Почему некоторые думают, что людям так важно их мнение?
И очень обижаются, когда узнают, что это не так?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завышенное ЧСВ оно такое. Они просто не могут понять этого.
Гость
Таких много на форуме. Особенно не совсем мужского пола, но уже точно не женского. Надо же хоть где-то выделиться! Вот и демонстрируют себя...
Гость
Мое мнение важно и единственно верно, вы ж лишнехромосомные, пыжитесь чё то и все мимо, так что спросите умного человека, убогонькие
Гость
Так форум для этого и был создан, чтобы каждый мог выразить свое мнение
Гость
Таких много на форуме. Особенно не совсем мужского пола, но уже точно не женского. Надо же хоть где-то выделиться! Вот и демонстрируют себя...
Ой, а я часто в жизни. Своё мнения ляпают когда не спрашивают, причем часто безаппеляционно, с видом эксперта.
Стараюсь не пересекаться с такими людьми.
А вообще сейчас наблюдаю такую тенденцию, говорить что думаешь, прямолинейно, не бояться высказать свое мнение и точку зрения, пусть и отличную от других. Только вот такие люди обычно забывают о том, что нужно уметь настолько интеллигентно выразить эту пресловутую точку зрения, чтобы она и оказалась вежливой и лаконичной точкой, а не вонючей кляксой, завернутой в обертку "свобода слова". Увы. Я уже молчу о том, что говорить свое мнение лучше когда о нем спрашивают, а не рубить надо и не надо.
Стараюсь не пересекаться с такими людьми.
А вообще сейчас наблюдаю такую тенденцию, говорить что думаешь, прямолинейно, не бояться высказать свое мнение и точку зрения, пусть и отличную от других. Только вот такие люди обычно забывают о том, что нужно уметь настолько интеллигентно выразить эту пресловутую точку зрения, чтобы она и оказалась вежливой и лаконичной точкой, а не вонючей кляксой, завернутой в обертку "свобода слова". Увы. Я уже молчу о том, что говорить свое мнение лучше когда о нем спрашивают, а не рубить надо и не надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость.
Людей интересует только их мнение. И очень радует, когда оно совпадает с мнением другого человека. Вот и высказываются, ищут единомышленников.
Форум: Психология
Всего: 214 224 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
- Нас учили терпеть тьму, а не изучать её4 ответа
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..5 ответов
- Как вообще жить18 ответов
- Почему меня тянет в конкретную страну, если предков и ничего общего с этой страной нету ???2 ответа
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?19 ответов
- Как перестать жалеть своих близких?1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?19 ответов
- Как вообще жить18 ответов
- Как влюбчивость зависит от темперамента?15 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Как жить без сына?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу7 ответов
- Кто в жизни лучше: холерики, сангвиники, флегматики или меланхолики?6 ответов
- Помятая жизнью! Сломанная кукла. Есть такие же тут?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема