Какой шоколад вы любите?
Оскар
18 ответов
Последний —
Перейти
Я всегда покупаю только молочный дав либо белый линдт.
Хохлушечка
Любой, я просто люблю шоколад)
Ягодка
Chokodelika вкусный
Ягодка
Milka
Гость
Никогда не забуду тот момент когда я впервые попробовала этот шоколад. Это была зима 2016. Я, не особо нагружая себя выбором сладости к чаю, схватила с витрины именно это шоколад. Дома, запивая первый кусочек шоколада горячим чаем, я вдруг почувствовала треск у себя во рту, в горле, в ушах, а спустя несколько секунд казалось и в сердце... *** умираю, подумала я. Инсульт или еще что... Тогда еще проблемы со здоровьем были...и в эмоциональном плане тяжелый период. В общем накрутила себя с полоборота. Дурно стало, по-настоящему, воздуха не хватает... . Вот, что творит человеческое подсознание.
Ну, потом, конечно *** гребаные спецэффекты... А шоколад вкусный.
Лапусик
Любой, кроме самого горького.
Виктория Т.
Люблю шоколад "Бабаевский" с разными орехами. Или чёрный горький.
Оскар
Никогда не забуду тот момент когда я впервые попробовала этот шоколад. Это была зима 2016. Я, не особо нагружая себя выбором сладости к чаю, схватила с витрины именно это шоколад. Дома, запивая первый кусочек шоколада горячим чаем, я вдруг почувствовала треск у себя во рту, в горле, в ушах, а спустя несколько секунд казалось и в сердце... *** умираю, подумала я. Инсульт или еще что... Тогда еще проблемы со здоровьем были...и в эмоциональном плане тяжелый период. В общем накрутила себя с полоборота. Дурно стало, по-настоящему, воздуха не хватает... . Вот, что творит человеческое подсознание.
Знакомы ли вы с Димой,вот в чем вопрос?Кто вы?(по прошлым жизням в том числе..).Зачем написали это,знаете автора,нет?🤗😜😜😎😛😍😜
Гость
Знакомы ли вы с Димой,вот в чем вопрос?Кто вы?(по прошлым жизням в том числе..).Зачем написали это,знаете автора,нет?🤗😜😜😎😛😍😜
С Димой не знакома.
Я человек.
Что это? Тема про шоколад. Простая, не напрягающая, обычная тема - обычный ответ, немного развернутый. Люблю простые темы, когда читая их, не чувствуешь усталости, противоречия, хаос в мыслях, боли. 🙌🌈
Автора не знаю.
Я человек.
Что это? Тема про шоколад. Простая, не напрягающая, обычная тема - обычный ответ, немного развернутый. Люблю простые темы, когда читая их, не чувствуешь усталости, противоречия, хаос в мыслях, боли. 🙌🌈
Автора не знаю.
Оскар
С Димой не знакома.
Я человек.
Автора не знаю.
Я человек.
Автора не знаю.
Это типо от сердца у меня идет такой набор буковок?Ты же специально так написала,чтобы показать мне,как я должен писать,ведь так?ОТВЕТЬ,ОТВЕТЬ,ОТВЕТЬ,хорошая ты!:)
9 Мая
Чорный
Гость
Это типо от сердца у меня идет такой набор буковок?Ты же специально так написала,чтобы показать мне,как я должен писать,ведь так?ОТВЕТЬ,ОТВЕТЬ,ОТВЕТЬ,хорошая ты!:)
Не знаю, откуда у вас вышел этот набор букв, я не задаюсь этим вопросом во время чтения.
Вы пишите как вам угодно, без чувства долга. Всем не угодишь, а себе можно. И "хорошесть" людей, по буквам, плохо определяется, скажу вам, так себе, способ...
Вы пишите как вам угодно, без чувства долга. Всем не угодишь, а себе можно. И "хорошесть" людей, по буквам, плохо определяется, скажу вам, так себе, способ...
Марина
Я больше всех люблю горький шоколад!!!))) Тёмный, молочный, белый!!! Вот так вот!!!))) В таком порядке!!!))) А Альпен Гольд у нас нет возможности покупать!!!))) Он очень дорогой!!! Я пробовала розовую большую шоколадку!!!))) Вкуснятина!!!))) Я очень люблю шоколад!!!)))🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫😘😝😋😍😻 💘💘💘💘💘💘💘🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 Марина, 13 лет.
Марина
Ха-ха-ха!!!)))😂😂😂 Смешно!!!)))😂😂😂 У Вас точно есть чувство юмора!!!)))☺☺☺☺☺☺☺
Гость
Почему успешные люди любят горький шоколад?
🧐В последнее время психологи выявили взаимосвязь между вкусовыми предпочтениями и психологическими особенностями человека.
🤎Все любят шоколад, но у каждого из нас свой любимый вид. Дети больше предпочитают белый или молочный, тк они более сладкие.
С возрастом наши вкусовые пристрастия меняются и нам вполне может заново раскрыться темный или горький шоколад.
Об этом я и писала ранее в посте о взаимосвязи вкусов и эмоций #вкусэмоций, помните?
Так, вот, повторю, а вы меня поправьте, если данное утверждение не совпадает в вашем случае.
😎Горький шоколад предпочитают уверенные в себе, властные люди, которые точно знают, чего хотят. Незаурядный ум, острое чувство справедливости и стремление к совершенству характеризует таких людей. Они многого требуют от себя и окружающих и многого добиваются, а помогает им в этом настоящий шоколад. 20-30 грамм горького шоколада сравнятся с выпитой чашкой кофе, придадут Вам бодрости, а при ежедневном употреблении помогут достичь поставленных целей.
😌Молочный шоколад любят нежные, романтические натуры. Их умение мечтать сочетается со способностью действовать, несмотря на тысячу опасений. Фанаты сладких молочно-шоколадных вкусов внимательно относятся к выбору своего окружения, умеют дружить и всегда поддерживают тех, кто в этом нуждается. Часто это творческие личности с развитой фантазией и креативностью.
🥳Белый шоколад сводит с ума тех, кто не любит рутину и постоянно стремится менять свою жизнь. В любых обстоятельствах они видят новые возможности и не теряют веры в лучшее, что бы ни случилось. Эти люди часто верят в гороскопы, заказывают натальные карты и делают астрологические прогнозы.
🧐В последнее время психологи выявили взаимосвязь между вкусовыми предпочтениями и психологическими особенностями человека.
🤎Все любят шоколад, но у каждого из нас свой любимый вид. Дети больше предпочитают белый или молочный, тк они более сладкие.
С возрастом наши вкусовые пристрастия меняются и нам вполне может заново раскрыться темный или горький шоколад.
Об этом я и писала ранее в посте о взаимосвязи вкусов и эмоций #вкусэмоций, помните?
Так, вот, повторю, а вы меня поправьте, если данное утверждение не совпадает в вашем случае.
😎Горький шоколад предпочитают уверенные в себе, властные люди, которые точно знают, чего хотят. Незаурядный ум, острое чувство справедливости и стремление к совершенству характеризует таких людей. Они многого требуют от себя и окружающих и многого добиваются, а помогает им в этом настоящий шоколад. 20-30 грамм горького шоколада сравнятся с выпитой чашкой кофе, придадут Вам бодрости, а при ежедневном употреблении помогут достичь поставленных целей.
😌Молочный шоколад любят нежные, романтические натуры. Их умение мечтать сочетается со способностью действовать, несмотря на тысячу опасений. Фанаты сладких молочно-шоколадных вкусов внимательно относятся к выбору своего окружения, умеют дружить и всегда поддерживают тех, кто в этом нуждается. Часто это творческие личности с развитой фантазией и креативностью.
🥳Белый шоколад сводит с ума тех, кто не любит рутину и постоянно стремится менять свою жизнь. В любых обстоятельствах они видят новые возможности и не теряют веры в лучшее, что бы ни случилось. Эти люди часто верят в гороскопы, заказывают натальные карты и делают астрологические прогнозы.
Гость
Я люблю тёмный, горький, чем больше какао стараюсь выбрать, обычно до 92 % вот заказал седня 100 % на озоне настоящий шоко
мне 36, сердцу полезен настоящий шоко
кстати
мне 36, сердцу полезен настоящий шоко
кстати
Форум: Развлечения
Всего: 80 394 темы
Новые темы за все время: 80 394 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 138 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой шоколад вы любите покупать в магазинах?Я вот подсел,ну вот прям ОЧЕНЬ понравилась мне шоколадка Alpen Gold Max Fun(ВЗРЫВНАЯ КАРАМЕЛЬ,мармелад,печенье)-там много вкусов.ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ попробовать фиолетовую разновидность-стандартный вкус без примесей!!!К слову,можно сказать что это их изобретение,новаторство-ВЗРЫВНАЯ КАРАМЕЛЬ внутри,ни в каком шоколаде такого нет!
Она координально отличается от обычной шоколадки-она раза в 2-3 толще в объеме и именно это делает ее особенно чудесно вкусной!Во рту все лопается,взрывается после того как откусили кусочек!
Она кстати говоря для большой компании рассчитана(весит 150 граммов одна плитушечка!)
Удачи всем,рекомендую попробовать!