвитой и штандарт Дедушки Гитлера можно дать.
Гость
Гость
на чью помощь рассчитываем те и флаги - ес выборы не признал вот и несли их флаги
А если слудующие выборы Папуа -Новая Гвинея не признает, с их флами пойдут?
Гость
Полный беспредел со стороны властных структур происходит. Избиения, насилие и над женщинами и над мужчинами. Сейчас омон немного присмерел, испугались протестующих. Фотографии и видео выкладывают лишь потому, чтобы доказать факт применения насилия. Разве можно это как-то по-другому сдедать
Гость
Гость
вот и странно - должна хватать, а она избивает
Базедовые не хотят шоб их хватали и оказывают сопротивление.
Гость
Гость
И что говорят ваши друзья, неужели всех подряд хватают на улице и избивают?
люди сидели на лавочках в спальных районах и их хватали...пацанов и увозили...это известно лично