Всем привет! Подруга предложила мне свои часы. Часы очень красивые, я такие люблю, а вот ей они не очень нравятся, носила из приличия. Выглядят как новые. Ей подарил их парень, но недавно они расстались. И она решила с чистой совестью их пристроить, зная, что мне они нравятся. Но я немного беспокоюсь, что возьму на себя сценарий их отношений или вроде того. В общем, можно ли надевать чужие часы скажите пожалуйста?
Это просто аксессуар. Что за дичь в 21 веке? Какой ещё сценарий? Вы реально верите, что из-за вещи люди могут расстаться? Если они и расстались, то не из-за часов, а из-за проблем в отношениях.
Капитан Очевидность
[1140810477]
Откажись, либо прими и верни парню, будет справедливо )
Гость
[4292006902]
Парень ей подарил и они расстались. Она вам подарит и вы с подругой расстанетесь. Примету не знаете что ли? Часы к расставанию
Гость
[3506594340]
Ну если так нравятся,купите их у нее за незначительную сумму.
Х у й
[1609502002]
Мне подруга, когда снимали квартиру, когда учились, отдавала конфеты и вкусняшки от парня, с которым собиралась расстаться, типа ей неудобно было их есть, ну я их жрала, че, парень был в восторге. Вещи я не брала, потому что мне не предлагали, если бы предложили и мне что то очень понравилось, купила бы за деньги.
Капитан Очевидность
[1140810477]
Мне подруга, когда снимали квартиру, когда учились, отдавала конфеты и вкусняшки от парня, с которым собиралась расстаться, типа ей неудобно было их есть, ну я их жрала, че, парень был в восторге. Вещи я не брала, потому что мне не предлагали, если бы предложили и мне что то очень понравилось, купила бы за деньги.
Тоже по молодости знакомая девушка хотела отдать мне конфеты, полученные от не интересного ей парня, "правильным" дураком был, не взял)))
Подруга предложила мне свои часы. Часы очень красивые, я такие люблю, а вот ей они не очень нравятся, носила из приличия. Выглядят как новые. Ей подарил их парень, но недавно они расстались. И она решила с чистой совестью их пристроить, зная, что мне они нравятся. Но я немного беспокоюсь, что возьму на себя сценарий их отношений или вроде того. В общем, можно ли надевать чужие часы скажите пожалуйста?