Какое имя вам нравится больше?
Опрос
Какое имя вам больше нравится?
Liza
8 ответов
Последний —
Перейти
Не автор
Софья - Соня, Сонечка, Сонюша
Антигона Филипповна
Софий предельно много, а Сандра звучит как часть имени и влечет постоянные уточнения.
А так Софья классическое, а Сандра -по типу имен Анжела, Снежана, Стелла - жестковатые, временный шик.
Не могу выбрать.
А так Софья классическое, а Сандра -по типу имен Анжела, Снежана, Стелла - жестковатые, временный шик.
Не могу выбрать.
Не автор
Софий предельно много, а Сандра звучит как часть имени и влечет постоянные уточнения.
Не могу выбрать.
Не могу выбрать.
Сандра не славянское, не русское, не сочетается с фамилией и отчеством,
Сейчас полно Мишелей, Никольей, Майклов и прочее, в фамилии то у них Ивановы да Петровы...
Сейчас все называют именно София, а ге Софья, тоже на тот же западный манер.
Кстати Ротару по паспарту Софья, а не София :) мне вариант Софья больше нравится. А имя София самое популярное имя в мире, обошло даже Марию
Сейчас полно Мишелей, Никольей, Майклов и прочее, в фамилии то у них Ивановы да Петровы...
Кстати Ротару по паспарту Софья, а не София :) мне вариант Софья больше нравится. А имя София самое популярное имя в мире, обошло даже Марию
Алина
Сандра не славянское, не русское, не сочетается с фамилией и отчеством,
Оба имени хорошие. А при чем тут славянское имя??) В России можно подумать только одни славянские имена используют, уже давно все называют как хотят. Сейчас никого не удивиь именем вроде Николь, Оливия и Альбертина. Те же Мария, Ксения, Кристина, Анна, Елизавета, Ольга, Софья далеко не славянские и вообще не русские имена! Они греческие, еврейские, латинские, скандинавские и т.д.
Не автор
Оба имени хорошие. А при чем тут славянское имя??) В России можно подумать только одни славянские имена используют, уже давно все называют как хотят. Сейчас никого не удивиь именем вроде Николь, Оливия и Альбертина. Те же Мария, Ксения, Кристина, Анна, Елизавета, Ольга, Софья далеко не славянские и вообще не русские имена! Они греческие, еврейские, латинские, скандинавские и т.д.
Главное, что они уже привычные слуху!
Ну знаю я Снежану Сергеевну Семину... по мне глупо и смешно.
Была бы Машей или Олей было бы логичней.
А в группе детского сада у нас был Добромир Пузиков. По мне это выпендреж.
На счет принадлежности имен, я так понимаю, что русских нет. Они все древнечьи-то.
На счет принадлежности имен, я так понимаю, что русских нет. Они все древнечьи-то.
Алина
Главное, что они уже привычные слуху!
Это да, сочетания бывают странные) Но не у всех фамилии такие смешные или не подходящие, часто есть что очень даже сочетаются с такими именами и фамилии и отчества.
Не автор
Это да, сочетания бывают странные) Но не у всех фамилии такие смешные или не подходящие, часто есть что очень даже сочетаются с такими именами и фамилии и отчества.
Ну была у нас Милана Маслова, стала Мироновой. Ну вроде не сильно коробит, но все равно даже Маша по мне лучше, хотя и Машей я бы ребенка не назвала.
Дело вкуса в общем
Дело вкуса в общем
Форум: Развлечения
Всего: 80 082 темы
Новые темы за все время: 80 082 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 033 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 445 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неважно, распространённое оно или нет, просто какое нравится на слух и на ваш вкус? Какие встречались представительницы имён?
Сандра и София