Пока на кассе расплачивалась, оставила телефон (он всегда в руках в магазине, там список), мужчина догнал и отдал.
В студенческие времена на первом курсе, не очень было с деньгами, надо было ехать в пригород к бабуле, пришла за билетом на вокзал, а там подняли проезд почти на 20 рублей, денег впритык, до отъезда с полчаса, пошла попрошайничать почему то, увидела парня, который сидел, задумчиво воробьям семечки кидал, попросила у него денег, сразу дал, как ждал меня, я потом со всей ответственностью ему на телефон закинула (сначала отнекивался, потом сказал на телефон закинь).
Да, много людей помогали, мужчин много хороших встречалось, один алкаш в автобусе мне всякую фигню начал плести, сидел напротив, руками махал мне перед носом, а параллельно с нами мужчина сидел, и начал заступаться за меня, алкаш отстал. Ой, все и не вспомню)
Сама помню в старших классах шла из школы, еще со сменкой, плюс спортивная форма, и вижу мужчина с полочкой остановился, наклонился, а у него бичевка развязалась на пачке яиц, которые по 30 шт, у него ничего не получалось, руки дрожали, я подбежала, завязала, спросила где живет, и мы пошли вместе, на спине у меня рюкзак, в одной руке сменка, в другой его яйца аккуратно несу, дошли, недалеко жил.
Женщина в магазине передо мной расплачивалась, ей рубля не хватило всего, она собралась что то выкладывать, а кассир делать отмену, а я добавила ей рубль) Много всего было) Если про деньги еще, то часто сдачу не прошу у таксистов, курьерам чаевые даю)
Может вас кто-то, когда-то спас от опасности или просто помог.
А может, вы помогли кому-то, или спасли чужого человека?