Я вам о том что и в СССР пытались запретить православие, сейчас пытаетесь вы его дискредитировать продажными попами, но у вас ничего не выйдет. Кстати интересно, а не подожмет ли ваш пукан сказать плохое слово в сторону ислама?
да ну, глупости пишете, оно само прекрасно справляется, со своими педофильными скандалами, голубыми оргиями и патриархом с джетом и охраной, зачем ему спецназ, если бог на его стороне.
Гость
[3969895884]
Великолепный Вася
Буддизм это не религия. Как и сатанизм кстати.
Буддизм - одна из мировых религий:)
Великолепный Вася
[3883528652]
Гость
Не будет,церкви в Европе полупустые.скорои и у нас поумнеют.
Ей более тысячи лет, а вам сколько?
Великолепный Вася
[3883528652]
Гость
да ну, глупости пишете, оно само прекрасно справляется, со своими педофильными скандалами, голубыми оргиями и патриархом с джетом и охраной, зачем ему спецназ, если бог на его стороне.
О чем и речь, здесь говорят что его вскоре не будет просто.
Великолепный Вася
[3883528652]
Гость
Абсолютно правильно. Это как надо было довести народ, чтобы люди видели,что эти псы вытворяют,но снова и снова шли на улицы. Это просто герои!!!! И те что пошли против системы и не подписали фальшивые бумажки! Вы посмотрите только на эти лукашенские митинги,да там один неадекват
Как вас не посадили то еще за человеконенавистнечество?
Великолепный Вася
[3883528652]
Великолепный Вася
Ничоси длинное слово)
Гость
[541946428]
Великолепный Вася
Без кого? Согласен, вы действительно считаете что в РБ масштабная коррупция?)) Первое такое мнение на моей памяти)) Ок, ничего не своровали в этот год. Откуда бабки на пенсию моей мамки взять, если производства нет?
Без деда. Если ты считаешь ,что не масштабная то и говорить не о чем . Не станут предприятия и рынок сбыта будет. И если уж прижмёт,поможет Европа первое время.У Германии комплекс,всем надо доказать,что они не такие.....никак не отмоются бедные
Гость
[541946428]
Великолепный Вася
Ей более тысячи лет, а вам сколько?
Люди склонны заблуждаться.Каждое наше поколение растет все более уверенным в себе им не нужны выдуманные дедушки на облаках. А что Ислам,даже эти с гор спустившиеся постепенно снимают платки
Великолепный Вася
[3883528652]
Гость
Без деда. Если ты считаешь ,что не масштабная то и говорить не о чем . Не станут предприятия и рынок сбыта будет. И если уж прижмёт,поможет Европа первое время.У Германии комплекс,всем надо доказать,что они не такие.....никак не отмоются бедные
Какого еще деда? о_О В РБ? Масштабная коррупция?)) Ты это серьезно?)) Не о чем рили, ибо при диктаторах априори коррупция низшая, учи политологию)) Какой рынок? Европейский? Зачем Европе конкуренты и уж тем более шасси для военной техники РФ?)) Так прижмет с самого начала. Ну так Германия готова платить нашим пенсионерам или как?
Великолепный Вася
[3883528652]
Гость
Люди склонны заблуждаться.Каждое наше поколение растет все более уверенным в себе им не нужны выдуманные дедушки на облаках. А что Ислам,даже эти с гор спустившиеся постепенно снимают платки
За тысячу лет не разблудились, почему вам настолько страшно принять исторический факт?
Великолепный Вася
[3883528652]
541946428 у тебя есть вышка? Можешь назвать специальность?
Гость
[541946428]
Великолепный Вася
Какого еще деда? о_О В РБ? Масштабная коррупция?)) Ты это серьезно?)) Не о чем рили, ибо при диктаторах априори коррупция низшая, учи политологию)) Какой рынок? Европейский? Зачем Европе конкуренты и уж тем более шасси для военной техники РФ?)) Так прижмет с самого начала. Ну так Германия готова платить нашим пенсионерам или как?
Там твой батя с сыночка и все рекорды по коррупции побил и страна вся в долгах. Пусть остаётся,посмотрим как он долги отдавать будет.
