Не подарил подарок
Cat
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, нельзя. Зачем ты ему жизнь портишь? Отпусти бедолагу, он и так год тебя терпел.
Гость
Ну у вас аппетиты))
Викторинка
Вай-вэй ни..X y.я себе обычные девичьи потребности 🤗
Ещё и накрыло от того, что тузик не выполнил обещание.
Вот он закидывает "калым" в вашу бездонную хлеборезку, а ВЫ ему ЧТО??? Половые органы, открывающие ему портал в богатство, энергию - не в счёт )))
Вот он закидывает "калым" в вашу бездонную хлеборезку, а ВЫ ему ЧТО??? Половые органы, открывающие ему портал в богатство, энергию - не в счёт )))
Гость
Меньше придумывать ожидания , бежите впереди паровоза .
У него с вами разное отношение к друг другу
У него с вами разное отношение к друг другу
565
Обесценил вашу потребность
Cat
Вай-вэй ни..X y.я себе обычные девичьи потребности 🤗
Вот вы считаете наверно, меркантильная значит она. Да, меркантильная! Женщина априори должна быть такой, иначе всю жизнь будет как лошадь ездовая и все на себе тащить. И я ему дарила подарки на 23 февраля, день рождения. Даже дома у него и готовила для него и это не просто на раз. Как вы говорите, энергию не в счёт…а что в счёт тогда? Как раз в счёт. Если мужчина был виноват и я таким способом захотела его простить, почему нет?! Я имею на это право. Мне так легче. А он, согласился!!!!! А что в итоге, соскочил и отмазку мне, мол лучше на отдых съездим)))) да, съездим, но после. Отвечай за слова. Ведь это обман по сути. Было за что исправляться, и он знает об этом
Гость
Нуууу.... Как бы тут можно опять показать ему что он был не прав, а именно перестать отвечать на его сообщения и звонки, а когда он спросит, что случилось, сказать ему что он не выполняет свои обещания и тебя это очень задевает, насчёт мотоцикла полностью согласна, он купил его для себя, а не для вас, хотя с другой стороны, предложение слетать куда нибудь тоже неплохое, можете слетать на отдых, но если вы хотели именно кольцо, тогда не надо закатывать ему никаких истерик, просто на время киньте его в игнор, нужны будете — из под земли вас достанет!
Cat
Нуууу.... Как бы тут можно опять показать ему что он был не прав, а именно перестать отвечать на его сообщения и звонки, а когда он спросит, что случилось, сказать ему что он не выполняет свои обещания и тебя это очень задевает, насчёт мотоцикла полностью согласна, он купил его для себя, а не для вас, хотя с другой стороны, предложение слетать куда нибудь тоже неплохое, можете слетать на отдых, но если вы хотели именно кольцо, тогда не надо закатывать ему никаких истерик, просто на время киньте его в игнор, нужны будете — из под земли вас достанет!
Благодарю и солидарна с Вами!
Гость
Где вы таких мужиков находите, которые так балуют?)
Гость
Вот вы считаете наверно, меркантильная значит она. Да, меркантильная! Женщина априори должна быть такой, иначе всю жизнь будет как лошадь ездовая и все на себе тащить. И я ему дарила подарки на 23 февраля, день рождения. Даже дома у него и готовила для него и это не просто на раз. Как вы говорите, энергию не в счёт…а что в счёт тогда? Как раз в счёт. Если мужчина был виноват и я таким способом захотела его простить, почему нет?! Я имею на это право. Мне так легче. А он, согласился!!!!! А что в итоге, соскочил и отмазку мне, мол лучше на отдых съездим)))) да, съездим, но после. Отвечай за слова. Ведь это обман по сути. Было за что исправляться, и он знает об этом
А что вы ему дарили, если не секрет?
Завидую вам, я о своих желаниях молчу всегда в тряпочку((
Завидую вам, я о своих желаниях молчу всегда в тряпочку((
Гость
Кому это она должна быть меркантильной?
Свою жизнь она должна тащить на себе.
Совместную жизнь тянут вместе.
Свою жизнь она должна тащить на себе.
Совместную жизнь тянут вместе.
Cat
Завидовать особо не многому. Я чуть позже напишу если интересно. На Новый год парфюм Шанель, на 23 февраля любый его Мартель это коньяк, на день рождения дорожную сумку не дешёвую! За 30 000₽ и эти деньги я тоже откладывала и планировала.
Cat
Молчать в тряпочку… знаете, мне 38 лет и до этого я тоже молчала. Это так все выглядет розово и гладко, подарочки, внимание. Ни один подарок от него кроме этого кольца я не просила! А попросила только из-за обиды которая у нас с ним вышла. Я познакомилась с ним и он не сразу мне понравился, но его настойчивость сыграла. Когда он позвонил и хотел первой встречи, я отказала ссылаясь на занятость. Дома окна мыла и говорю, освобожусь не скоро, и завтра так же наверно буду домывать)))) Но я встретилась с ним на след.день, а после встречи он мне подарил робот-мойщик окон))))))
Cat
Меняйте…если бы все в жизни было так просто, один уйдёт второй в очередь встанет, не думаю. Прогибаться надо. Я не считаю это крахом от чего надо избавляться. Но, поверьте характер у каждого свой. Это не первая обида с его стороны. А выходила я на неё так. Проглотила, подождала и в итоге сама приехала к нему домой. Он не ожидал, но он оценил это! Это я называю прогнуться в нужный момент
Гость
Меняйте…если бы все в жизни было так просто, один уйдёт второй в очередь встанет, не думаю. Прогибаться надо. Я не считаю это крахом от чего надо избавляться. Но, поверьте характер у каждого свой. Это не первая обида с его стороны. А выходила я на неё так. Проглотила, подождала и в итоге сама приехала к нему домой. Он не ожидал, но он оценил это! Это я называю прогнуться в нужный момент
Это я не вам писала, а той, которая вообще молчит в тряпочку о своих желаниях, вам я уже написала совет)
А я бы после такого подарила ему подарок с намеком, нашла прикольный набор гелей на одном из них написано "отмоет любое гов**но" , по-моему понятно, что имеется ввиду )) Не благодарите , сейчас даже скидка https://www.wildberries.ru/catalog/49268351/detail.aspx?targetUrl=EX
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно ли с таким мужчиной быть дальше? #подарки