Знаете ли вы, какие детские противные стишки? Пишите.)
Есть детские противные стишки, например Пиликала гармошка, играл аккордеон, а маленький Антошка натягивал.. .Гагара, Гагара северная птица, гагара, гагара мороза не боится, она сидит в свое гнезде и ковыряется в.... Пиликала гармошка... и т. д. по кругу) Кто какие знает пишите!)))
У кого четыре глаза, Тот похож на водолаза, Если выбить один глаз, То утонет водолаз (про очкариков).
Как у нашего Мирона На "носу" сидит ворона. Как ворона запоёт У Мирона "нос" встаёт.
Гость
[3774608603]
А у нас продолжение другое Го.. голландская синица морозов не боится, и может на лету, чесать свою Пи... Пиратики, пиратики морские акробатики... И далее.
А такой слышали?
В детском саду номер восемь раздаются голоса...
Гость
[3774608603]
Есть ещё: « по камешкам, по камешкам мы школу разберём. Учителя зарежем, а зауча убьем... »
Гость
[3774608603]
*завуча
Гость
[3424192965]
Дедушка старый нашёл ананас, Он и не думал, что это фугас. Ножик достал, чтобы фрукта поесть - уши нашли километров за шесть.
Гость
[3424192965]
Девочка Маша на лифте каталась — Ноги уехали, попа осталась…
Как-то раз однажды в душе Мыл Иван от "носа" уши. Вдруг зашли случайно Жанна, Николай и два Романа... Оторвали айца Ване, Поломали целку Жанне, Получилась групповуха, Вот такая, blin, порнуха! (Владимир Нежный, частушки "Стрём поём").
Гость
[3424192965]
Девочке Маше компьютер купили. И в Интернет заходить научили. Маша не кушает, Маша не спит. Всеми ночами в Инете сидит. Школа заброшена, ранец забыт. Круто сменился у Машеньки вид: Давно уж не красятся пухлые губы. Мешки под глазами и желтые зубы. Осанка ни к черту, курить начала. Денег на пиво с трудом набрала.Давно не причесана, перхоть в плечах. Когти пол-метра в руках и ногах… Но в чатах у Маши дела все окей. Мальчики ходят толпою за ней. Пишут ей письма, открытки ей шлют. Стихи сочиняют и песни поют. Маша красавица — все говорят. Чмоки, приветы, любовью парят. Секс виртуальный, дружбы оплот. Властвует Маша без всяких хлопот. Что же случилось с мужчинами в чатах,. Что виртальная Маша вся в златах. А скромная девушка без Интернета слезу выпускает зеркального цвета? А то, что повешено Машино фото на сайте известном, дающим ей льготы,. А то, что лет десять уж фотке давно. Всем почему-то плевать глубоко… Смысл сего небольшого труда. Помнить бы надо всем иногда: С вами не только сеть Интернет, с вами реал и друзья, иль уж нет???
Гость
[291639446]
Дети в подвале играли в гестапо Зверски замучен был Дворник Потапов.
Гость
[4172178106]
Про автора Автор муудак на Кавказ прикатил К юным горянкам он подкатил Не оценили местные шутку Учится автор *** через трубку😂😂😂
Автор муудак Армян ненавидел И он им орнул "чтоб вас больше не видел" Слово русни - закон для хачей Автор остался жить. Без очей. Copy right, all rights reserved 😆😆😆😆
Хорошая девочка
[4103769739]
Хорошая девочка Лида На улице нашей живёт. Она и смеётся и пляшет И всем без разбора даёт.
Гость
[3774608603]
О, и про Европу и Кавказ есть ... Солнце светит прямо в глаз? Значит едем на Кавказ! Солнце светит прямо в жøпŷ, Значит едем мы в Европу!
Гость
[3792382887]
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно, а меня Наташей зовут
Гость
[3968897828]
Девки по лесу гуляли и поймали зайца, Целый день они искали, где у зайца яйца. Ух-ты! Ах-ты! Все мы космонавты!
Добрый гость
[2906563216]
Ехали мы, ехали. Заехали в зоопарк. Смотрите, дети, это утка, Она большая прости... ...те, дети, это шутка. Смотрите, дети,это слон. Он физически силен. У него большие я... ...ша, Яша, не балуй, Не тягай кота за х... ...улиган, ты, Яша, Где твоя мамаша? А мамаша на виду Всем показывает пи... ...ликала гармошка, Играл магнитофон, А маленький Антошка Натягивал га... ...вайская птица Морозов не боится И может на лету Почесать свою пи... ...ратики, пиратики, Морские акробатики, Днем они дерутся, А вечером е... Ехали мы, ехали. и домой приехали. Дело было вечером, делать было нечего. И мы с яшиной мамашей Делали другого Яшу))))
Гость
[1202982366]
Гость
Там еще продолжение есть (и 1-я часть немного иная):
Дети в подвале играли в гестапо, Зверски замучен сантехник Потапов. Ноги гвоздями прибиты к затылку, Так и не выдал, где спрятал бутылку.
Гость
[3584178181]
Гость
Там еще продолжение есть (и 1-я часть немного иная):
Дети в подвале играли в гестапо, Зверски замучен сантехник Потапов. Ноги гвоздями прибиты к затылку, Так и не выдал, где спрятал бутылку.
Это страшилки))) У Яши Боярского есть песня про это с припевом: Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я клубничного варенья не нашел, Я не смотрю мультфильмы не читаю сказки Зато я нюхаю и вижу хорошо) По моему эта песня в его альбоме, "Черное и белое" была)
Гость
[3584178181]
Гость
Про автора Автор муудак на Кавказ прикатил К юным горянкам он подкатил Не оценили местные шутку Учится автор *** через трубку😂😂😂
Автор муудак Армян ненавидел И он им орнул "чтоб вас больше не видел" Слово русни - закон для хачей Автор остался жить. Без очей. Copy right, all rights reserved 😆😆😆😆
Прочитала, по своему прикольно) Опять же Яша Боярский вспомнился, его песня в " Черное и белое", - "Черного поймали", где он говорит, что песня написана о том, как делать нельзя ( То биш против расизма))).. ), вот слова: Как на нашей улице черного поймали, И стали его мучить и гадко унижать Ухи натетерили, ноги поломали Что б не мог он па д ла наших женщин унижать...
И все девчонки весело швыряли кирпичами И одна старушка прыгала на нем И собаки грязные на него рычали И дедок сомнительный ржал конем....
Прыгали по улице хар-ри опупелые Каждый рвался к черному и стремился в бой И не кто не знал уже где красные, где белые Серый, бурый, палевый и даже голубой...
А потом как черного и вовсе отключили То издали правильный и чесной закон Чтоб на нашей улице, черных не мочили И могли они пить водочку и даже самогон...)))
Вообще, Яша - чувак прикольный, а главное выразительно так поет, для разнообразия можете послушать, по шансону его песню "Сыктывкар" и "Чих пых поехали", гоняли раньше часто, чтоб вы имели представление, кто это, если не в курсе)
Гость
[3584178181]
Гость
Девочке Маше компьютер купили. И в Интернет заходить научили. Маша не кушает, Маша не спит. Всеми ночами в Инете сидит. Школа заброшена, ранец забыт. Круто сменился у Машеньки вид: Давно уж не красятся пухлые губы. Мешки под глазами и желтые зубы. Осанка ни к черту, курить начала. Денег на пиво с трудом набрала.Давно не причесана, перхоть в плечах. Когти пол-метра в руках и ногах… Но в чатах у Маши дела все окей. Мальчики ходят толпою за ней. Пишут ей письма, открытки ей шлют. Стихи сочиняют и песни поют. Маша красавица — все говорят. Чмоки, приветы, любовью парят. Секс виртуальный, дружбы оплот. Властвует Маша без всяких хлопот. Что же случилось с мужчинами в чатах,. Что виртальная Маша вся в златах. А скромная девушка без Интернета слезу выпускает зеркального цвета? А то, что повешено Машино фото на сайте известном, дающим ей льготы,. А то, что лет десять уж фотке давно. Всем почему-то плевать глубоко… Смысл сего небольшого труда. Помнить бы надо всем иногда: С вами не только сеть Интернет, с вами реал и друзья, иль уж нет???
Ну это Библия в стихотворной форме))) Прикольно конечно, но не детские стишки)
Гость
[3584178181]
Гость
Сообщение было удалено
Да не обижайся, ты! Я тоже такое в детстве слышала, это детские стишки считалки, не нужно что то искать, подсмысл какой) Человек написал ,что слышал)
Гость
[3584178181]
Гость
А у нас продолжение другое Го.. голландская синица морозов не боится, и может на лету, чесать свою Пи... Пиратики, пиратики морские акробатики... И далее.
А вот еще прикольный стишок загадка: Между двух огромных скал Вдруг оркестр заиграл... Что это такое кто разгадает?
Гость
[3584178181]
Гость
С неба звездочка упала, прямо Гитлеру на нос. Вся Германия узнала, что у Гитлера понос.
Про гитлера есть еще: Как то ночью под мостом поймали гитлера с хвостом) в детстве говорили)
Гость
[3584178181]
Гость
Тихо в лесу, только не спит барсук. Яйца барсук повесил на сук и медленно ходит вокруг.)
Тихо в лесу ку ку Только не спит олень Ххх олень наткнулся на пень вот и не спит олень
Гость
[3584178181]
Гость
Тихо в лесу, только не спит барсук. Яйца барсук повесил на сук и медленно ходит вокруг.)
Тихо в лесу ку ку Только не спят дрозды Завтра дрозды получат кунды Вот и не спят дрозды)))
Гость
[3584178181]
А вот еще: Ж-асмин хорошенький цветочек О-н пахнет очень хорошо, П-онюхай ты его дружочек, А в руки не бери его)))) Такой стишок загадка с секретом)))
Гость
[3584178181]
Гость
Девки по лесу гуляли и поймали зайца, Целый день они искали, где у зайца яйца. Ух-ты! Ах-ты! Все мы космонавты!
Рыбаки ловили рыбу а поймали рака, Целый день они искали где у рака с рака!)
Гость
[3584178181]
Гость
Это страшилки))) У Яши Боярского есть песня про это с припевом: Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я клубничного варенья не нашел, Я не смотрю мультфильмы не читаю сказки Зато я нюхаю и вижу хорошо) По моему эта песня в его альбоме, "Черное и белое" была)
Блин стала читать, нашла ошибку, нужно вместо вижу, читать так - зато я нюхаю и СЛыШУ хорошо))) Ошиблась)))
Скул
[3765250363]
Гость
..руки гвоздями прибили к затылку, Но он не выдал, где прячет бутылку!
Гость
[3584178181]
Ну как бы, мало кто знает из молодежи стишков таких, на улице гулять не ходят, не общаются, только в инетте сидят, репу парят, всякую глупость обсуждают, не шутить не прикалываться не могут) Начиная с 90-стых, все поколения испорченные инеттом) - вот один вывод! Правильный стишок про инетт, тут одна Гостья написала, про Машу, хотя поучительный, но правильный)))
Гость
[468486658]
Из детства помню,когда мне было лет 10-12,то были популярны стишки эти. Первый на мотив песни в траве сидел кузнечик. в кустах сидела Ева и сиськами вертела, представьте себе,представьте себе и сиськами вертела. Потом пришел адамчик, достал он свой бананчик. Представьте себе,представьте себе достал он свой бананчик. Туда сюда обратно, о боже как приятно. Представьте себе, представьте себе о боже как приятно.
А второе просто как история. Зоологический музей открывается. Смотрите дети, это утка. Она большая прости.....простите дети, это слон. Он физически силен , отрастил себе большие яяя...Яша ,Яша, не балуй, не тяни слона за Ху....хулиган ты Яша. А где твоя мамаша? А мамаша на лугу, папа лижет ей пи....перед вами кит морской, он смотрит через лупу на свою покрасневшую за....зоологический музей закрывается, до свиданья, дети
А вот еще прикольный стишок загадка: Между двух огромных скал Вдруг оркестр заиграл... Что это такое кто разгадает?
