Я богатая девушка нив чем не нуждающаяся , в свое время евшая во всех ресторанах. Раньше мужчина мой оплачивал нам перекусы по 30 тысяч .Но с возрастом поняла что брезгую . Ведь человеческий фактор есть. Поварам плевать на вас и еду как попало готовят согласны?
Так это дорогуша можно и до абсурда довести. Вот покупаете вы хлеб, а вдруг в тесто плевали? Вот покупаете вы мясо, а вдруг на мясо продавщица чихала или роняла на пол? Вот покупаете вы кефир, а вдруг на заводе охранник решил пописать туда?
Можно такого понапридумыть, что есть ничего нельзя будет!
Horse with osteohondroze
[3255926224]
Согласна. Но я обожаю вкусно пое6сть и ненавижу готовить и вообще, лишнюю минуту на кухне находится. поэтому частенько ем и в кафе и ресторанчиках
Сьюзен
[394922906]
Альма
Так это дорогуша можно и до абсурда довести. Вот покупаете вы хлеб, а вдруг в тесто плевали? Вот покупаете вы мясо, а вдруг на мясо продавщица чихала или роняла на пол? Вот покупаете вы кефир, а вдруг на заводе охранник решил пописать туда?
Можно такого понапридумыть, что есть ничего нельзя будет!
На конвеерах им не до этого
Гость
[633675272]
Согласна. Раньше очень любила все эти рестораны и, особенно, еду на вынос. Сейчас ничего такого уже есть не буду.
Карлос Апельсинов
[924470719]
сюзя, ну не стоят макароны в столовке 30 тыщ. ты чото перепутала
В общем - я с достатком самка Не считаю я гроши И люблю поесть, почавкать Я харчами от души Не считая трачу тыщщи на еду из кабаков Но пришла мысля такая А не гадили в мой плов? Может ктото "майонеза" Надоил в салшат с конца? Вкус знакомый замечаю Когда капает с лица Я богата, я успешна А в салатик мне вдруг бзнут? Или вдруг как снеки к пиву Корм кошачий подадут Я хочу, чтоб мне - илите Было все чтоб - высший класс Повара чтоб преклонялись Слышь, девчат - а как у вас?
Сьюзен
[394922906]
Карлос Апельсинов
сюзя, ну не стоят макароны в столовке 30 тыщ. ты чото перепутала
Завистливый нищук. Скинься с крыши
Гость
[2273844764]
Да, в ресторанах пробуют еду, когда готовят . И далеко не у всех настоящие анализы в санкнижке.
Богатая Цыпа
[771059138]
Мы как то тоже на 30 к. Перекусили, взяли с хахалем ляху бенемота фаршированную морскими свинками и бочонок бормотухи.
опять же, самовнушение. Не значит что такого не могут сделать.
Так мало того, хлеб с"сюрпризом" может быть. Не помню, в каком городе.. батон как раз таки с "сюрпризом" оказался. Крыса в нем была.
Пы.сы - автор, в таком случае, тогда и хлеб самим нужно готовить 😉
Сьюзен
[394922906]
Создательница
На личного повара, глупая))
Зачем мне мерзкое х.у.йло или баба в доме? Я жуткий мезантроп
Сьюзен
[394922906]
Карлос Апельсинов
скоро тебя раздавит огромный грузовик на перекрестке. коммунальщикам сложно это будет отмыть
Я мечтаю умереть побыстрее бы
Гость
[3591614062]
Гость
Да, в ресторанах пробуют еду, когда готовят . И далеко не у всех настоящие анализы в санкнижке.
люди не хотят терпеть боль в локте и покупать за свои деньги нейромедин.буржуи что то с чем то перепутали.а у рабочего человека работа и кровать,от усталости не до плотских утех