Инструкция - слушай Спускаешь трусы Подол задираешь повыше И выпятив киску Струей себе ссы Чтоб плеск за квартал был бы слышен и выпустив стоя тугую струю подол возвращай с труселями Вот в общем то все ты все знаешь теперь иди, тренируйся ночами
Гость
[2700733155]
Не получится ,иначе обоссышь штаны
Гость
[5810618]
Мне не нравится писять стоя это не как бы вы не старались капли попадают на пол мимо унитаза а потом их мыть надо, поэтому я всегда сажусь на унитаз. А вообще для женщин есть специальное приспособление, возьмите лейку и приложите её к ***
Гость
[1060960979]
Вы сидя то умудряетесь ноги и спину себе обоссать, какое там стоя.
Вот моя собака уже научилась. Территорию метит, как кобель. Сегодня аж на передние лапы встала, что достать повыше. Главное захотеть.
Гость
[2157283613]
Гость
Мне не нравится писять стоя это не как бы вы не старались капли попадают на пол мимо унитаза а потом их мыть надо, поэтому я всегда сажусь на унитаз. А вообще для женщин есть специальное приспособление, возьмите лейку и приложите её к ***
Согласна полностью. Я всегда писаю сидя. Попробовала 1 раз стоя обоссала ноги и пол и больше стоя не пытаюсь только сидя
Наташа
[774820832]
Гость
Согласна полностью. Я всегда писаю сидя. Попробовала 1 раз стоя обоссала ноги и пол и больше стоя не пытаюсь только сидя
Согласна, девочкам удобнее все же сидя. Пару раз пробовала стоя, все колготки потом мокрые были. Так что нет, нет и еще раз нет. А стоя пусть мальчики писают))