Они за это *** на женском форуме ещё и приз разыгрывали межу собой?🙄! Товарищи женщины, посоветуйте нормальные женские форумы. С приходом офисоф, мажоров и мд женский форум превратился в ***.
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Они за это *** на женском форуме ещё и приз разыгрывали межу собой?🙄! Товарищи женщины, посоветуйте нормальные женские форумы. С приходом офисоф, мажоров и мд женский форум превратился в ***.
Я согласна, это п)и)з)д)ец)))))
R.R.C.
[2092886652]
Гость
Но игроки же вам ничего плохого не сделали)
R.R.C.
[2092886652]
Хохлушечка
А чего так негативно ?
Гость
[1847209201]
Хохлушечка
Обоснуй свое мнение. Я написала о том с чем столкнулась лично.
Разыгрываем ! Приз очень крутой !
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Обоснуй свое мнение. Я написала о том с чем столкнулась лично.
Женский форум не место, где «якобы» золотая молодёжь играет в свои игры. В одной игре я спрашивала- зачем им это здесь? Нормального ответа не получила) Может им нужно найти «золотую площадку» для игр и забав детей))
Гость
[1847209201]
R.R.C.
Но игроки же вам ничего плохого не сделали)
Игроки, нет, конечно). Просто это не особо интересно, как по мне. Если бы приз разыгрывался не между мажорами, а живыми участниками форума, то это куда ни шло. За лучший вопрос или за лучший коммент или ещё что-то, чтоб была обратная связь, тогда может будет интересным. А когда водят за нос это не интересно).
Игроки, нет, конечно). Просто это не особо интересно, как по мне. Если бы приз разыгрывался не между мажорами, а живыми участниками форума, то это куда ни шло. За лучший вопрос или за лучший коммент или ещё что-то, чтоб была обратная связь, тогда может будет интересным. А когда водят за нос это не интересно).
На Reddit такие темы были популярны одно время. Вот мы и сделали русский аналог. Да и ребятам хотелось подселиться своими переживаниями и каким-то интересными аспектами жизни
R.R.C.
[2092886652]
Гость
Мы думали о призе, но технически это было не осуществима
R.R.C.
[2092886652]
Хохлушечка
Женский форум не место, где «якобы» золотая молодёжь играет в свои игры. В одной игре я спрашивала- зачем им это здесь? Нормального ответа не получила) Может им нужно найти «золотую площадку» для игр и забав детей))
Если бы был более русскоговорящий молодёжный анонимный форум, мы бы с радостью играли там
R.R.C.
[2092886652]
R.R.C.
Если бы был более русскоговорящий молодёжный анонимный форум, мы бы с радостью играли там
Но увы и ах
Гость
[47703276]
Игры ни о чем какие то. И результат такой же. Ни о чем в общем. Ни нового ничего не узнали, ни дискуссии интересной не было, и зачем этим якобы ребятам сидеть участвовать в этой якобы игре тоже непонятно. Я согласна с мнением что это была обыкновенная разводка. Но вот что в ней веселого никак не пойму
гендерное преступление🍎
[452425544]
Побаловались и хорошо.
Хохлушечка
[1315021916]
R.R.C.
Играйте между собой) Вы дети, пусть ваши родители научат вас, что взрослые форумы для взрослых)
R.R.C.
[2092886652]
Хохлушечка
Играйте между собой) Вы дети, пусть ваши родители научат вас, что взрослые форумы для взрослых)
С вами интересней
R.R.C.
[2092886652]
Гость
Игры ни о чем какие то. И результат такой же. Ни о чем в общем. Ни нового ничего не узнали, ни дискуссии интересной не было, и зачем этим якобы ребятам сидеть участвовать в этой якобы игре тоже непонятно. Я согласна с мнением что это была обыкновенная разводка. Но вот что в ней веселого никак не пойму
Тем что здесь незнакомые люди разных слоев населения
Гость
[1847209201]
R.R.C.
На Reddit такие темы были популярны одно время. Вот мы и сделали русский аналог. Да и ребятам хотелось подселиться своими переживаниями и каким-то интересными аспектами жизни
Котик, спасибо тебе большое,я как раз искала живой англоязычный форум) Может малявочкам эти ваши игрухи и интересны😉 Удачи!
гендерное преступление🍎
[452425544]
R.R.C.
Тем что здесь незнакомые люди разных слоев населения
А то что возраст тут не подростковый не смущает? К вопросу об интересе, да и вообще уместности.
Фигня вопрос.)) Можно было этот мертворождённый проект и не запускать здесь) Этот результат был ясен с самого начала.
А если будет реальный приз и победитель среди вас, то как тогда ?
гендерное преступление🍎
[452425544]
R.R.C.
Рассчитывает на продажные душонки?)) Ну покупка дешевого авторитета довольно действенный метод.
R.R.C.
[3111094116]
гендерное преступление🍎
Рассчитывает на продажные душонки?)) Ну покупка дешевого авторитета довольно действенный метод.
Рассчитываем интересные вопросы
гендерное преступление🍎
[452425544]
R.R.C.
Рассчитываем интересные вопросы
Тогда и следующие партию мажоров поживей подвозите. Один был милый. Но хотелось драйва всё же. Пресные они какие-то.
R.R.C.
[3111094116]
гендерное преступление🍎
Тогда и следующие партию мажоров поживей подвозите. Один был милый. Но хотелось драйва всё же. Пресные они какие-то.
А можно про драйв поподробней ?
Гость
[1847209201]
R.R.C.
Тогда получается, что приз интереснее собеседника). Что тоже не совсем гуд)
гендерное преступление🍎
[452425544]
R.R.C.
А можно про драйв поподробней ?
Наличие чувства юмора, не глупого, начитанного, с хорошим вкусом, мыслящего не стандартно, отличник боевой и политической подготовки, чтобы был такой чёрт. На гениев, понятно, уже можно не рассчитывать, но хоть угарного.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Тогда получается, что приз интереснее собеседника). Что тоже не совсем гуд)
Когда и кого это смущало, господя.
Гость
[1847209201]
гендерное преступление🍎
Когда и кого это смущало, господя.
И действительно)) На анонимном форуме)) самы честные игры))
Гость
[2155096275]
R.R.C.
Денежный)
Сколько
R.R.C.
[2636273060]
Какая бы сумма была бы нормальной для приза на этом сайте ?
гендерное преступление🍎
[452425544]
R.R.C.
Какая бы сумма была бы нормальной для приза на этом сайте ?
Вы серьезно?) Победитель как определяться будет? И не смущает что это анонимный форум?Vpn, то-сё. Ну и деньги, допустим, как будут переводиться, пример - пенсионеру Бодалкину Ивану Петровичу на его пенсионную карту Мир? Как Вы себе это представляете? Или электронные кошельки, так не у всех они анонимные.
Summer Вторая игра https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5322046/3/
Третья игра https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5322389/3/#m74536962
Четвёртая игра https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5322621/
Пятая игра
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5323084/
Шестая игра
#игра