Я вообще не брезгливая. Даже на ум не приходит, что бы меня могло смутить ))
Гость отобрали кость
[3450740741]
Гость
"брезгаете" Автор, не нужно использовать сложные незнакомые слова, используйте более простые, которые знаете.
Да, "брезгаете" - это не одно и тоже что и "брызгаете". Ничем не брезгую, не время улыбаться, всё методы хороши.
Гость
[3008544815]
Да, очень
Ведьма или фея
[3179130490]
Да очень . Даже на какашки на улице не могу смотреть , начинает тошнить. Не могу завести кота , потому что не знаю как ща ним г овно буду убирать . В детском саду мальчики с зелёными соплями вызывали большое отвращение , я их за людей не считала, у самой нос всегда был идеально чистый , врачи удивлялись . Если увижу какую то не понятную субстанцию у кого то на руке ( ну там например прилипший кусок морковки ), тоже неприятно .
Ведьма или фея
[3179130490]
Вообще слышала научную теорию , что брезгливость это рудимент , который нам достался от предков , тогда не было антисептиков и благодаря брезгливости люди выживали
Очень! Мне крайне неприятно когда ко мне прикасается малознакомый человек, уборка только в перчатках, ненавижу насекомых, неприятные запахи не переношу, никогда не надену и не стану мерять чужую одежду и обувь (секонды и прочее явно не мое), домашняя еда малознакомых людей-нет... перечислить можно наверное многое
Вообще слышала научную теорию , что брезгливость это рудимент , который нам достался от предков , тогда не было антисептиков и благодаря брезгливости люди выживали
Ну не будешь же антисептиком собеседника поливать.)))
Гость
[446808754]
Вообще-то да, даже очень) там где грязно или как-то ещё ну вы поняли с излишками, в волосах, я не буду касаться, часто грязную работу делать приходится, беру кончиками указательного и большого пальца, надо мной всегда ещё смеялись тетя и бабушка типа белоручка)до сих пор так всё делаю. Но могу хотя бы жирную посуду трогать.
Когда как, если какая то чрезвычайнвя ситуация, либо надо отключить брезгливость если от этого зависит чья-то жизнь то я это могу.
я против
[1358048482]
На счет еды в основном, не могу есть два разных блюда с одной тарелки. Либо мою ее, либо беру чистую. Для меня в гостях ставят две-три чистых тарелки.
Рыба
[716390012]
я самая брезгливая рыба на свете.
Гость
[1923494086]
Не могу нажимать кнопки банкомата, обрабатываю сразу после банка, не езжу в общественном транспорте из-за боязни микробов, за поручень мне не взяться. И так с детства. Не могу руку пожать кому-то, брезгливо. После денег бегу руки мыть, очень противно. Пишу везде только своей ручкой.
Гость
[2807333483]
Я брезгую с нищими, грязными людьми близко находиться ( типа румынских попрошаек). Никогда не буду за кем-то доедать или есть блюдо, куда волос попал. Останавливаюсь в местах, где хорошая гигиена обеспечивается. Типа, уборка каждый день, смена белья каждый день. Стремно мне пользоваться вещами, которыми другие люди пользовались.
Гость
[983060330]
У меня бзик касается еды. Не смогу есть надкушенное кем-то, пить из одного стакана. Ещё в сексе брезглива- кто знает сколько было партнёров у него до меня и чем они болели. А так собак своих не брезгую ни разу.Знаю, что за близкими родными смогу ухаживать без проблем.
Гость
[1734126441]
Да, я брезгливая. Никогда не пью с одной бутылки с кем то, не ем обкусанную кем то еду, не слушаю чужие наушники, никому не даю свои.
Гость
[1508459279]
Липкие руки очень бесят. Вонючие запахи и спертый воздух не переношу, начинает болеть голова. Тошнит, если увижу таракана на стене или собачьи какашки на улице.