эээ... людей с синдромом Дауна называют солнечными людьми.
Гость
[3299450187]
Да, могу, мне приятнее быть лучезарной и улыбчивой, чем злой букой
Глэдис
[4098137951]
Гость
Да, могу, мне приятнее быть лучезарной и улыбчивой, чем злой букой
К сожалению, да, в наши дни это единственная ассоциация при словосочетании солнечный человек. По крайней мере фразу солнечный человек ну ооочень часто используют по отношению к людям с синдромом дауна.
47 хромосом?) В эту генетическую лотерею такого приза не было, пронесло)
Глэдис
[4098137951]
Глэдис
К сожалению, да, в наши дни это единственная ассоциация при словосочетании солнечный человек. По крайней мере фразу солнечный человек ну ооочень часто используют по отношению к людям с синдромом дауна.
Я поняла, люди с синдромом Дауна - это люди с синдромом Дауна и не более, зачем придумывать им какие-то названия? Так легче родителям переносить горе, что родился больной ребенок? Хотя знаете, что есть общего между солнечными людьми, вот мной и дауном? Незлобливость и незлопамятность
Гость
[2376831130]
Гость
Я поняла, люди с синдромом Дауна - это люди с синдромом Дауна и не более, зачем придумывать им какие-то названия? Так легче родителям переносить горе, что родился больной ребенок? Хотя знаете, что есть общего между солнечными людьми, вот мной и дауном? Незлобливость и незлопамятность
то есть, вам можно называться солнечным человеком, а даунам нет? что за дискриминация?
Гость
[3299450187]
Гость
то есть, вам можно называться солнечным человеком, а даунам нет? что за дискриминация?
Меня так называют за черты характера, а даунов - всех подряд, а может он злобный ddyрак или вообще овощ?
Гость
[2376831130]
Гость
Меня так называют за черты характера, а даунов - всех подряд, а может он злобный ddyрак или вообще овощ?
В чем я оскорбила больных? Предположением, что не все из них милые и добрые?
Гость
[2376831130]
Гость
В чем я оскорбила больных? Предположением, что не все из них милые и добрые?
называть людей с генетическим заболеванием дураками и овощами? да, отличная черта характера, показывающая вас как доброго человека. вам сколько лет то?
Гость
[3299450187]
Гость
называть людей с генетическим заболеванием дураками и овощами? да, отличная черта характера, показывающая вас как доброго человека. вам сколько лет то?
Не надо разговаривать со мной менторским тоном, мне 34 и я сама вас жизни могу научить, не напрягайтесь
Гость
[2376831130]
Гость
Не надо разговаривать со мной менторским тоном, мне 34 и я сама вас жизни могу научить, не напрягайтесь
ничему вы меня научить не сможете, солнечная вы наша. вот не зря вас так друзья называют, им виднее.
Глэдис
[4098137951]
Гость
Это вопросы не ко мне, мне тоже подобное поэтичное обозначение кажется неуместным.
Лапусик
[548765391]
Бывает такое
Лапусик
[548765391]
У меня 4 планеты в соединении с солнцем. Планеты отдают всю энергию солнцу, а сами становятся невидны и неощутимы.