Ну обычно всегда когда женщина только забеременела и кто то каким образом узнает , то обычно поздравляют . И не узнают даже , хочет женщина ребёнка или нет , вдруг она вообще хочет аборт сделать . Тогда к чему эти поздравления ??
Все рады за то что у женщины завелся пузожитель ! ! !
Гость
[2782381845]
Это формальность, реагировать ведь как то надо. А вызнавать подробности у женщины, хочет она или нет, это личное и очень не тактично.
Гость
[2021900251]
Если хочешь аборта, то не говоришь налево и направо- я беременна.(( Для нормальной женщины это радость. Отсюда и поздравления. Если не нагуляла на стороне , а мужа нет..
Гость
[2014105474]
Ну это же главное дело жизни для них. Это как Навальный бы совершил революцию
Гость
[3178881952]
бред какой то. Не надо беременить если детей не хотите. Вы что в 21 веке предохраняться не умеете.
Гость
[4279050655]
Желающие делать аборт делают его на раннем сроке (до 12 недель) когда берременность еще не заметна. А с желанной беременностью почему бы не поздравить?
Гость
[1225220163]
Это элементарная вежливость. Мы же говорим друг другу “добрый день”, хотя может в гробу мы друг друга видели)
Потому что нежелательной беременности быть не может. Ведь если не хочешь забеременеть, то достаточно просто не заниматься сексом.
Жнец-левиафан
[1821349585]
Если женщина не хочет этого ребенка она делает аборт а не рассказывает всем что залетела.
Жнец-левиафан
[1821349585]
Кстати поздравлять с этим нормально. И да, дети это радость.
777
[2810141676]
Гость
Если хочешь аборта, то не говоришь налево и направо- я беременна.(( Для нормальной женщины это радость. Отсюда и поздравления. Если не нагуляла на стороне , а мужа нет..
Действительно, какой ***-мужа нет) мужья ведь не бросают своих беременных жён и детей, правда?
Уже не знают, как до беременных домотаться. А с днём Рождения зачем поздравляют? Может, человек не рад, что стал ещё на год старше. Идиотский вопрос, автор. Если беременность желанная, то для женщины это радостное событие, отсюда и поздравления. Если не желанная, женщина делает аборт и никого в свою беременность не посвящает.
Ася
[3179130490]
Гость
Кто эту норму определяет , вы что ли ?? Есть женщины которые не хотят детей или чаще бывают что не хотят в этот момент или уже есть дети . Чем тут радоваться если они не хотят , тому что на аборт пойдут ? С чем поздравлять?
Жнец-левиафан
[1821349585]
Не хотите не беременейте. Есть постинор и прочие меры.
Гость
[2704296485]
Ася
Кто эту норму определяет , вы что ли ?? Есть женщины которые не хотят детей или чаще бывают что не хотят в этот момент или уже есть дети . Чем тут радоваться если они не хотят , тому что на аборт пойдут ? С чем поздравлять?
Вы в курсе, что такое норма? Вы описали отклонения от нее.
Мари
[1528815979]
Не все поздравляют. Есть даже родня, которая игнорирует беременность.
Не понимаю зачем поздравляют, с тем что кончили в неё? Считаю, в том случае поздравление уместно, когда пара не могла долго зачать, в связи проблемой со здоровьем