какого мужчину вы предпочли-бы в мужья
какого мужчину вы предпочли-бы в мужья-одного из многих которые-бы вас добивались и вы выбрали из них самого лучшего или того за кем-бы бегали и добивались вы и многие женщины и он выбрал вас?прошу объяснить ваш выбор!благодарю за внимание!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Irony
Глупость сего вопроса зашкаливает.
Гость
я предпочла бы второй вариант, но не в качестве мужа, а в качестве того, ради чего я за ним "бегала"
Гость
Только слабоумные "добивается" и бегают.
Кто же предпочтёт в мужья того который "добивается"?
Добивается тот, с кем женщина не хочет общаться. А он все "добивается".
Это слабоумие.
Нормальные люди встречаются и заводят отношения по взаимному согласию для взаимного удовольствия.
А не "бегают" и "добиваются"
Кто же предпочтёт в мужья того который "добивается"?
Добивается тот, с кем женщина не хочет общаться. А он все "добивается".
Это слабоумие.
Нормальные люди встречаются и заводят отношения по взаимному согласию для взаимного удовольствия.
А не "бегают" и "добиваются"
Гость
Никакого ,это самый лучший вариант.
Гость
Ни того, ни другого. Первый за мной не будет бегать, потому как отшиваю жестко тех, кто мне не нравится. Незачем бегать. За вторым никогда не буду бегать я. Я таких за мужиков не считаю
Гость
Выбираю 40 кошек.
Гость
Вообще не представляю себя бегающей🙂.
Выбрала себе из тех, кто ухаживали.
Это естественно, ведь хороший мужчина активный, предприимчивый, знает что хочет и как получить🙂.
Выбрала себе из тех, кто ухаживали.
Это естественно, ведь хороший мужчина активный, предприимчивый, знает что хочет и как получить🙂.
Гость
Я? Бегала и добивалась??? Мужчина выбрал??? Вы шутите, наверное.
Я ровню выбрала, пресмыкающие не интересовали...
Однозначно первый вариант, я предпочитаю, чтобы мужчина больше меня любил, не мучить себя всю семейную жизнь ревностью и спать спокойно.
Сережка
Я тоже понял, что нужно выбирать ровню. Нищета больше мне не нужна, которую надо обеспечивать от и до.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Расскажу за каким уже замужем))
Он не бегал за мной хвостиком, ровно как и я никогда за мужчинами не бегала. Но зацепил он меня тем, что не названивал каждые 20 минут и не предлагал встретиться по 100500 раз на день. К слову, если бы он так себя повел, сразу бы попал в чс, что случалось со всеми настойчивыми парнями, какими бы внешними данными они не обладали) сначала мы были просто соперниками-он играл в противоположной команде по пейнтболу. (кстати, девчонки, если хотите с кем-то познакомиться из парней, там их ну оооочень много, холостых в основном))
Жутко бесил первое время🤭
А потом это как-то переросло в дружбу, благодаря нашему руководителю клуба, который частенько устраивал кемпинги. Ну а из дружбы уже в другое. Поцелуй первый был по моей инициативе. Интим по его, хотя он до сих пор утверждает, что я его соблазнила😂хотя может и я
Он не бегал за мной хвостиком, ровно как и я никогда за мужчинами не бегала. Но зацепил он меня тем, что не названивал каждые 20 минут и не предлагал встретиться по 100500 раз на день. К слову, если бы он так себя повел, сразу бы попал в чс, что случалось со всеми настойчивыми парнями, какими бы внешними данными они не обладали) сначала мы были просто соперниками-он играл в противоположной команде по пейнтболу. (кстати, девчонки, если хотите с кем-то познакомиться из парней, там их ну оооочень много, холостых в основном))
Жутко бесил первое время🤭
А потом это как-то переросло в дружбу, благодаря нашему руководителю клуба, который частенько устраивал кемпинги. Ну а из дружбы уже в другое. Поцелуй первый был по моей инициативе. Интим по его, хотя он до сих пор утверждает, что я его соблазнила😂хотя может и я
🦇
Обычно выбираю такого, который бегает за мной, а за ним бегает толпа женщин
Гость
Никого из этих двух вариантов. Т.к в первом - он вас любит, а вы его нет, во втором вы любите, а вас нет.
В брак только по любви.
В брак только по любви.
x86Assembler
если бы я был на месте женщины, выбрал бы того, за кем бы бегала сама (при условии отдачи со стороны мужчины а не абсолютного игнора), потому что нормальные мужчины которые знают себе цену, ни за кем бегать не будут, и их тоже нужно добиваться, хотите вы этого или нет, и одной лишь свой жопой крутить или умением сосать хуй тут не обойтись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 573 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Где логика?6 ответов
- Придирки и претензии мч4 ответа
- Мой парень на меня орет11 ответов
- Отпуск с бывшей3 ответа
- Не было девушки в 25 лет13 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?47 ответов
- Что у женщин с головой?17 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность77 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- За что любят некрасивых женщин?71 ответ
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?68 ответов
- У девушек появляются конкурентки?50 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема