Ты путиноид, нормальные русские к украинцам хорошо относятся и против вторжения России в Украину.
Ну тогда ненормальных у нас 80 процентов а нормальных только 20. Может вам Крым назад отдать? А свисток у лягушки не зелёный? Какого цвета свисток у лягушки? Ответьте, если угадаете то вернём вам Крым.
Гость
[651201431]
Гость
Ты путиноид, нормальные русские к украинцам хорошо относятся и против вторжения России в Украину.
Кто тебе эту чушь сказал про вторжение? Ты пил сегодня?
Гость
[1111658119]
Гость
Я россиянин а вы непонятно кто. Скорее всего вы с западной Украины, бендеровка. Потому что живущий в России не может иметь такие убеждения как у вас. У вас мозги промыты и вы страшно запуганы спецслужбами Украины.
Так, я запутался... Значит я запустил машину времени, стал украинцем-евреем, переместился из Кургана в Киев в 1941, затем решил расстреливать евреев, хотя вроде как сам им стал, потом переместился на Западную Украину, там мне промыли мозги бандеровцы и сказали что надо обратно возвращаться в свое время и спорить с пацретом-россиянином. Все правильно, ничего не перепутал?
Гость
[233706418]
Гость
Так, я запутался... Значит я запустил машину времени, стал украинцем-евреем, переместился из Кургана в Киев в 1941, затем решил расстреливать евреев, хотя вроде как сам им стал, потом переместился на Западную Украину, там мне промыли мозги бандеровцы и сказали что надо обратно возвращаться в свое время и спорить с пацретом-россиянином. Все правильно, ничего не перепутал?
Именно так, судя по логике ботяры Великолепной Василии.
Робот
[3546028113]
Президентом будет Байден. Инфа сто процентов.
Гость
[1096240852]
Гость
Плюсуюсь.нормальные русские против вторжения в Украину и в другие страны, надоела эта агрессия, лучше бы из этих денег, которые тратятся на войнушки, подняли бы своим людям пенсии , зарплаты, вложили бы в развитие экономики.
Гость
[4125135621]
Гость
А тебе не понять, жидок!
Войди в положение, холоп, человеку трудно понять сладость твоей страсти к барину. Не всем столь высокие чувства ведомы.
Не знаю, при чем тут весь мир. Обычные выборы президента, очень интересно наблюдать за истерией. Американцы оказались даже глупее украинцев, вообще людьми оказалось легко управлять
Гость
[832696985]
Хоспади, нам то какая разница кто там у них будет презиком! Одно г@вно с другим борется!
Как жаль, что президента США выбирают граждане США, а не россияне, иначе Трамп тоже бы стал пожизненным всенародноизбранным царём.
Ты на что намекаешь, минет-чица дешёвая? Завидуешь нам, русским, что у нас много лет уже конструктивный и деятельный президент? Ну завидуй, завидуй...
Гость
[2978468538]
Вы в Кремле живете?)
Гость
[2978468538]
Что делать с долларами?))
Гость
[651201431]
Гость
Вы в Кремле живете?)
Нет, но мимо езжу два раза в день.
Гость
[651201431]
Гость
Что делать с долларами?))
Да кто же его знает. Пусть лежат пока если они у вас есть.
Гость
[2476153973]
Jack Cittarelli Джак Ситаррели - баллотируется на GOVERNOR на губернатора в этом году . Трамп его поддерживает и активно работает с ним . Надеюсь что Джек Ситтарели выиграет. Сегодня в штате New Jersey Нью Джерси идут выборы 10 Июня, 2025 . Голосуйте за республиканцев и за Jack Citarrelli сегодня. Выходите и голосуйте. И отправьте ваши выборные билеты тоже . Большой Удачи , неимоверного счастья и безграничной радости и полноценного здоровья - всем кто это читает.