Добрый день, не могу выбрать подарок свекрови, свекру, крестной, бабушке, дедушке, сестре, брату и племяннику мужа с ними лично не знакома только по телефону живут далеко, не было времени и возможности приехать. Но вот и собрались в скором времени предстоит поездка и знакомство с родственникам мужа, подскажите что подарить, баджет небольшой 500-3000 на человека примерно. С мужем живём 4 года расписались самостоятельно без пиршеств и знакомств с родственниками, просто поставили перед фактом через год после регистрации. Что им всем дарить? Всем спасибо!
Купите хороших конфет всем, этого достаточно. С чего вы их подарками одаривать собрались? Если едете в гости и будете жить у свекров, накуриреимобуктов хороших кофе, чая , сыр, нарезку , я думаю это лучше всяких ненужных подарков, если они у вас не олигархи конечно
Гость
[2269554158]
Всем один общий подарок - фамильный склеп. И это не шутка! Люди заранее выбирают местечко получше, где потом будут лежать их кости
Гость
[2741931466]
А зачем вообще им что-то дарить?.. Не новый год же... Если вы едете в гости, знакомиться, то накупите вкусняшек на всех, да и все... Уж супруг то ваш наверное знает, что они любят....
Ирина
[933940808]
Приехал дядя. Подарил каждому по большому банному полотенцу. Мы довольны.
Гость
[3368380919]
Асти
Купите хороших конфет всем, этого достаточно. С чего вы их подарками одаривать собрались? Если едете в гости и будете жить у свекров, накуриреимобуктов хороших кофе, чая , сыр, нарезку , я думаю это лучше всяких ненужных подарков, если они у вас не олигархи конечно
Покупая еду Вы унижаете родственников!!! Показывая что Вы переживаете что есть там нечего!!!
Гость
[2741931466]
Ну, если уж очень хочется лично каждому что-то презентовать, то есть же корпоративные подарки. Небольшие наборчики, в которые обычно входят сладости, чай или кофе, кружка, полотенце и прочее, что абсолютно любому человеку пригодится... И стоят они примерно в этом ценовом диапазоне. Есть фирмы, занимающиеся этим. Выберите подходящие по цене и напролнению и закажите... Хотя на мой вкус, просто привезти чего-то вкусненького к общему столу - это как-то естественнее будет...
Гость
[2486214945]
Гость
Ну, если уж очень хочется лично каждому что-то презентовать, то есть же корпоративные подарки. Небольшие наборчики, в которые обычно входят сладости, чай или кофе, кружка, полотенце и прочее, что абсолютно любому человеку пригодится... И стоят они примерно в этом ценовом диапазоне. Есть фирмы, занимающиеся этим. Выберите подходящие по цене и напролнению и закажите... Хотя на мой вкус, просто привезти чего-то вкусненького к общему столу - это как-то естественнее будет...
прилично дарить только цветы, книги и конфеты. полотенца и кружки дарят ТОЛЬКО люди необразованные и невоспитанные, а оттого НИЩИЕ.
Гость
[2741931466]
Гость
Покупая еду Вы унижаете родственников!!! Показывая что Вы переживаете что есть там нечего!!!
Ну, если так рассуждать, то лучше вообще ничего не привозить. Полотенца купишь - подумают, что нищебродами их считаете и им вытереться нечем. Подороже подарки возьмете - подумают что кичитесь достатком своим и подкупить их хотите... Этот список бесконечно можно продолжать...😎
Гость
[3368380919]
Гость
Ну, если так рассуждать, то лучше вообще ничего не привозить. Полотенца купишь - подумают, что нищебродами их считаете и им вытереться нечем. Подороже подарки возьмете - подумают что кичитесь достатком своим и подкупить их хотите... Этот список бесконечно можно продолжать...😎
Да Вы ПРАВЫ!!! Очень ВСЁ сложно!!! ЦВЕТЫ женщинам, детям мороженное!!! КАК ПРАВЫ БЫЛИ КЛАССИКИ!!!
Гость
[2486214945]
Гость
Да Вы ПРАВЫ!!! Очень ВСЁ сложно!!! ЦВЕТЫ женщинам, детям мороженное!!! КАК ПРАВЫ БЫЛИ КЛАССИКИ!!!
детям конфеты. женщинам цветы. мужчинам книги. цветок, как женщина, красив и ликвиден, когда цветет, а цветет он недолго, а как отцветет, так оказывается на помойке. книга, как мужчина. с книгой интересно для людей образованным и воспитанных. вот так и женщинам воспитанным и образованным интересно проводить время с мужчинами. конфеты, как дети. дорого обходятся, но делают нашу жизнь слаще, интереснее, насыщеннее.
прилично дарить только цветы, книги и конфеты. полотенца и кружки дарят ТОЛЬКО люди необразованные и невоспитанные, а оттого НИЩИЕ.
Что за глупость?..😆
Гость
[3368380919]
Дай деньги в конверте как считаете по скольку!!! Скажите что не знаете что подарить что не хотите обидеть никого!!!
Гость.
[3249671233]
Чтобы купить человеку подарок нужно хоть немного его узнать. Поговорите с мужем. И не дарить конфеты диабетикам, а кофе гипертоникам. Узнайте хотя бы возраст, что любят, чем болеет старшее поколение. Для молодежи всегда подойдут хорошие наушники, вечный расходный материал. Женщинам парфюм, старшим может и полотенце красивое. Но людей хоть немного надо узнать.
Гость
[2486214945]
Гость.
Чтобы купить человеку подарок нужно хоть немного его узнать. Поговорите с мужем. И не дарить конфеты диабетикам, а кофе гипертоникам. Узнайте хотя бы возраст, что любят, чем болеет старшее поколение. Для молодежи всегда подойдут хорошие наушники, вечный расходный материал. Женщинам парфюм, старшим может и полотенце красивое. Но людей хоть немного надо узнать.
наушники подходят не молодежи, а тем, кто долбится в уши. например, табачному наркому можно было бы подарить пепельницу или зажигалку, тем самым напомним ему о его табачно зависимости и поставив его в неловкое и унизительное положение, показав превосходство над ним и посмеявшись ему прямо в лицо. у тех, кто долбится в уши, тоже зависимость. многие опустившиеся люди уже даже этого не скрываются, выставляя свою зависимость напоказ, дабы обратить на себя внимание. именно с желания обратить на себя внимание и вознимают всякие недуги и зависимости. нужно быть поскромее и вести себя поприличнее, тогда и люди к тебе потянутся. а когда ты ведешь себя вызывающе вульгарно, как бы-дло в надежде привлечь к себе внимание, тогда это только отталкивает от тебя людей, а не притягивает, как ты могла бы подумать. потому дарить подобные вещи - это как дарить алкашу бутылку водки ил наркоману дозу героина. такие подарки не делают тебе чести и унижают одаряемого. потому от таких ничтожных подарков лучше воздерживаться.
Гость
[2741931466]
В общем, почитает сейчас автор все это и скажет: "А нафига вообще туда ехать?.. Что не подари, - все не ладно... Уж лучше вовсе не ездить и не знакомиться, чтобы точно никого не оскорбить подарком!"😎
Гость
[736121612]
НИ - ЧЕ - ГО!!!!
Гость
[1990486528]
Могу помочь с подбором, только мне необходимо чуть больше информации о ваших родственниках, чтобы выбрать что-то, что запомнится именно им, и оставит только тёплые воспоминания)
Но вот и собрались в скором времени предстоит поездка и знакомство с родственникам мужа, подскажите что подарить, баджет небольшой 500-3000 на человека примерно.
С мужем живём 4 года расписались самостоятельно без пиршеств и знакомств с родственниками, просто поставили перед фактом через год после регистрации.
Что им всем дарить? Всем спасибо!