Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"
Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Гость
1 684 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бабы совсем озверели и оссуч.ились. Заботиться о Мэ - это прямое назначение Жо. Мужики же как дети, им нужна ласка, внимание, нежность. И когда он будет знать, что у него есть надёжный тыл, будет стараться ради семьи. Так как стимул присутствует.
Но теперешним бабам нас.рать на потребности мужика, они думают только о себе. Потому занимаются онанизмом и воют от тоски по надёжному и настоящему, но такому недоступному для них. А нужно. О всего ничего - чуть взаимности и понимания.
Да, я за мужиков - они проще и предсказуемее.
Но теперешним бабам нас.рать на потребности мужика, они думают только о себе. Потому занимаются онанизмом и воют от тоски по надёжному и настоящему, но такому недоступному для них. А нужно. О всего ничего - чуть взаимности и понимания.
Чтобы иметь секс не обязательно искать надежного и можно не ***, а иметь просто обычного))
Гость
Бабы совсем озверели и оссуч.ились. Заботиться о Мэ - это прямое назначение Жо. Мужики же как дети, им нужна ласка, внимание, нежность. И когда он будет знать, что у него есть надёжный тыл, будет стараться ради семьи. Так как стимул присутствует.
Чтобы иметь секс не обязательно искать надежного и можно не ***, а иметь просто обычного))
Гость
Авторка - молодчинка и красавица! Так держать!
Гость
на 100% с Вами согласна, кроме одного "но", - у Вашего ребёнка нет мужского полноценного воспитания. Поймите, хороший папа даёт ребёнку столько же, сколько и хорошая мама (если не больше). И к сожалению, хорошие отцы - это всегда хорошие мужья) Потому большинство женщин и терпит рядом с собою такого не всегда хорошего мужа лишь только потому, что он хороший отец. А как дети вырастают и начинают жить своей жизнью, начинают жить как Вы, - свободной и по своему счастливой жизнью, когда делаешь что хочешь и никто не ест твой мозг чайной ложечкой))) Насчёт мужчин, которые для секса, - очень советую Вам заменить их промышленными изделиями от секс-индустрии, - это намного круче по ощущениям, при этом никакого риска беременности и ИППП, нет никаких страхов и стеснения, как с живым мужчиной и оргазм реально случается именно такой какой нужен Вам именно в данный момент и всё зависит только от Вас, - поигралась и убрала в шкафчик. Когда надо, - достала и пользуй, - с живыми мужчинами сложнее гораздо...Поверьте, пару курсов хорошего массажа в год и несколько подходящих "игрушек", - и никакой мужик "для секаса" в принципе не нужен))) а с мужчинами лучше просто общаться на интересные темы (с интересными мужчинами) или использовать их для помощи в быту.
Гость
на 100% с Вами согласна, кроме одного "но", - у Вашего ребёнка нет мужского полноценного воспитания. Поймите, хороший папа даёт ребёнку столько же, сколько и хорошая мама (если не больше). И к сожалению, хорошие отцы - это всегда хорошие мужья) Потому большинство женщин и терпит рядом с собою такого не всегда хорошего мужа лишь только потому, что он хороший отец. А как дети вырастают и начинают жить своей жизнью, начинают жить как Вы, - свободной и по своему счастливой жизнью, когда делаешь что хочешь и никто не ест твой мозг чайной ложечкой))) Насчёт мужчин, которые для секса, - очень советую Вам заменить их промышленными изделиями от секс-индустрии, - это намного круче по ощущениям, при этом никакого риска беременности и ИППП, нет никаких страхов и стеснения, как с живым мужчиной и оргазм реально случается именно такой какой нужен Вам именно в данный момент и всё зависит только от Вас, - поигралась и убрала в шкафчик. Когда надо, - достала и пользуй, - с живыми мужчинами сложнее гораздо...Поверьте, пару курсов хорошего массажа в год и несколько подходящих "игрушек", - и никакой мужик "для секаса" в принципе не нужен))) а с мужчинами лучше просто общаться на интересные темы (с интересными мужчинами) или использовать их для помощи в быту.
там имеется в виду, что хороший отец - не всегда хороший муж. Опечатка
Гость
мужик нужен и никакая игрушка его не заменит.
