Отмечаете ли вы Хэллоуин ?
Украшаете ли дом ? Придумываете наряды? Может ходите на костюмированные вечеринки ?
41 ответ
Последний —
Перейти
это пиндосовский праздник, пусть его пиндосы и празднуют.
Гость
Нет, не отмечаю. Потому что запад-ло пиндосовские праздники отмечать.
Нет, но фильмец Хеллоуин, 1978 года уважаю. Может посмотрю, если смогу. Музыка там ништяк!😁👍
Гость
Да. Иногда устраиваем вечеринки с друзьями. Просто лишний повод собраться и повеселиться.
Гость
Можно наклюкаться до кровавой срачки и пугать унитаз, он поймёт и всё стерпит.
Зраза
На вечеринку ходим
Гость
Я отмечаю, мне нравится нарядится во что-то эдакое. А пошла эта привычка с корпоративов на работе. Сейчас уже много лет на фрилансе, но все равно с друзьями ходим в какой-нибудь клуб, чтобы развеется. К слову праздники типа Нового Года, я не очень люблю.
Гость
Замечательный праздник, каждый год его празднуем всей семьёй. Этот праздник стал наравне с Рождеством. Каждый раз поедаем жертвенную курицу с обязательным проведением обряда. Счастливого Хеллоуина, уважаемые форумчане! 🎃
Гость
Интересно, а многие ли из отмечающих знают историю праздника и вообще его смысл? )
ИМХО большинство и годовщину свадьбы Ленина с Крупской бы отмечали если бы тамада придумал веселые конкурсы)
ИМХО большинство и годовщину свадьбы Ленина с Крупской бы отмечали если бы тамада придумал веселые конкурсы)
Гость
Интересно, а многие ли из отмечающих знают историю праздника и вообще его смысл? )
Сам праздник религиозный, как обычно тянущийся с дохристианских традиций, частично.
День всех святых. День поминовения усопших. Ночь перед.
День всех святых. День поминовения усопших. Ночь перед.
Ага, отпугни Майкла Майерса маской. Тупой праздник, стал попсой. А какая была изначальная идея!!!)
На самом деле это праздник таких как Майкл Майерс, но народ не вдупляет, конечно.)))
Гость
Да, тыквами украшаем дом, готовим вкусняшки
Гость
Дети -школьники отмечают с друзьями , мы нет.
Обычно выбирают себе костюмы , покупаем конфет побольше для друзей , красят тыквы к празднику.
Обычно выбирают себе костюмы , покупаем конфет побольше для друзей , красят тыквы к празднику.
Липа
Гость
А мы с супругом познакомились 31.10, правда не на хэллоуин а на др коллеги)))
Лапусик
Этот год для мира страшнее всякого Хэллоуина. Хотя есть в нем и очень приятные лично для меня моменты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, мы с мужем не отмечаем.
Отмечаем только такие праздники как Рождество, Новый год, Пасха.
Отмечаем только такие праздники как Рождество, Новый год, Пасха.
Зраза
Мы тыкву всю *** от того что паленый алкоголь был
Гость
В Латинской Америке тоже что-то похожее есть же, они там чуть ли не с костями предков в одном доме спят. Тоже на себе мертвецов рисуют и кексы в виде гробов едят. У всех свои традиции, что поделать.
Так они католики. Естественно отмечают, это важный праздник. В каждой стране приправленный местными традициями.
Гость
Нет и причина тут проста никто не подал примера из окружения его начать отмечать и нет рядом людей которые хотели бы его отметить ,а самому все выдумывать и пытаться его отметить провальная затея как по мне да и скучно же ,сам праздник не считаю для себя привлекательным но за компанию может и отметил бы .а так нет как уже сказал
Виктория Т.
Басурманские праздники не отмечаем! Есть много русских праздников! Отмечаем свои, русские праздники. Пусть матрасники этот Xyин отмечают! Нам враждебные праздники по-барабану! И мы не обезьянничаем как некоторые!
Гость
А чего решать, в этот день я беру курицу и нож, иду в лес, севершаю обряд, произношу заклинание и после обезглавливаю курицу и пока она конвульсирует, поливаю кровью себя и все вокруг. После чего из этой курицы мы готовим жертвенный ужин. Это же так здорово!
Гость
если разобраться, то праздних хороший, просто у вас неверные представления о нем.
31 октября - это день, когда можно связаться со своими умершими предками, показать им, что вы помните про них и все еще любите. я не верю в загробную жизнь, духов и прочее, но этот праздник важен для многих людей, просто потому, что так проще пережить смерть близких, просто помогает справится с этим, кому то на душе легче становится от этого.
а маскарад, скорее как одна из веселых традиций и в основном она для детей. вас не заставляют это делать, но многим нравится создавать грим и весь этот творческий процесс. тем более, можно вообще не страшный грим делать, а надеть просто милую шляпку, для веселья.
это просто +1 повод, для того, что бы скинуть с себя лишнюю рутину, приготовить пирог и с семьей посмотреть какой-нибудь фильм с чаем, это же хорошо. не относитесь так категорично ко всему.
31 октября - это день, когда можно связаться со своими умершими предками, показать им, что вы помните про них и все еще любите. я не верю в загробную жизнь, духов и прочее, но этот праздник важен для многих людей, просто потому, что так проще пережить смерть близких, просто помогает справится с этим, кому то на душе легче становится от этого.
а маскарад, скорее как одна из веселых традиций и в основном она для детей. вас не заставляют это делать, но многим нравится создавать грим и весь этот творческий процесс. тем более, можно вообще не страшный грим делать, а надеть просто милую шляпку, для веселья.
это просто +1 повод, для того, что бы скинуть с себя лишнюю рутину, приготовить пирог и с семьей посмотреть какой-нибудь фильм с чаем, это же хорошо. не относитесь так категорично ко всему.
Микки Маусы
Да, в шутливой форме👻👽едим вкусняшки,смотрим ужастики😎
Гость
поддерживаю! пусть пиндосы сами его отмечают! потому что для тупых пиндосов это тупой праздник!
Виктория Т.
если разобраться, то праздних хороший, просто у вас неверные представления о нем.
Ещё раз говорю, этот хуинхалло или как его, это не наш поаздник, а пиндосскиц! Вот пумть пиндосы и кто там ещё, какие басурманы отмечают. Вы ещё начните отмечать их День Благодарения. Ну, совсем русский народ потерял свою идентичность, лижет #опу пиндосам, гейропе. Вы где-н будь видели, слышали, чтоб эти басурманы праздновали наши русские праздники, например Масленницу??? Ну совсем берега попутали со своим низкопоклонством басурманам, вдобавок нашим исконным врагам. Я уже сомневаюсь, что СССР выиграл бы ВОВ, насколько сейчас много развелось западных жополизов, особенно среди молодёжи. Продадут ведь мать родную за пиндосскую жвачку. А за айфон и раком станут перед пиндосом.
Иштар
Ещё раз говорю, этот хуинхалло или как его, это не наш поаздник, а пиндосскиц! Вот пумть пиндосы и кто там ещё, какие басурманы отмечают. Вы ещё начните отмечать их День Благодарения. Ну, совсем русский народ потерял свою идентичность, лижет #опу пиндосам, гейропе. Вы где-н будь видели, слышали, чтоб эти басурманы праздновали наши русские праздники, например Масленницу??? Ну совсем берега попутали со своим низкопоклонством басурманам, вдобавок нашим исконным врагам. Я уже сомневаюсь, что СССР выиграл бы ВОВ, насколько сейчас много развелось западных жополизов, особенно среди молодёжи. Продадут ведь мать родную за пиндосскую жвачку. А за айфон и раком станут перед пиндосом.
Не тебе решать какие праздники нам праздновать.
Гость
Все о Хэллоуине на сайте 2020.hn
Форум: Развлечения
Всего: 80 048 тем
Новые темы за все время: 80 048 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов