У вас есть страх, что еда закончится?
Запасаетесь ли вы едой прозапас? Чувствуете ли дискомфорт когда в холодильнике пусто? Боитесь ли что еда закончится? Пытаетесь ли наесться наперед?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Нет. Такого страха нету. А наесться прозапас вообще дичь какая то. Только сегодня с мужем удивлялись услышанной случайно фразе (судя по всему кто то кого оо угощал) "ешь, потом такого не будет". Жрать не потому что голоден, а потому что нет возможности/желания поесть какое то блюдо позже?!
Никогда.
У меня морозилка пуста. Там только на неделю несколько порций лежит курятины для супа.... Нет смысла запасаться. Завтра в супермаркете всё равно куплю.)))
Это при СССР закупали по 3-6 кг мяса на месяц, осточертевало по полдня в очередях отмечаться, мотаясь от одного гастронома к другому, где мясник рубит тушу, а около прилавка туча людей тусуется, ругаясь и отгоняя от прилавка блатных и ветеранов всяческих войн.
У меня морозилка пуста. Там только на неделю несколько порций лежит курятины для супа.... Нет смысла запасаться. Завтра в супермаркете всё равно куплю.)))
Это при СССР закупали по 3-6 кг мяса на месяц, осточертевало по полдня в очередях отмечаться, мотаясь от одного гастронома к другому, где мясник рубит тушу, а около прилавка туча людей тусуется, ругаясь и отгоняя от прилавка блатных и ветеранов всяческих войн.
пока есть лук, сало и картошка, еда не может закончиться.
Гость
Не. У меня и так пол холодильника всякие банки с соленьями вареньями и консервами. Сто лет стоят, никто не ест, выбросить жалко. У меня страх, что я денег трачу на фигню. Всякие конфеты печенье сосиски и прочая гадость. Экономнее купить курицу, разделать и есть. А я ленюсь. Покупаю по частям. Вот это меня пугает, потребительское отношение. Это ненормально. Сразу думаю, как раньше люди голодали. А я такая нехорошая, у меня хлеб плесневеет вечно.
Гость
Не. У меня и так пол холодильника всякие банки с соленьями вареньями и консервами. Сто лет стоят, никто не ест, выбросить жалко. У меня страх, что я денег трачу на фигню. Всякие конфеты печенье сосиски и прочая гадость. Экономнее купить курицу, разделать и есть. А я ленюсь. Покупаю по частям. Вот это меня пугает, потребительское отношение. Это ненормально. Сразу думаю, как раньше люди голодали. А я такая нехорошая, у меня хлеб плесневеет вечно.
+++ тоже себя ругаю. трачу иногда нерационально.
Гость
Нет,я блокаду ленинграда не переживала)))))
Гость
Мне спокойнее,если холодильник полный, есть небольшие запасы бакалеи на всякий пожарный случай,
сейчас из за вируса стараюсь как можно реже ходить в магазин
сейчас из за вируса стараюсь как можно реже ходить в магазин
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов