В чем приходить 1 сентября в медколледж?
В какой одежде нужно приходить в мед колледж первокурснику? Нужно ли приходить в белом халате или приходить в обычной одежде?Прошу ответить особенно тем,кто учится или учился в мед колледже
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нужно в училище спросить
Гость
в обычной одежде, возьми халат в пакете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Соседка учится в медколледже. На занятиях они в халатах. Может, конечно, в других городах иначе
Marinka
в первый день просто обычная одежда (может более официально-праздничная), это же первый день учебы, вас будут вводить в курс дела, самой учебы особо и не будет
Гость
А с какого дня одевается белый халат? Я читала там должно быть какое-то посвящение
Чи
В халате
Гость
Ну одень то, что все птушницы носят: золотые кеды, леопердовые лосины и розовую куртку. Мы в шарагу именно так одевались
Гость
Берите с собой халат. В первый день нас поздравили с поступлением, все встали и надели халат. Вас тоже поздравляю, в меде учиться очень интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на занятия тоже, на практику нужен сменный чистый халат или хирургическая форма.
Гость
Деточка, ну узнай у себя в колледже! Просто позвони!
ьььььь
больше некуда было поступать?Да не ходи туда ваще
Гость
ьььььь
Сообщение было удалено
Тебя забыла она спросить куда ей поступать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пускай и про 1 сентября спросит в своем ПТУ, а не здесь создает глупые темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Халат с собой в пакете взять,в сумке пусть лежит.Если надо,то достанете.Он не тяжёлый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И шапочку белую. Будет посвящение в студенты. Я вас поздравляю, вы выбрали хорошую профессию. Но я также советую за несколько дней узнать в колледже, когда приходить, куда, может, уже учебники заранее получить. Удачи!
Гость
А медколледж это что - техникум, ПТУ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурной или дурная, здесь вы. Ибо в нашем колледже на всех парах нужно сидеть в халате и чепчике, а на практике тем более.
Гость
В обычной школьной форме, белый верх, чёрный низ.В моей группе, девчонки приходили и в платьях чёрной, синей расцветки. Кто-то в брючном костюме. Вообщем колоссальное разнообразие было. А так это на усмотрение колледжа. Нам не говорили про халат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм, скажу я вам так, в халате обязательно нужно присутствовать на паре, а на практику вы приходите в хирургическом костюме с шапочкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то не
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в халате ходят весь учебный процесс!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В халате ходят и на теоретические занятия в любом медицинском учебном заведении, а вот на практику, большая часть ходит у хиркргических костюмах)
Гость
красиво, как в школе на 1 сентября , халат ничего не надо, вы халаты оденете только на посвящении которое будет в октябре или ноябре
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов