Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди думают, что кому-то очень важно их мнение?

Особенно удивляют такие люди в интернете, строчащие сотни постов, пытаясь кому-то что-то доказать. А когда им прямым текстом заявляют, что их мнение никого не интересует, у них сносит крышу.
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это от недалекости. Некоторые люди в моей жизни, даже думали, что мне дофига важно, как прошел их ссаный день, неделя, месяц, год, жизнь, каково их ссаное мнение на счет войны, политики, экономики или проблемы выведения колорадских жуков... Причем все эти люди утверждали, что со мной им "не о чем поговорить". И эти люди не ходили каждые два дня в горы, не имели 3 высших образования или ученой степени, не видели красивых стран
, да и в принципе это были люди более, чем обыкновенные по моему мнению, Я бы даже сказала, очень примитивные... а Я такая-сякая глубины не увидела, не разглядела и не обсудила с ними их мнение по поводу инопланетян или приготовления картошки разными способами
. Ну, совершенно пустой человек Я. Мне смешно. Потому что у меня, в отличие от всех этих людей, хотя бы есть высшее образование, плюсом бывали интересы в жизни чуть дальше киоска с пивом
... Возможно, чем ниже интеллект человека... Тем больше и искренней он верит, что его ссаное мнение ВАЖНО для вас. Я тоже часто встречаю таких людей. 9 из 10 такие.
Гость
Я люблю говорить то, что Я знаю, а знаю Я достаточно много, потому что большой жизненный опыт, Я разбираюсь во многих вопросах. Но Я никогда не сяду с Васей, Машей и не спрошу, божечки, а что же они думают или чувствуют. А какая разница??? Ничего умного, очевидно. Когда мне нужна пища для ума, Я лезу в инет, читаю книги, ищу статьи на интересные мне темы. Когда Я хочу развлечения или эмоций, Я смотрю кино. Ни в том, ни в ином случае люди и их сраное мнение для меня не имеет значения... Удивительно, что они не понимают элементарных вещей. При этом глупая для них Я, а не они... Конечно, Я разговвриваю с людьми... Но глобально это не играет никакой роли в моей жизни. При этом Я псих, а они все нормальные... Хотя мне искренне плевать на сам факт их существования, что они думают, хотят, любят, чувствуют. Это лишняя для меня инфа в 90 процентах случаев...
Форум: Развлечения
Всего: 78 264 темы
Новые темы за все время: 78 264 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы