Здравствуйте. Проблема такая - меня аж трясёт от чавканья, хлюпанья, шморкания и других похожих звуков. Я просила людей из своего окружения не издавать эти звуки, но поняла, что это без полезно. Не могли бы вы дать пару советов, как избавиться от этого? Заранее спасибо.
Запретить Вы не можете, это их право. Они не виноваты, что Вы не переносите звуки. Да и не поймут, скажут, что лечиться нужно, хз как оно лечится. Попробуйте избегать совместных ужинов в тишине, где кто то чавкает, чтобы не слышать чужого чавканья или кушайте отдельно ото всех. Можно также одеть наушники и есть в наушниках. Попейте магний или успокоительное на натуральной основе. У меня такая же проблема, не могу с некоторыми людьми есть или через себя. Раздражает, когда коллега жуёт жвачку за столом напритив, или кто то стучит пальцами по столу. И живу в панельном доме, за окном детские крики постоянные, машины паркуются до поздней ночи, молодёжь тусит.
Гость
[1126128745]
Гость
Запретить Вы не можете, это их право. Они не виноваты, что Вы не переносите звуки. Да и не поймут, скажут, что лечиться нужно, хз как оно лечится. Попробуйте избегать совместных ужинов в тишине, где кто то чавкает, чтобы не слышать чужого чавканья или кушайте отдельно ото всех. Можно также одеть наушники и есть в наушниках. Попейте магний или успокоительное на натуральной основе. У меня такая же проблема, не могу с некоторыми людьми есть или через себя. Раздражает, когда коллега жуёт жвачку за столом напритив, или кто то стучит пальцами по столу. И живу в панельном доме, за окном детские крики постоянные, машины паркуются до поздней ночи, молодёжь тусит.
Ученые пока не знают как это лечить
Гость
[1303288197]
Пока не известно как лечить. Я сама этим страдаю, не переношу чавканье, хлюпанье, шуршание, лопанье жвачки. Это просто невоспитанные люди, я себя так утешаю,спасаюсь наушниками, медитациями.
Гость
[2963769801]
Гость
Какая же ты ограниченная и недалекая (оценочное суждение). Засунь себе в рыбное место советы по типу -"Избегайте людей"... Просто тупое создание, мне жаль.
Гость
[1935258440]
Гость
Какая же ты ограниченная и недалекая (оценочное суждение). Засунь себе в рыбное место советы по типу -"Избегайте людей"... Просто тупое создание, мне жаль.
Чё тебя так бомбануло, небось ж_рёшь как свинья, а? Чавкая и сёрбая? Фууууу Закрой рот вонююючка
Гость
[712365039]
как я вас понимаю, у моей мамы также раздражает чавканье и с детства она меня приучала есть и не чавкать/не хлюпать. я сама привыкла есть тихо и меня тоже начало в подростковом периоде раздражать эти звуки. у меня прямо агрессия появляется, проще встать и уйти в другое место. это не лечится можно только начинать следить за стрессом и медитировать.