Имя в игре: Джул Пол: мужской Возраст: 16 ПМЖ: Княжество Монако Родители: бизнесмены
Итак, дорогие друзья! Мы приветствуем вас на игре "Вопрос-ответ", где вы можете задать абсолютно любые вопросы нашим главным участником, представителям золотой молодежи. #игра
Может он и популярный, но как сами то думаете популярны ли будут дети мажору ноунйем у пипла?
Russians Rich Children
[3447047146]
гендерное преступление🍎
Может он и популярный, но как сами то думаете популярны ли будут дети мажору ноунйем у пипла?
Мне было бы интересно пообщаться с детьми из эконом класса
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Russians Rich Children
Мне было бы интересно пообщаться с детьми из эконом класса
Но вопросик то мой был - а детям эконом класса с вами будет интеерсно пообщаться как думаете?) Хорошо, как считаете сколько эта тема без накрутки наберет комментов - 100-200-300? Ваш прогноз? А чем эконом соцсети не устраивают для общения - вконтактик, одноклассники?
Russians Rich Children
[3447047146]
гендерное преступление🍎
Но вопросик то мой был - а детям эконом класса с вами будет интеерсно пообщаться как думаете?) Хорошо, как считаете сколько эта тема без накрутки наберет комментов - 100-200-300? Ваш прогноз? А чем эконом соцсети не устраивают для общения - вконтактик, одноклассники?
Мне как-то все равно сколько тема наберёт, т.к. она несёт только развлекательный характер
ПМЖ: Княжество Монако
Родители: бизнесмены
Итак, дорогие друзья! Мы приветствуем вас на игре "Вопрос-ответ", где вы можете задать абсолютно любые вопросы нашим главным участником, представителям золотой молодежи.
#игра