Ребят, ведёте ли вы ежедневник? Во купила себе красивучий, хочу вести учёт денег, и всякие бьюти процедуры. А что вы ещё записываете? И как он вам помогает?
Записываю, сколько раз чихнула и пукнула Потом подвожу итоги за месяц, квартал и год
Гость
[2444486325]
пишу какие таблетки пью, с какого дня. Увы мне не 16
Гость
[753223581]
Заметки разного рода, названия книг, песен, блюд, адреса и все что можно. Но у меня просто пухлый блокнот с красивой обложкой без разметок для даты и и полей
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Пишу информацию, которая может пригодиться. Что съела, где была, учёт света и воды, рецепты, по здоровью, какие анализы сдать, что проверить, что помогает при проблемах со здоровьем, что привезти маме, что привезти от мамы
Гость
[3467884045]
Записываю длину членов моих мудчин. Уже 13 ежедневник начала недавно.
Злая Кобра
[1820371260]
Записываю в блокнот рецепты,советы для здоровья,вязание и...... никогда не читаю.Просто выбрасываю, а оставшиеся листики оставляю для списка продуктов , которые беру с собой в магазин и......не читаю,потом выбрасываю.И так каждый год покупаю красивый блокнот и все сначала.
Посмотрите канал Мaria shek на Ютубе.Очень много полезной информации и идей
Начинающий водитель.
[2385054360]
Я люблю вести учёт всего) Я человек-список. В моем ежедневнике есть разного рода списки. например, почитать, прочитано, посмотреть, сшить, купить, обязательные дела по сезонам, идеи подарков, список введённых в рацион ребёнка продуктов, дела перед отъездом, вечерняя и утренняя рутина, календарь уборки, трекер привычек, список обязательных платежей, список блюд, любимых в семье, список дат и дней рождения. И много-много прочего)