Гость
Статьи
Ютуб!!!

Ютуб!!!

Что лучше снять для ютуб? На какую тематику ролики больше заходят?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ты опоздала лет так на 5, на все тематики все давно уже снято
Марфа Васильна я
Снимайте то, что вас больше всего интересует. Ничто так не завораживает, как искреннее увлечение.
Весна
Только голой сниматься.😄
Гость
Ну вы даёте, автор. Идею хотите за бесплатно получить.
Гость
я обзоры на товары смотрю. Вот летом смотрела на расчески. Пересмотрела кучу всего, запомнилась одна тетка, я не знаю зачем ей это, у нее было очень мало видео в профиле, накупила расчесок тыс на 10. пробовала на себе, укладывала на видео, описывала, по каким-то ключевым словам мне это помогло. И смотреть и слушать ее было интересно. Ей на вид 42-44. А были молоденькие ну вот вообще ни о чем, ничего не могут сказать, какую-то банальщину, видимо ума не хватает понять что может быть важно в расческах разного типа.
Гость
про ремонт смотрю еще. Вещей, техники и тп. Но там мата больше чем благодарности от этих видео.
Гость
если тебе для денег, то снимай во все рубрики и с разных каналов.
Гость
Все популярные и малопопулярные российские сферы были застолбиты
Гость
Я обзоры на сериалы/фильмы/книги смотрю. А вообще аудитории заходят, судя по просмотрам, всякие лайфхаки, их проверки.
Есть вообще люди пересказывают какие-то детективные истории, блин, и их тоже смотрят...
Гость
Котики на ютубе вне конкуренции.
Наталья
А я смотрю видео на канале Аида Аскерова. Очень мне нравится её видео из Двухэтажный поезда. Они путешествуют вместе с собачкой.
Леха
фнаф контент заходит детям, проверенно
Снимай свою жизнь. Влоги, может распаковки, обзоры.
Форум: Развлечения
Всего: 79 095 тем
Новые темы за все время: 79 095 тем
Популярные темы за все время: 41 687 тем