Великолепный Вася
[3883528652]
Гость
Там твой батя с сыночка и все рекорды по коррупции побил и страна вся в долгах. Пусть остаётся,посмотрим как он долги отдавать будет.
Ты уверена? Факты? Страна в долгах моя да, но не твоя, заметь. Так какое ты отношение имеешь к этой стране? Россия отдаст, потому что интеграция впереди.
Великолепный Вася
[3883528652]
Гость
Кому отдадут издержки немецкие компании за недостройку НС2, как ты считаешь? А вот у РБ долги основные - перед РФ. Так что успокойся)
Гость
[541946428]
Великолепный Вася
Это не человеки. Если бы эти "человеки" в ад попали,черти бы разбегались кто куда.
Великолепный Вася
[3883528652]
Гость
Это не человеки. Если бы эти "человеки" в ад попали,черти бы разбегались кто куда.
Я про тебя, глупая. Или считаешь стоит сбросить эту ветку в БНД? У них там лихо с нацистами, вроде тебя, которые предлагают сжигать несогласных.
Гость
[541946428]
Великолепный Вася
541946428 у тебя есть вышка? Можешь назвать специальность?
Вышки нет, причем тут это. Моя специальность воспитатель,училась тут.
Великолепный Вася
[3883528652]
Гость
Вышки нет, причем тут это. Моя специальность воспитатель,училась тут.
Я не удивлен. Просто мне сложно с тобой, уровень развития разный.
Гость
[541946428]
Великолепный Вася
Я про тебя, глупая. Или считаешь стоит сбросить эту ветку в БНД? У них там лихо с нацистами, вроде тебя, которые предлагают сжигать несогласных.
Не несогласных,а тех кто фальсифицировал выборы. Смертная казнь в РБ есть
Гость
[541946428]
Великолепный Вася
Кому отдадут издержки немецкие компании за недостройку НС2, как ты считаешь? А вот у РБ долги основные - перед РФ. Так что успокойся)
Я спокойна,это ты думаешь,что без Луки все загнётся
Великолепный Вася
[3883528652]
Гость
Я спокойна,это ты думаешь,что без Луки все загнётся
Счастливо, девочка из Жмеринки) Попробуй получить хотя бы базовое образование, а не сжигать всех направо и налево, адью)
Гость
[541946428]
Великолепный Вася
Я не удивлен. Просто мне сложно с тобой, уровень развития разный.
Согласна. Но тебе не больно смотреть,что они сделали с детьми ,искалечили молодых парней и девушек?Это все надо проглотить и жить как дальше?
Согласна. Но тебе не больно смотреть,что они сделали с детьми ,искалечили молодых парней и девушек?Это все надо проглотить и жить как дальше?
Больно, мне так же больно узнавать что жене моему другу ОМОНовцу звонили и говорили "мы приедем и вырежем вас и ваших детей, если ваш муж продолжит", мне больно знать что его коллег переезжали на камазах и ломали позвоночники, что его коллег жгли коктейлями молотова и поднимая лицевые щитки тыкали прямо в лица палками выбивая глаза из глазниц. Мне больно.
Гость
[541946428]
Великолепный Вася
Больно, мне так же больно узнавать что жене моему другу ОМОНовцу звонили и говорили "мы приедем и вырежем вас и ваших детей, если ваш муж продолжит", мне больно знать что его коллег переезжали на камазах и ломали позвоночники, что его коллег жгли коктейлями молотова и поднимая лицевые щитки тыкали прямо в лица палками выбивая глаза из глазниц. Мне больно.
Что то никаких видео и фото докозательств не видела. Адью
Гость
[651201431]
Великолепный Вася
Почему тебе больно? Омоновцы это же менты! А ментов надо уничтожать. Все развитые люди это знают. Поэтому омоновцы это не люди и их надо бить.
Великолепный Вася
[3883528652]
Гость
Что то никаких видео и фото докозательств не видела. Адью
Почему тебе больно? Омоновцы это же менты! А ментов надо уничтожать. Все развитые люди это знают. Поэтому омоновцы это не люди и их надо бить.
В рамку всем! Уродам моральным.
Гостья
[4012585229]
Гость
так ты почему тут а не минет тренируешься делать?
Ну и какого хрена ты на силовиков гонишь, если сам са.дист и извращенец? Тебе дай власть, ты еще хуже дел натворишь. Всех девок перепортишь, к.о.злина.
Гость
[3235969889]
Великолепный Вася
Неужели телефон нашли и маска не помогла? А так респект смелым людям
Гость
[3235969889]
Великолепный Вася
Дело не в законности, а в легитимности. Он предлагал пересчет, почему наша "оппозиция" отказалась?
Он сказал что предлагал Видимо так же как с подарком от маска звонком меркель и вагноровцами
Онуша
[2871443342]
Автор
Зачем войска? Там горстка продажных преступников. Хватит и российского ОМОНа. И конечно же Беркута.
просто послать им вежливых людей
Гость
[2871443342]
Гость
А ты - сам часть тупой толпы. Которой не нравится, когда жрать нечего от "мудрого правления вождя". А может ты сосед путина по даче? Тогда у тебя другая ситуация.
Жрать вам нечего потмуо что страна у вас нищая А не из за Батьки
Гость
[2871443342]
Не автор
Бунтует вся Белорусь, если это для вас 5% это ваши проблемы. Но Путин должен понимать, что если вдруг нарисует себе в следующие выборы 80%, то будет тоже самое.
какие выборы Он обнулил все не будет выборов у путина разведка донесла что через выборы будут свергать президентов и его в том числе Вот он и отменил выборы А у Лукашенко нет КГБ мощного Вот его и скидывают надо было ему в эпидемию объявить обнуление повторить за путиным
Гость
[2871443342]
Гость
Выборы сфальсифицированы, мирный народ вышел на улицу и его расстреляли, тысячи пытали в застенках. Свидетельств полно, записей полно. Сейчас преследуют из-за угла, увольняют, на конституцию плюют. Пропаганда берет снимки протестов из других стран и выдает за беларусь. Но народ объединён как никогда, только россияне покупаются на цирк. А кто оправдывает зверства, пусть их переживет однажды в своей жизни сам.
Я из Минска, почти 40 лет, свой бизнес, училась в Англии (это просто про пьяниц и маргиналов), мужа избили во вторник. Слава богу, не задержали. Гореть этим ментам в аду.... И кстати, многие, кого пытали и задерживали, уже потихоньку делятся, что говор у омоновцев был не наш
а почему не пишите где был ваш муж когда его избили?
Гость
[2871443342]
Гость
У меня близкая подруга анестезиолог-реаниматолог, мы обе минчанки- я вам хочу сказать, что то, что в нете - это малая толика: изнасилования и девушек и парней, просто все после подписанных протоколов не идут заявлять и выносить в "мир", переломы и вывихи -это ерунда... -проломленные черепа, переломы позвоночника, у одной девочки разрыв шейки матки, загоняли дубинки в горло, в зад, отбиты органы. У нее (подруги) в коме был 16-летний подросток, вышел, слава богу. Это то, что у нее на глазах.
Верьте народ, тут треш.
Я сама 10го с подругой отвоевала 14-летнего парня от ОМОНА. Он ехал на скейте, у подруги гематома на бедро - омоновец просто оттолкнул ее коленом в щитке. Было очень страшно, мы помнили про контакт, что нельзя дотрагиваться до этих фашистов иначе пзц я уже планировала сесть на этого пацана, иначе забрали бы, но этот фашист отстал
Мы вам не верим Выложите ваше фото паспорт и диплом и видео где в работаете Я что угодно могу тут написать кто я Скажу я Белорус и люблю Батьку и что революцию за бабки запада устроили ренеаматолог она ага чем докажешь?
Гость
[2871443342]
Гость
У меня близкая подруга анестезиолог-реаниматолог, мы обе минчанки- я вам хочу сказать, что то, что в нете - это малая толика: изнасилования и девушек и парней, просто все после подписанных протоколов не идут заявлять и выносить в "мир", переломы и вывихи -это ерунда... -проломленные черепа, переломы позвоночника, у одной девочки разрыв шейки матки, загоняли дубинки в горло, в зад, отбиты органы. У нее (подруги) в коме был 16-летний подросток, вышел, слава богу. Это то, что у нее на глазах.
Верьте народ, тут треш.
Я сама 10го с подругой отвоевала 14-летнего парня от ОМОНА. Он ехал на скейте, у подруги гематома на бедро - омоновец просто оттолкнул ее коленом в щитке. Было очень страшно, мы помнили про контакт, что нельзя дотрагиваться до этих фашистов иначе пзц я уже планировала сесть на этого пацана, иначе забрали бы, но этот фашист отстал
не будем верить не будем Треш вы сами себе устроили и запад
Гость
[2871443342]
Гость
Аргентина?
Кыргызстан
Автор
[2324045695]
Гость
Я из Минска, почти 40 лет, свой бизнес, училась в Англии (это просто про пьяниц и маргиналов), мужа избили во вторник. Слава богу, не задержали. Гореть этим ментам в аду.... И кстати, многие, кого пытали и задерживали, уже потихоньку делятся, что говор у омоновцев был не наш
А что ваш муж делал на митинге? А про омон понятно, ваши минские не будут привлекаться.
Гость
[2871443342]
Гость
очень даже признается, и русский и сирийский и любой;)
почему же германия не может выучить своих учителей?
Автор
[2324045695]
Гость
Верьте народ, тут треш.
Противоречие. То они изверги какие-то, то вдруг вас и трогать не стали - что, не так сочинили, на будущее пишите после того, как подумаете.
Автор
[2324045695]
Гость
нет, на мое участке было 85% за Тихановскую, 10% за Лукаша в исполком пошел другой исправленный протокол, могу скинуть видео,как люди снимали "что идет в исполком" с адресом, номер изб участка
Как считали? вам сразу результаты доложили? Или 85 это из ваших 10 знакомых?
Гость
[3235969889]
Не больше чем вы
Гость
[2871443342]
Гость
Всю Лукашенскую свиту будет проще тоже сжечь,чем кормить их в тюрьмах. Старым бабкам маразматичкам для которых главное,,главноенетувойны" пару лет тож надо впаять,чтобы остатки мозга на место встали
уезжайте в США там хорошо Демократия как вы любите
Автор
[2324045695]
Гость
к вопросу о честных силовиках Леонид Приходько до июня 2018 года никогда не имел проблем с законом. У него большое подсобное хозяйство, и тем летом его занимала, как всегда, работа в поле и саду. Но неожиданно к нему приехали с обыском правоохранители из Минска, при поддержке бойцов «Алмаза» с автоматами. Искали наркотики. «Это был шок. Я верующий человек, баптист, матом не ругаюсь, не пью, не курю, а тут — наркотики, — говорит мужчина. — Забрали и меня, и сына. В деле против нас ничего не было, реально ни-че-го». Полтора года отец и сын провели в СИЗО, проходили как участники наркобанды и грозило им до 20 лет лишения свободы. Читать полностью: https://news.tut.by/society/689160.html
Ну что опять за чушь? Все так говорят. Просто так ни к кому не вываливается отряд с оружием. А баптисты. Знаем.
Гость
[3235969889]
Автор
Ну что опять за чушь? Все так говорят. Просто так ни к кому не вываливается отряд с оружием. А баптисты. Знаем.
А вы статью почитайте Суд в результате решил что чушь А два года из жизни у человека украли Ошибочка вышла
Автор
[2324045695]
Гость
По телевизору и в интернете лишь показывают, как омон бьет людей, но почему-то вырезали, как эти "мирные" люди все крушили на своем пути в Минске. Может и действующий президент "засиделся", но таким неадекватам страну точно не доверишь. Кто такая Тихоновская? Пешка в политике.
Верно, показывают только отрывки и то не все настоящие. Не все из 2020 года. А мирные - это все так из цр говорят, а потом нападают со спины.
Гость
[1902696155]
Гость
Навального отравили из-за Умного головосания. Единая Россия перестала выигрывать выборы благодаря умному голосованию. Фургал от ЛДПР честно выиграл, итог, выкрали в Москву, обвилнили во всех грехаx, но, т.к. губернатор действительно народный, народ выходит каждую неделю за него на улицу. И менты сссут народ избивать, Хабаровск не Москва, народ нетепличный, прилетит ответка мало не покажется.
Бздосенька, пох всем на Саморазвитое голосование. Фургал убийца, а менты не бояцо базедовых.