Страх еды
Мне 12 лет рост 156 вес 32 кг. Диетолог сказал что у меня анорексия и мне нужно срочно набирать вес, иначе проблемы со здоровьем будут прибавлятся. Мне страшно есть еду, каждый час страх поправится. Я устала жить считая калории плачя по несколько раз в сутки мне больно смотреть как страдают мои родители видя меня в таком состоянии. Я хочу вернуть мою прошлую жизнь НОРМАЛЬНОГО ребенка который не считает калории, ест вкусняшки когда захочет и не боится еды... Я постоянно встпоминаю как я раньше ела вафли, печенье, шоколад а сейчас мне страшно это есть, родители упрашивают есть вкусняшки. Я не понимаю как стереть из моей долбаной башки все то чего я начиталась... Как начать есть вкусняшки... Не думать о калориях...
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто начни. главное это начать...
Гость
А че дома обычной едой не кормят, только вкусняшками?
Гость
Это психическое заболевание, ващет!К психиатру.
Гость
Попробуйте немного повысить свой лимит. Если вы, к примеру, ели 600 калорий, съешьте 800. Или даже 700. Будет страшно, но, уверяю, вы глянете в зеркало, и не заметите разницы. Тут важно понять, что за один день не полнеют.
Возможно, вы поймёте, что готовы на постоянной основе есть столько калорий. Если нет, не страшно. Попробуйте опять через несколько дней. Когда вы привыкнете, опять добавьте калорий. Рассчитайте норму калорий при желанном весе, в интернете есть калькуляторы (для меня, правда, перебарщивает аж на 400 ккал, так что ориентируйтесь на свои наблюдения)
Всё будет хорошо. Вы заметите, как стало больше энергии, и улучшится настроение. Развивайте мышцы, и всё будет вообще супер.
Попробуйте хотя бы один день, это будет как эксперимент
Возможно, вы поймёте, что готовы на постоянной основе есть столько калорий. Если нет, не страшно. Попробуйте опять через несколько дней. Когда вы привыкнете, опять добавьте калорий. Рассчитайте норму калорий при желанном весе, в интернете есть калькуляторы (для меня, правда, перебарщивает аж на 400 ккал, так что ориентируйтесь на свои наблюдения)
Всё будет хорошо. Вы заметите, как стало больше энергии, и улучшится настроение. Развивайте мышцы, и всё будет вообще супер.
Попробуйте хотя бы один день, это будет как эксперимент
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 955 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Педиатр требует флюорографию52 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка1 ответ
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Педиатр требует флюорографию52 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Первый зуб4 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема