Жители Мурино из Санкт-Петербурга, почему Вы такие злые?
Вк нашла группу, где есть события, которые публикуются в этом районе. И под каждой темой там практически срач. Жители Мурино доказывают, какой у них замечательный район, если кто-то высказывает свое недовольство. Я не понимаю, такой реакции и агрессии. Я живу не в Мурино, но Мурино от меня недалеко находится. Так вот, что происходит с Вами? К чему эта агрессия? Давайте жить дружно. Ведь жители Гражданского и Академической не жалуются, на то, что в метро с утра давка и не сесть, да не встать даже в вагон. И я не жалуюсь. Так вот давайте будем вежливыми.
Да криминальный. Потому что там полно, как бы это сказать пополиткорректней, тех, национальность которых у нас нельзя произносить вслух. Потому что у них стоят наши военные базы, а мы тут должны их терпеть. Неприятное ощущение. Другой менталитет. Как-будто ты в Турции и никуда не можешь уехать...
Были соседи азиаты , не видно и не слышно,утром на работу,вечером с работы. Дверь придердат,поздороваться. Места уступят в транспорте. Не тот,что русские
Гость
[2270098776]
Гость
Я живу в мурино. Мне все нравится! Никаких старых 5-этажек, домов-кораблей и старых дворов с бабками. Все новое. А про дешевое жильё - это вы от незнания. Двушка от 5,5 млн стоит и то уже от 6 стало(((
Они везде такие , просто в Мурино это еще обостряется пробками и перенаселенностью..