Гость
Вы реально думаете что развалив один брак и поломав жизнь своим детям вы кому-ту нужны?
Да вот в том то и дело, что женщине уже не надо! Я была замужем дважды, приличные мужчины, по большому счету, но только сейчас когда я свободна,я по настоящему счастлива) вот ей богу что не вру! У меня как у автора всё зашибись, и дети и работа и своя уютная квартира. И с.кс в удовольствие а не обязанность. Мне уже несколько раз предлагали замуж, но не хочу! Если у женщины есть дети она никогда не будет одинока. Это мужчине надо держаться за свою семью, и наконец то это доходит уже до всех
Кубик
Да вот в том то и дело, что женщине уже не надо! Я была замужем дважды, приличные мужчины, по большому счету, но только сейчас когда я свободна,я по настоящему счастлива) вот ей богу что не вру! У меня как у автора всё зашибись, и дети и работа и своя уютная квартира. И с.кс в удовольствие а не обязанность. Мне уже несколько раз предлагали замуж, но не хочу! Если у женщины есть дети она никогда не будет одинока. Это мужчине надо держаться за свою семью, и наконец то это доходит уже до всех
Ванильные мечты в стране единорогов.
Кубик
Приведи хоть один аргумент, зачем мужчине нужно держаться за семью или особенно бабу?
Гость
Всего один и главный аргумент, чтобы в старости не сдохнуть в одиночестве. Потому что если мужчина не живёт со своими детьми, а только приходит в гости или по выходным, то дети просто кладут болт на него в старости, когда он уже больной и никому не нужен. Он становится обузой для детей потому что никогда не будет настоящей привязанности к нему, как к маме, потому что он не находился с ребенком каждый день. Примеров куча
Гость
Всего один и главный аргумент, чтобы в старости не сдохнуть в одиночестве. Потому что если мужчина не живёт со своими детьми, а только приходит в гости или по выходным, то дети просто кладут болт на него в старости, когда он уже больной и никому не нужен. Он становится обузой для детей потому что никогда не будет настоящей привязанности к нему, как к маме, потому что он не находился с ребенком каждый день. Примеров куча
Главное, мужчине иметь недвижимость, независимую от женщины и детей. Тогда они сами в старости прибегут ухаживать за ним и составлять договор ренты на эту недвижимость. В крайнем случае, если уж им не нужна недвижимость, мужчина может оставить квартиру другим лицам за уход. Тут уж все честно. Не ухаживаешь- гуляй, Вася, как говорится, горбаться на ипотеку.
Гость
Главное, мужчине иметь недвижимость, независимую от женщины и детей. Тогда они сами в старости прибегут ухаживать за ним и составлять договор ренты на эту недвижимость. В крайнем случае, если уж им не нужна недвижимость, мужчина может оставить квартиру другим лицам за уход. Тут уж все честно. Не ухаживаешь- гуляй, Вася, как говорится, горбаться на ипотеку.
Большая радость конечно же, знать что за тобой ухаживают только из за недвижимости, а сами думают скорее бы ты сдох папочка. Поэтому нечего кидать своих родных детей. Есть у меня один такой знакомый, который своих детей кинул, взял другую жену с её детьми, заботился, воспитывал а они все равно его знать не хотят, после смерти матери. И родным детям он тоже не нужен, старый несчастный не кому не нужный старик, хотя и квартира у него своя есть и деньги
Гость
Большая радость конечно же, знать что за тобой ухаживают только из за недвижимости, а сами думают скорее бы ты сдох папочка. Поэтому нечего кидать своих родных детей. Есть у меня один такой знакомый, который своих детей кинул, взял другую жену с её детьми, заботился, воспитывал а они все равно его знать не хотят, после смерти матери. И родным детям он тоже не нужен, старый несчастный не кому не нужный старик, хотя и квартира у него своя есть и деньги
А когда они бесплатно ухаживают, вы думаете таких мыслей нет?)) Наивная😀Если сразу расставить все точки над и, касаемо ухода, никому точно хуже не будет. Только лучше. У меня, например, муж получил дом по договору ренты, а его сестра-квартиру. Ухаживали вдвоём за бабушкой. Зато сразу мирно поделили кому что, и после её смерти, с наследством не было вообще никаких споров кто сколько помогал или не помогал.
