Опрос для женщин. Выберете вариант. 1) Вам можно не работать , дом у моря, много красивых мест вокруг, хороший климат. У мужа достаточная зарплата, Но! будете жить в квартире с мамой и отчимом. 2) дом не у моря, отдельное жилье, но зарплата мужа не такая достаточная, обязательно нужно Вам работать. Климат не морской. Выбирайте, но не предлагайте купить отдельное жилье для первого случая)
Семья должна жить отдельно от других родственников (хоть его родителей, хоть ее). Исключение - если только большой дом, с отдельным входом и собственным участком за забором. НО сейчас так не строят, да и не за чем.
Гость
[3573855442]
2 жить с родителями это фу. Да и без работы любимой я от тоски умру
Гость
[959077905]
1 вариант комуналка на море. Мамы и все остальные родственники в ж. Плюс, вы дамочка уже постили другой вопрос с мамой и отчимом. Выбирая из двух бананов - выбирай кошелек. В вашем случае ваша пилотка только на комуналку тянет у моря с его мамой. А там глядишь пара прострочек от вашей пилотки и отчиму его перепадет.
Гость
[446808754]
С мамой и отчимом. Но не только из-за того, что работать бы пришлось, а у меня страх в многоквартирном доме жить, взбредёт в голову или случайно себя поджечь дома и все полетят на воздух. Вроде бы.
Гость
[354386071]
может у кого то и есть проблемы с родителями. но для меня мама(r.i.p.) всегда была самым близким человеком и мы уважали личное пространство друг друга. и мы так жили, в духуровневом пентхаузе в 6 км от моря. у меня небыло отчима, а был отец, но он был как невидимка, как и я для него. а тянуть лямку, пахать как лошадь. ради отдельной от мамы куцой квартирки-клетушки - однозначно нет. но опять же, мне знакомы ситуации жёстких разногласий между матерями и дочерьми, потому все индивидуально.
2) дом не у моря, отдельное жилье, но зарплата мужа не такая достаточная, обязательно нужно Вам работать. Климат не морской.
Выбирайте, но не предлагайте купить отдельное жилье для первого случая)