Гость
Статьи
Парень курит.

Парень курит.

Парень курит траву каждый день, кто с таким сталкивался?
13 ответов
Последний — Перейти
Это сразу нет, такого в качестве мужчины рассматривать точно нельзя.
Гость
ну и чё ты делаешь рядом с наркоманом?
Особо не распространяйтесь об этом, полиция заинтересуется, пойдёте соучастницей. От него бежать об асфальт сжигая шины.
Гость
Гость что в горле кость
Особо не распространяйтесь об этом, полиция заинтересуется, пойдёте соучастницей. От него бежать об асфальт сжигая шины.
точно загребут, вопрос времени
Гость
Треш блин. Ну были и раньше знакомые которые употребляли, ничего никто им пока вроде не сделал, не посадил. И при чем делают они это годами
Melaniyatramp
Треш блин. Ну были и раньше знакомые которые употребляли, ничего никто им пока вроде не сделал, не посадил. И при чем делают они это годами
Раз на раз не приходится. Ко мне мусорьё как-то ночью ломилось, я сидел, смотрел телек, жрал поздний ужин и прибухивал. Начали стращать вопросами типа откуда у меня среди ночи бухло? Я говорю вы чё, валки позорные, типа я вчера впрок не мог купить?
Milana
Это сразу нет, такого в качестве мужчины рассматривать точно нельзя.
Так все либо курят либо пьют, даже богатые дядьки. Хоть по выходным - но делают это.
Melaniyatramp
Так все либо курят либо пьют, даже богатые дядьки. Хоть по выходным - но делают это.
Странно, у меня много приятелей мужского пола. Все разные, много и тех кто не пьёт, не курит.
Он последний в мире мужчина? Что вас держит рядом с ним?
olgataro2402
Он последний в мире мужчина? Что вас держит рядом с ним?
То, что он не алиментщик
Melaniyatramp
То, что он не алиментщик
Рэпанный
Гость
Гость
За что загребут?
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы