Вам дана возможность вселиться в чужое тело на 5 часов. Кого бы вы выбрали?
А сущность того человека временно исчезает из этого мира. Лично я хотела бы вселиться в тело Мадонны)) И хорошо бы у нее не было чтонибудь сломано и ничего не болело))) Чем бы я занялась? Смотря где она находится в этот момент.....надо подумать.
Первая мысль была - в Анжелку Джоли. А второй раз можно переселиться? Тогда потом в красивого молодого олигарха.
Гость
[3929491357]
я б тоже в олигарха, бабла б перевела да побольше!!!
Труссарди
[4019499592]
в птицу, и полетать над миром.. всегда в детстве мечтала))
12345
[2559138223]
в инопланетянина и нафиг улететь из этого бедлама, называемого Украиной! Ещё бы и ядерную бомбу скинула напоследок...
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Ни во чье. За пять часов даже привыкнуть к чужому телу не успеешь, не то что попользоваться. Вот во что-нибудь бестелесное было бы забавно, или невидимкой например побыть.
Анна
[892237121]
поржали от души! спросила мужа, он сказал: в женщину, потрогал бы везде себя, потрахался...
Я вот тоже сразу подумала о Джоли. В теле красотки да легально переспать с Брэдом Питтом... Вторая мысль о Медведеве. Дать айлюлей по-настоящему и подписать указы про дороги, медицину, образование и проч. Идея с олигархом, переводящим деньги на мой счет дико понравилась!
Гость
[892237121]
в Обаму и перед камерами во время конгресса снять штаны.
Батшеба
[3212566300]
За 5 часов только акклиматизация произойдет...))
марьванна
[2582282069]
[quote="Гость"]в мужчину, чтоб узнать мужской оргазм[
ну да,любопытно )
Гость
[4197532280]
В красивого богатого парня, а потом пошла отымела бы какую-нибудь телку, интересно процесс со стороны посмотреть, или еще лучше своего бывшего дружка отдрючила, во класс бы был, перевела бы деньги на свой счет, потом наелась бы до отвала, нюхнула кокаинчика и ловила бы кайф до самого переселения обратно в свое тело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я бы вселилась в тело какой - нибудь супер - красотки.
Гость
[1852365334]
В Усаму Бен Ладена, отпустила бы всех заложников, приказала бы боевикам застрелиться, ну сама бы застрелилась :), предварительно оставив на видном месте все "пороли и явки".