Гость
Приветствую , я осталась без мужа в 32 года, с доченькой, сейчас мне 57 лет, поддерживаю Вас до последней буквы. Вырастила дочь без идиота, у нее все замечательно.Если бы держалась мужа, то все было бы гораздо хуже у нее и у меня.Кстати, у меня до до сих пор есть замечательный любовник.
Кубик
Аргумент... Хорошо, а где гарантия, что дети будут вообще ухаживать? за матерью? И тут логика "ка воспитал" тоже не всегда работает.
В современом обществе на детей надежды нет, а особенно на баб.
Меркантильный бабоид сольет, ка только кошелек потолще найдет.
Лада
Аргумент... Хорошо, а где гарантия, что дети будут вообще ухаживать? за матерью? И тут логика "ка воспитал" тоже не всегда работает.
Эк вас женщина обидела. Сольёт...бабоид.. А косячить то не прекращали, наверняка. Вот от этого и бросают вас, у..р..о..дов.
Редактор
"... Но, Боже мой, какая скука
Печально подносить лекарства,
Вздыхать, и думать про себя:
" Когда же чёрт возьмёт тебя?! " (с) ваш любимый Пушкин))
Печально подносить лекарства,
Вздыхать, и думать про себя:
" Когда же чёрт возьмёт тебя?! " (с) ваш любимый Пушкин))
Гость
Не плохо, кто ж сказал, что плохо? Я замужем, но не боюсь остаться одна с двумя, потому что я самодостаточна, со своим хорошим жильем, авто и достойной работой. Ну и не ленива и не зависима от мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Света
Сообщение было удалено
Поплакала? Вперед с станку борщ варить и минеты клепать)))Ведь вы-то счастливы в браке))
Молодец , так держать. Я вот вас поддерживаю в этом . Нужно жить для себя и своих детей , а не быть рабынями для этих мужиков
Комиссарское тело
Как много коментов от дегенератов!!!
Гость
это все тоже скоро закончиться. потом отпишитесь об впечатлениях
Гость
Вполне верю автору, что ей реально этого не нужно всего. У меня есть подруга - самая счастливая женщина из всех кого я знаю. Так вот она замужем за дальнобойщиком. И весь ее быт почти как у автора - живут с сыном-школьником, она работает только там, где ей нравится, делает, что хочет. Муж приезжает раз в месяц, у них как у любовников романтик. Им уже по 39 лет. Разница лишь в том, что она только с одним мужем спит, а автор может еще и менять мужчин. Так что не все далеко хотят замуж и ежедневно терпеть и обстирывать кого-то.
И я ей верю сама такая...))) мне 44 и дочке 6 и 26..живем опупенно.. Никто не лечит,права не качает, нос в воспитание не суёт, что заработала на то и живём, счастливые, красивые, позитивные... Ну если нам повезёт и намподобный повернётся, мы не против... А так терпеть всяких ***, за статус замужней дамы... Ни за что!
Элисия
Света
Сообщение было удалено
себе посочувствуй, счастливая баба
Гость
Медитация и самоуспокоение детектед. )))
Гость
вот бы по больше таких женщин, пришёл получил с...с и спокойно отправился домой.
Гость
Абсолютно так же живу. 4 года уже. Тоже довольна, намного лучше чем в официальном браке.
Гость
Не все дети готовы за жилье со стариком возиться, если не особо дееспособен, то и в спец.учреждение может угодить, когда приперает эгоисты по жизни все что хочешь сделают для свооей дрожайшей задницы, а 3 лицам доверится—так и вовсе долго не протянет вздравии
Гость
Не могу понять,если все хорошо,то зачем на себя все эти оскорбительные абревиатуры примерять и оспаривать ликвидность/неликвидность?
Можно просто написать— я счастливая женщина,живу для себя и по своим правилам. Люблю своих детей, наслаждаюсь свободой и жизнью, могу позволить себе то, что хочу и когда хочу.... А так заучит как лозунг с флагом в руках и выглядит как попытка кому- то что- то доказать....
П.С. я никому не позволю назвать своих детей прицепами и сама не назову их так, даже образно и в «»!
