Мне 25, в 16 потеряла передний зуб и как у любой девушки - подростка в такой ситуации у меня были комплексы по этому поводу, стеснялась улыбаться и прикрывала рот рукой когда смеялась..у родителей не было денег мне на имплант. Сейчас уже как то привыкла но всё же комплексы не исчезли, в 20 мне удалили больной зуб с корнем, предпоследний снизу. Сейчас появилась сумма денег которая покроет импланты зубов. НО я купила жильё которое требует ремонт, заменить дверные ручки, унитаз без крышки и сидушки, плесень на потолке, нет стиралки, всё старое. Не могу решить куда пустить финансы.
Вчера стою возле подъезда , темно, злая, ничего интересного за день не произошло, еще алкаши какие-то к соседям идут: Через 5 минут в подъезде грохот, трехэтажный мат Уе*ался в теплотрассу
Вот и событие, можно домой идти🙄
Гость
[76541821]
Зубы
непривлекательная
[3532968654]
конечно, ремонт. будешь, как 99% девственников на сайте ныть, что тебя никто не любит, а менять внешку ты не хочешь ради корыстных мужиков, и тем не менее будешь ловить их именно на квартиру
смотрите что быстрее дорожает. но по смыслу я бы сделала зубы сначала. судя по описанию не считая отсутствия стиралки остальное не требует больших вложений
Жужа
[2933710504]
Я бы на панель пошла, но на зубы заработала. Как можно в 20 лет без переднего зуба жить?!?
Гость
[3910727110]
Гость
Вот что жначит квартиру без мужика покупать!☝️
Далеко не многие мужчины умеют делать ремонт, а обстирывать и кормить ежедневно примака чтобы он раз в год полку прибил, ну такое..
Гость
[3910727110]
Гость
А как зуб потеряла? По пьяне уе...лась о стол? Или в пьяной драке?
Я бы на панель пошла, но на зубы заработала. Как можно в 20 лет без переднего зуба жить?!?
Ну видимо панель это ваше место, не судите по себе
Жужа
[2933710504]
Гость
Ну видимо панель это ваше место, не судите по себе
Да уж всяко лучше, чем без зубов. Стойкая ассоциации с маргиналами. У нас алкашка в доме живет без зуба, на там понятно, на бутылку важнее денег найти.
Василий
[2514170209]
Ремонт делать! И зубы. Устранить плесень, остальное подождёт. Плесень очень опасна. Если до зимы её не уничтожите, то потом будете ремонтировать лёгкие.
Гость
[3591614062]
темка про меня. у меня вместо зубов теперь ремонт)
Гость
[3591614062]
и у меня передний зуб тоже.столько было в него вложено(
Гость
[3591614062]
Жужа
у меня была такая подруга.бегала на панель
Гость
[3591614062]
Жужа
Да уж всяко лучше, чем без зубов. Стойкая ассоциации с маргиналами. У нас алкашка в доме живет без зуба, на там понятно, на бутылку важнее денег найти.
у моей подруги после панели давно коронка на коронке.всё попилили
Гость
[3394324283]
Гость
Мда, по личному опыту догадки? Упала на роликах
Да ну зачем же так агрессировать. Я не употребляю совсем. Молодец, что катаешься на роликах. Будь осторожна и береги себя.
Гость
[3591614062]
а вы думали от проституции зубы хорошо сохраняются?наставили дизлайков))всех *** кого знаю нет зубов уже давно
Жужа
[2933710504]
Гость
а вы думали от проституции зубы хорошо сохраняются?наставили дизлайков))всех *** кого знаю нет зубов уже давно