Жо́пª це. А под яйцами гладко?
🍑
[4165670510]
Повторюшка - дядя-хрюшка Из помойного ведра. Всю помойку облизал И спасибо не сказал.
А в помойке водолаз: Тебя съел, а меня спас.
🍑
[4165670510]
А вообще у всех этих стишков куча вариантов, в том числе региональных.
Гость
[3453622825]
Маленький мальчик нашел пулемёт, Больше в деревне никто не живёт.
Виктория Т.
[546973583]
Знаю загадки из детского журнала "Мурзилка". - Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) - Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) - Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.(Веки) - То холодный, то горячий, то висячий, то стоячий. (Душ) - Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно. (Качели) - Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) - Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) - Ты помнИ его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) - Возьму его в руки, сожму его крепко, он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) - Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел) - Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) - Сзади подошел,сунул и пошел.(Тапочки) - Беру двумя руками, сую между ногами. (Велосипед) - Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. (Печь) - С когтями, а не птица, летит и матерится. (Электромонтёр) - У какого молодца утром капает с конца (Чайник)
Гость
[554514746]
Ты не пей из унитаза- там бацилла и зараза. Ручку дерни, воду слей, пену сдуй- потом уж пей.
Гость
[1107471787]
Гагара северн---____на лету может показать свою_---пииликала. Итд
Гость
[1114047640]
Виктория Т.
Знаю загадки из детского журнала "Мурзилка". - Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) - Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) - Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.(Веки) - То холодный, то горячий, то висячий, то стоячий. (Душ) - Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно. (Качели) - Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) - Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) - Ты помнИ его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) - Возьму его в руки, сожму его крепко, он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) - Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел) - Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) - Сзади подошел,сунул и пошел.(Тапочки) - Беру двумя руками, сую между ногами. (Велосипед) - Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. (Печь) - С когтями, а не птица, летит и матерится. (Электромонтёр) - У какого молодца утром капает с конца (Чайник)
Загадка: Между двух огромных скал вдруг оркестр заиграл. Ответ: Кто-то пёрнул. _______________________________________________________ Загадка: С когтями, но не птица, летит и материться. Ответ: Электромонтёр, упавший со столба. _______________________________________________________ Загадка: У какого молодца утром капает с конца? Ответ: Кран.
Гость
[1114047640]
Мы едем, едем, едем в далёкие края, С собой везём бутылку и больше ни ху-у- у-удожник с нами ехал красивый молодой, Он рисовал девицу с огромною пи-и- и-иликала гармошка, играл магнитофон, А маленький Антошка натягивал га-а- а-алландская синица морозов не боится И может на лету почесать свою пи-и- и-иратики-пиратики, морские акробатики, Днём они дерутся, а вечером е-е- е-ехали мы, ехали в далёкие края, С собой везли бутылку и больше ни ху-у- у-удожник с нами ехал красивый молодой, Он рисовал девицу с огромною пи-и- и-иликала гармошка, играл магнитофон, А маленький Антошка натягивал га-а- а-алландская синица морозов не боится И может на лету почесать свою пи-и- и-иратики-пиратики, морские акробатики, Днём они дерутся, а вечером е-е- е-ехали мы, ехали и наконец приехали.
Трус трус белорус на войну собрался как увидел пулемет сразу обо...лся.
Мне кажется, этот стишок очень правильный и правдивый.
А ничего что мужики Беларуси за три года оккупация проявляли чудеса храбрости против захватчиков? И смерти смело в глаза смотрели даже когда попадали в плен и их вели на расстрел . В открытом бою белорусские партизаны не щадили ни крови ни жизни своей. Кто придумал эту дебильную частушку, тот полный идиот.
Пиликала гармошка, играл аккордеон,
а маленький Антошка натягивал..
.Гагара, Гагара северная птица,
гагара, гагара мороза не боится,
она сидит в свое гнезде и ковыряется в....
Пиликала гармошка... и т. д. по кругу)
Кто какие знает пишите!)))