Можно просто написать— я счастливая женщина,живу для себя и по своим правилам. Люблю своих детей, наслаждаюсь свободой и жизнью, могу позволить себе то, что хочу и когда хочу.... А так заучит как лозунг с флагом в руках и выглядит как попытка кому- то что- то доказать....
П.С. я никому не позволю назвать своих детей прицепами и сама не назову их так, даже образно и в «»!
Гость
Детям мама нужна,а не жена. В этом и подвох, что женщины не хотят игры в одни ворота, где нужно сопли поттирать,памперсы менять и капризам потакать,а в ответ— тишина....Видели когда нибудь как птенец в два раза больше гоняется за птицей мамой и открывает рот? Никого не напоминвет?
Гость
Вам просто не повезло в жизни!, вот и злитесь и пишите, что не нужен никто! Просто, вы нашли в жизни и
того, который писался в постель...и тем не менее, еще и родили от него..Бывает...,не разбирались в мужиках!
того, который писался в постель...и тем не менее, еще и родили от него..Бывает...,не разбирались в мужиках!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Согласен, Вы правы
Гость
Не все дети готовы за жилье со стариком возиться, если не особо дееспособен, то и в спец.учреждение может угодить, когда приперает эгоисты по жизни все что хочешь сделают для свооей дрожайшей задницы, а 3 лицам доверится—так и вовсе долго не протянет вздравии
Если детям не нужно, внуки есть, племянники есть, двоюродные братья, сестры и т. Д. . Или у вас всем родственникам жилье не нужно в 18, они на улице рады жить, только не ухаживать? Сильно сомневаюсь. Все старики, кого знаю с жильем, никто без ухода не остался. Вот если отдал заранее жилье, тогда да, сдавали бывало, в спецучереждение, а так, прискакивали, ещё как.
Юлия
Света
Сообщение было удалено
Бабам с отсутствием мозгов,минимальным интелоектом,зарабатывающих лишь своими сексуальными услугами,не понять,что млжно заработать мозгами,стоить карьеру,что-то из себя представлять. Самодостаточные женщигы ниеогда не бывают одни,ониставят условия,а не им. Но вам этого не понять,подобные вам держатся за любые штаны,ибо не представляют достойную конкуренцию, таки и дают чаще пинка под зад,они потом и наматывают сопли на кулак,типа ничего у нее нет,ни образования,ни карьеры,ни уже молодости. Но таких не жаль.
Гость
Умничка!!! Восхищаюсь
Татьяна Бирюкова
А где вы мужика для секса нашли? Он оказывает какую-нибудь мат. поддержку или это бесплатные услуги?
Чисто тупой мужской взгляд: женский секс- это услуга мужчине, за которую тот обязательно должен рассчитаться. У большинства мужиков мышление, как у проституток. Какая услуга, если самой охота куда больше, чем тому мужику? Вот только одна неувязочка: неказистому кеклику со скорострельной пипеткой возле такой женщины делать нечего- опозорит и выгонит. Чтобы такая женщина приглашала мужчину на секс без обязательств это должен быть действительно секс, а не пачкотня какая нибудь.
Гость
оказывается так мало для счастья надо - купайтесь,купайтесь в счастье
Гость
Слишком всё хорошо, чтобы быть правдой.
Гость
Полностью поддерживаю автора)))) современные мужики- слюнявые пополамщики, нафиг вообще жить с ними,- состариться раньше времени, обстррывая и удовлетворяя их хотелки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё баба личинку может тебе оставить. Каждая баба, в которую сливал. И не платить алименты. Тогда хребет себе сломаешь от натуги тащить всех своих личинусов
Гость
Света
Сообщение было удалено
Это крик души о том, что одной на самом деле можно быть счастливой. Хотя многие почему то считают, что все одинокие женщины несчастны и очень хотят все замуж. Это совсем не так. Ближе к 40 мужчина больше обуза для женщины, у которой есть работа и свое жилье, чем билет в счастливую жизнь. Я не говорю про семьи, которые долго вместе, а именно это относится к новым отношениям. Уже налажен ритм жизни, есть свои интересы и с появлением мужчины как постоянного элемента в жизни придётся все менять. Кто к этому готов, отлично, но многие уже не хотят менять свою налаженную жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема