какого мужчину вы предпочли-бы в мужья-одного из многих которые-бы вас добивались и вы выбрали из них самого лучшего или того за кем-бы бегали и добивались вы и многие женщины и он выбрал вас?прошу объяснить ваш выбор!благодарю за внимание!
я предпочла бы второй вариант, но не в качестве мужа, а в качестве того, ради чего я за ним "бегала"
Гость
[1453507150]
Только слабоумные "добивается" и бегают. Кто же предпочтёт в мужья того который "добивается"? Добивается тот, с кем женщина не хочет общаться. А он все "добивается". Это слабоумие.
Нормальные люди встречаются и заводят отношения по взаимному согласию для взаимного удовольствия. А не "бегают" и "добиваются"
Гость
[512095885]
Никакого ,это самый лучший вариант.
Гость
[3924457243]
Ни того, ни другого. Первый за мной не будет бегать, потому как отшиваю жестко тех, кто мне не нравится. Незачем бегать. За вторым никогда не буду бегать я. Я таких за мужиков не считаю
Гость
[3374471840]
Выбираю 40 кошек.
Гость
[2996165181]
Вообще не представляю себя бегающей🙂. Выбрала себе из тех, кто ухаживали. Это естественно, ведь хороший мужчина активный, предприимчивый, знает что хочет и как получить🙂.
Подскажите пожалуйста, а что на счёт рептилий? У них шансы были?
Гость
[1324024131]
Гость
я никому доказывать ничего не собираюсь . я из другого поколения.
баааа, т.е тебе можно пустозвонить на этом основании )
Сережка
[3839847666]
Я тоже понял, что нужно выбирать ровню. Нищета больше мне не нужна, которую надо обеспечивать от и до.
Гость
[1324024131]
Сережка
Я тоже понял, что нужно выбирать ровню. Нищета больше мне не нужна, которую надо обеспечивать от и до.
они требуют то чего сами никогда тебе не дадут
Гость
[3522650816]
Гость
баааа, т.е тебе можно пустозвонить на этом основании )
а что, логин что-то меняет?Может? выложить паспортные данные и адрес?
Гость
[4082227763]
Irony
Глупость сего вопроса зашкаливает.
глупость твоего ответа перезашкаливает.
Гость
[1211892240]
Сережка
а раньше нужна была?)))) во ты осчастливишь ровню, поставив её в очередь после нищеты
Гость
[2211748]
Irony
Глупость сего вопроса зашкаливает.
Автор предаётся мечтаниям, пока на работу добирается, вот ей и нужна новая тема для фантазий, что её кто-то добивается или выбирает её среди множества других.... Смешно-с.
Расскажу за каким уже замужем)) Он не бегал за мной хвостиком, ровно как и я никогда за мужчинами не бегала. Но зацепил он меня тем, что не названивал каждые 20 минут и не предлагал встретиться по 100500 раз на день. К слову, если бы он так себя повел, сразу бы попал в чс, что случалось со всеми настойчивыми парнями, какими бы внешними данными они не обладали) сначала мы были просто соперниками-он играл в противоположной команде по пейнтболу. (кстати, девчонки, если хотите с кем-то познакомиться из парней, там их ну оооочень много, холостых в основном)) Жутко бесил первое время🤭 А потом это как-то переросло в дружбу, благодаря нашему руководителю клуба, который частенько устраивал кемпинги. Ну а из дружбы уже в другое. Поцелуй первый был по моей инициативе. Интим по его, хотя он до сих пор утверждает, что я его соблазнила😂хотя может и я
Гость
[1211892240]
Гость
они требуют то чего сами никогда тебе не дадут
а что нищая даст ?
Гость
[4082227763]
Pина
Я ровню выбрала, пресмыкающие не интересовали...
..вышла замуж за земноводного (лягушонка?)
Сережка
[3839847666]
Гость
а что нищая даст ?
Кучу проблем своих нищенских. Кредиты непонятные по пол ляма-ляму, алкашей родителей, тупых завистливых нищих подружек.
А по каким параметрам вы отличали насекомых от рептилий, а тех от животных?)
Не гневите бога, первый класс...природоведение!)
x86Assembler
[690069998]
если бы я был на месте женщины, выбрал бы того, за кем бы бегала сама (при условии отдачи со стороны мужчины а не абсолютного игнора), потому что нормальные мужчины которые знают себе цену, ни за кем бегать не будут, и их тоже нужно добиваться, хотите вы этого или нет, и одной лишь свой жопой крутить или умением сосать хуй тут не обойтись
x86Assembler
[690069998]
Гость
Я? Бегала и добивалась??? Мужчина выбрал??? Вы шутите, наверное.
Захочешь хорошего мужчину (который за тобой бегать не будет) - придется побегать. Ну а нет, - будешь выбирать из того неликвида который сам за тобой бегает
Если бы все было так просто я бы не интересовался, а то повадки то у всех разные, насекомые начинают вгрызаться и подтачивать, рептилии сразу ищут уютные норки, а у животных сезонный гон и снос крыши. Вот как тут разобраться?))
Если бы все было так просто я бы не интересовался, а то повадки то у всех разные, насекомые начинают вгрызаться и подтачивать, рептилии сразу ищут уютные норки, а у животных сезонный гон и снос крыши. Вот как тут разобраться?))