Добрый день девушки,такая ситуация что в последние лет 10 криминальная ситуация в нашем городе растёт(очень много нариков развелось) Был момент муж (он маленький 173) шёл ночью с работу и к двум девушкам просто подкатывали на машине мужики ,рядом ехали и что-то говорили ,он подошёл типо их знакомый.Я всегда ему говорю если какая драка или разбока лучше не лезть иначе можгут за просто избить или не дай бог убить.Лучше вызвать подмогу. Сейчас ничего не стоило тем хачам выйти и отметелить мужу.Очень его люблю и не хочу чтобы он из-за кого-то пострадал
он не трус,даже если так пусть лучше он будет живой и здоровый нежели пожертвует не пойми зачем жизнью.Повторюсь позвать помощь,позвонить в полицию,отпугнуть никто не отменял
Ну да, ну да😏 Так и живем, по принципу: моя хата с краю. А потом удивляемся откуда столько равнодушных людей. Мужик ваш молодчина,а вот вы.....мягко говоря, не дотягиваете до него.Без обид.Это мое мнение.
Гость
[354386071]
Грымза
Ну вот я прошла мимо еще весной, до сих пор вспоминаю и стыдно. Хотя что я, женщина, могла сделать, когда трое мужиков пинали лежачего? Я просто прошла мимо, типа ничего не вижу. Не стала шуметь, звать на помощь, в полицию позвонила только минуты через три, когда завернула за угол. Очень стыдно, ведь его могли убить или покалечить. Но за свою шкурку испугалась больше.
и правильно. еще бы тебя отпинали. кто бы помог?может этот лежачий им деньги за наркоту должен, а вам "стыдно". фильмов насмотрелись?!
Марина А.
[395438946]
Избить - полбеды. Как бы потом девушки не обиделись на мужа, что он им испортил вечер. и не обвинили его в том, что он их любимок избил да ограбил. А вот что запрещаете - неправы. Муж взрослый человек со своими принципами, и он способен сам оценить риски и принять решения. Вы в общем-то самой постановкой вопроса: "запрещаю", его здорово обижаете.
Марина А.
[395438946]
А судя по тому. что муж адекватно и без мордобоя разрулил ситуацию (разыграл знакомство. спугнул злоумышленников)- он не глуп и знает. что делает.
Марина А.
[395438946]
Грымза
Ну вот я прошла мимо еще весной, до сих пор вспоминаю и стыдно. Хотя что я, женщина, могла сделать, когда трое мужиков пинали лежачего? Я просто прошла мимо, типа ничего не вижу. Не стала шуметь, звать на помощь, в полицию позвонила только минуты через три, когда завернула за угол. Очень стыдно, ведь его могли убить или покалечить. Но за свою шкурку испугалась больше.
Правильно сделали, что отошли подальше и вызвали полицию, а сами никуда не полезли: полиции и скорой только двух потерпевших вместо одного не хватало.
Гость
[736852011]
Неоднозначно...с одной стороны лучше беречь себя. Но вдруг завтра к Вам пристанут, и никто не заступится. Он же не в драку полез, а с мозгами, типа знакомый....
Позвонили в полицию уже Вы молодец!Ваш инстинкт самосохранения сработал правильно.Наваляли б ещё и Вам докучи если б не убили,если б Вы начали кричать и звать на помощь.Вы всё правильно сделали умничка.Позвонить в полицию, это дело любого нормального,порядочного человека видящего такое.
Лосяш
[1119084473]
ЛУТО
А самой не противно будет спать с трусом?
У что трусливого, простите?
Гость
[3479601712]
Гость
Такие обычно за чужих заступаются, а на свою плевать. Попробуйте разыграть такую ситуацию, что вы самой нужна его защита, вот увидите - пальцем не пошевелит.
Да, это так. Первый муж так и сделал. За чужих дыр горой, а когда пришло время за меня вступиться, он сказал - не его дело, мои проблемы. Вот так. *** таких героев в семье. Не выходите за таких замуж. Будете или вдовой или он вас кинет ради этой дыры. У меня случай такой тоже был. Любил парень, долго, души не чаял, потом на улице вступился за бабу, тут то его любовь ко мне и исчезла. В нее втрескался. Вот так они любят.
Только лох отбитый будет вступаться за постороннюю бабу.
Гость
[3479601712]
Гость
За одну так заступился, когда увидел что чypка за углом пинает. Написали оба заявление на меня, сожитель оказался.
Я тоже никогда за чужих девок не заступаюсь. Я у себя один и я явно ценнее, чем какая то девка. В прошлом году с сыном в парке гуляли, зашли в глухой угол а там группа парней девку насилуют. Ну я с коляской аккуратно задний ход и подальше оттуда. Звонить тоже не стал. Больно оно мне надо потом свидетелем ходить.