Генеральная уборка. Приучить себя готовить полезные завтраки. Смотреть один новый фильм в неделю.
Гость
[2676953362]
вакцинации
Принцесса Эльза
[2672112448]
Советую найти через поиск (здесь, на Форуме), и внимательно прочитать все повествования Принцессы Предтеч Эльзы. Сии повествования воспитывают сердце, и помогают стать Достойным (Достойной). Прочитанным делится с другими, дабы и они познали...
У меня несколько целей: - Досогласовать перепланировку и выставить квартиру на продажу; - Практиковать позитивное мышление - я тут еще нащупала кой-че, сама офигела; - Заняться личной жизнью.
Гость
[4156856359]
Серебряная книга
У меня несколько целей: - Досогласовать перепланировку и выставить квартиру на продажу; - Практиковать позитивное мышление - я тут еще нащупала кой-че, сама офигела; - Заняться личной жизнью.
Или идти на работу
Гость
[3573855442]
За 30 дней сентября можно переделать все выше перечисленное и ещё что-нибудь придумать
думала об этом, но обычно после трёхдневного марафона уже силы кончаются, там же всем телом приходится работать
Гость
[4156856359]
За что вы её обзываете?
Гость
[3532968654]
Гость
Генеральная уборка. Приучить себя готовить полезные завтраки. Смотреть один новый фильм в неделю.
готовить не получается, а "приучать себя" это *** полная. новые фильмы надо ещё искать, обычно выключаю через 5 минут, так как хорошие уже все видела, осталась одна дрянь
Гость
[2831628907]
Изучать иностранный язык. Заниматься каким либо хобби по часу в день, писать книгу, например, но можно попробовать и другое хобби.
Гость
[3732440221]
Каждое утро медитировать и делать гимнастику. К концу сентября войдет в привычку.
Гость
[203322295]
автор идите на демострацию в поддержку навального и получите черепно мозговую травму от соседей в толпе, скажете полиция зверствует, получите право на выезд в европу или штаты, на социалку проживете остаток жизни в картонной коробке