Давайте поиграем в игру!!!))) Напишите, пожалуйста, свои любимые (и не только!) анекдоты!!! Я очень их люблю!!! Как-нибудь я напишу много анекдотов, а пока только самый-самый мой любимый!!! Вот он!!!))) Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за хвост!!!)))😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Правда же ведь смешно!!!)))😂☺☺☺😉😜😊😘😋😋😋😝 😊😉😉😂😄😆😅😅😅☺☺☺☺☺☺☺
Организация — это большое дерево, полное обезьян, некоторые поднимаются наверх. Обезьяны, сидящие на верху, когда они смотрят вниз, видят только улыбающиеся морды. Обезьяны с нижних веток, когда они смотрят вверх видят только ***.
Гость
[3392881434]
Самый жуткий день — 30 декабря...______________- Полный холодильник еды, а ничего нельзя есть — все на завтра... А хуже только 1 января — и выпивки и закуски море, а не лезет!
Гость
[471758991]
Реклама в маленькой деревенской гостинице: "У нас прекрасное место, тишина, чистый воздух. Если вы и здесь не сможете крепко спать, значит, вас мучает совесть".
Гость
[1822390529]
— Знаешь, что лучший путь к успеху, это заниматься только тем, что ты любишь больше всего! — Знаю, у меня дядя так спился.
Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за хвост!!!)))😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Правда же ведь смешно!!!)))😂☺☺☺😉😜😊😘😋😋😋😝 😊😉😉😂😄😆😅😅😅☺☺☺☺☺☺☺