Гость
Статьи
Жители Мурино из …

Жители Мурино из Санкт-Петербурга, почему Вы такие злые?

Вк нашла группу, где есть события, которые публикуются в этом районе. И под каждой темой там практически срач. Жители Мурино доказывают, какой у них замечательный район, если кто-то высказывает свое недовольство. Я не понимаю, такой реакции и агрессии. Я живу не в Мурино, но Мурино от меня недалеко находится. Так вот, что происходит с Вами? К чему эта агрессия? Давайте жить дружно. Ведь жители Гражданского и Академической не жалуются, на то, что в метро с утра давка и не сесть, да не встать даже в вагон. И я не жалуюсь. Так вот давайте будем вежливыми.
)))))
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому что Жмурино. Очень криминальный райончеГ.
Гость
У Слепакова спросить надо. Пусть споёт.
Гость
Хотя на самом деле жмурино - это еще полбеды. Вот есть Красное Село... там вообще мрак.
)))))
Гость
Потому что Жмурино. Очень криминальный райончеГ.
Да, говорят там много приезжих живет.
)))))
Гость
У Слепакова спросить надо. Пусть споёт.
Сомневаюсь, что он знает о таком районе.
гендерное преступление🍎
Скоба - Кот Леопольд)
)))))
Гость
Хотя на самом деле жмурино - это еще полбеды. Вот есть Красное Село... там вообще мрак.
А что в Красном селе?
Гость
)))))
нет, это ж ленобласть. там много живет всяких детдомовцев, переселенцев из ветхого жилья из Лодейного Поля, инвалидов из ПНД и прочих социальщиков. вот из-за них там жесть полная.
)))))
гендерное преступление🍎
Скоба - Кот Леопольд)
Просто надоело читать срач. В группе моего района такого нет. А Мурино жители его ругаются. Я понимаю, что там приезжие и купить квартиру в городе они не могут тк дорого в городе. 2 комнатная квартира около 5 млн стоит в городе, а в лен.области 1.5 млн за котлован. Люди вкладывают деньги еще в несуществующие постройки. Вот и скупают там.
)))))
Гость
нет, это ж ленобласть. там много живет всяких детдомовцев, переселенцев из ветхого жилья из Лодейного Поля, инвалидов из ПНД и прочих социальщиков. вот из-за них там жесть полная.
Я летом гуляла в Девяткино я на станцию жд ездила в пригород. Там одна молодежь гуляла. около улицы Менделеева и метро. И дальше уже как к Гражданскому идти тоже, правда там поле и газовопровод и гаражи.
)))))
Гость
И да приезжих там много. Я посмотрела некоторые профили вк много из других городов и даже стран. из Украины много.
Гость
)))))
А что в Красном селе?
Село. Вот там одни приезжие из глубочайших глубинок и ближнего зарубежья. скоро кур начнет на балконах разводить.
Гость
Автор, а что вас удивляет? Мурино - район гадкий, но зато с дешёвым жильём. Его население - это нищие приезжие из других регионов России и такие же нищие выходцы из Санкт-Петербурга и пригородов. Низкое качество жизни и низкий доход - что вам ещё надобно для неудовлетворённости жизнью и проявления злобы?
Гость
)))))
Сомневаюсь, что он знает о таком районе.
Варламов знает, очень хорошо описал в красках.
)))))
Гость
Село. Вот там одни приезжие из глубочайших глубинок и ближнего зарубежья. скоро кур начнет на балконах разводить.
Ну из СНГ и в моем районе снимают квартиры. Да это в любом районе так.
)))))
Гость
Автор, а что вас удивляет? Мурино - район гадкий, но зато с дешёвым жильём. Его население - это нищие приезжие из других регионов России и такие же нищие выходцы из Санкт-Петербурга и пригородов. Низкое качество жизни и низкий доход - что вам ещё надобно для неудовлетворённости жизнью и проявления злобы?
Тогда зачем приезжать в Санкт-Петербург, если нищие? Как бы надо планировать доход надо, сколько в Петербурге обойдется жилье, транспорт, расходы на еду. Все равно в Петербурге не заработать много. Я работала в детском саду и получала 25 тысяч на руки. Сейчас не работаю в саду и стою в центре занятости и пособие 1500 рублей от биржи труда. Приезжие наивные до жути.
)))))
Гость
Да, слышала о нем..
Гость
)))))
Ну из СНГ и в моем районе снимают квартиры. Да это в любом районе так.
там покупают. там дешевле, чем в мурино даже. правда, глухое закадье.
а потом выходят вечерами стенка на стенку то таджики против узбеков, то армяне против казахов. с пятницы по понедельник бухие все, даже дети на площадках. в хорошую погоду во дворах народу ,как на невском. вот где реальный муравейник, хотя там не самые высокие дома.
Гость
Автор, смотрите за собой, хоть на еду себе заработайте. больше пользы будет
)))))
Гость
там покупают. там дешевле, чем в мурино даже. правда, глухое закадье.
а потом выходят вечерами стенка на стенку то таджики против узбеков, то армяне против казахов. с пятницы по понедельник бухие все, даже дети на площадках. в хорошую погоду во дворах народу ,как на невском. вот где реальный муравейник, хотя там не самые высокие дома.
Реально гетто какое то. Стенка на стенку. ужас.
)))))
Гость
Автор, смотрите за собой, хоть на еду себе заработайте. больше пользы будет
Не учите меня жить и я не скажу куда Вам идти. К тому же причем тут я? вопрос был жителям района этого.
Гость
)))))
Не учите меня жить и я не скажу куда Вам идти. К тому же причем тут я? вопрос был жителям района этого.
Смешно, сама нищая, еще кого смеет осуждать. У людей хватило ума приехать и как то устроиться, а у вас и такого нет.
Гость
)))))
Тогда зачем приезжать в Санкт-Петербург, если нищие? Как бы надо планировать доход надо, сколько в Петербурге обойдется жилье, транспорт, расходы на еду. Все равно в Петербурге не заработать много. Я работала в детском саду и получала 25 тысяч на руки. Сейчас не работаю в саду и стою в центре занятости и пособие 1500 рублей от биржи труда. Приезжие наивные до жути.
Это и надо у приезжих спросить. А вообще большие города были для них привлекательны и во времена СССР.
Гость
)))))
Вообще, это город Ленинградской области, а не район Санкт-Петербурга. В Санкт-Петербурге аналогичные Парнас, Шушары и, отчасти, Новая Охта.
Гость
Я живу в мурино. Мне все нравится! Никаких старых 5-этажек, домов-кораблей и старых дворов с бабками. Все новое. А про дешевое жильё - это вы от незнания. Двушка от 5,5 млн стоит и то уже от 6 стало(((
Гость
Гость
Я живу в мурино. Мне все нравится! Никаких старых 5-этажек, домов-кораблей и старых дворов с бабками. Все новое. А про дешевое жильё - это вы от незнания. Двушка от 5,5 млн стоит и то уже от 6 стало(((
Цена, вероятно, такая и есть, только вот сильно сомневаюсь, что по таким ценам там жильё покупают.
Основной контингент покупал там жильё через инвестирование (ЖК, долевое строительство). Некоторые такие ЖК и сейчас там стоят в качестве памятников "обманутым" дольщикам.
)))))
Гость
Это и надо у приезжих спросить. А вообще большие города были для них привлекательны и во времена СССР.
Да, но во времена СССР было трудно попасть в них.
)))))
Гость
Вообще, это город Ленинградской области, а не район Санкт-Петербурга. В Санкт-Петербурге аналогичные Парнас, Шушары и, отчасти, Новая Охта.
Да, это город в Лен.области.
)))))
Гость
Ну мне говорили, что за 1.5 покупали квартиру.
Гость
)))))
Ну мне говорили, что за 1.5 покупали квартиру.
Это недалеко от истины: тамошние студии больше и не стоят. И в этих студиях нередко живут семьи по 3-4 человека. Попробуйте пожить в купе поезда не 2-3 дня, а несколько лет - и вы поймёте, почему там такой злобный контингент.
)))))
Гость
Это недалеко от истины: тамошние студии больше и не стоят. И в этих студиях нередко живут семьи по 3-4 человека. Попробуйте пожить в купе поезда не 2-3 дня, а несколько лет - и вы поймёте, почему там такой злобный контингент.
В студии невозможно жить по 3-4 человека, уж чужим людям тем более.
Гость
)))))
В студии невозможно жить по 3-4 человека, уж чужим людям тем более.
Это вам невозможно. Но ведь дискуссия о контингенте в Мурино. Какие-нить таджики там и вдесятером жить могут: наколотят себе нары в три яруса и будут жить.
)))))
Гость
Это вам невозможно. Но ведь дискуссия о контингенте в Мурино. Какие-нить таджики там и вдесятером жить могут: наколотят себе нары в три яруса и будут жить.
Ну я говорила про русских людей.
Гость
)))))
Не знаешь, так молчи лучше, за умного сойдешь В Мурино половина питерцев.
Гость
Гость
Глупость написали. Перепутали с Новой Охтой про социалку. Как же задолбали эти "всезнайки".
Гость
Гость
Нашли себе кумира!!! Мнение человека у которого в спальне рядом с кроватью стоит унитаз, я бы не принимвл в расчет. Наслушаешьсч, насмотришься, нанюхаешься от такого "соседства" не так обсирать все начнешь. С чем рядом ваш Варламов сам живет, то и изоыгает!
Гость
Гость
Двушка около 60м уже за 8млн, рядом с метро. Тот кто не может себе этого позволить сидит и изливает желчь. Все течет и все меняется, район тоже. Кстати в той же Новой Охте (как любят здесь подчеркивать в СПБ! квартиры теперь дешевле, чем в Мурино, интерсно почему это??А все эти посты, просто желание на чем-нибудь хайпануть. Поверхностно, глупо, просто мода такая (а о чем бы мне написать)
Гость
Очень много приезжего быдла.. Хорошо,что есть такой бустер между областью и городом коим является Мурино,а то бы вся эта гопотень приперлась бы сразу в Санкт Петербург.Пусть живут себе,бухают,дерутся,гадят в Мурино,а вспахивать ездят к нам в город
Игорек
Гость
Очень много приезжего быдла.. Хорошо,что есть такой бустер между областью и городом коим является Мурино,а то бы вся эта гопотень приперлась бы сразу в Санкт Петербург.Пусть живут себе,бухают,дерутся,гадят в Мурино,а вспахивать ездят к нам в город
какой еще бустер, недоразвитое😂
Гость
Гость
Вы серьезно? Я в 2020 в декабре покупала студию, цена 3500000, а сейчас такая под пять лимонов уже)
Гость
Гость
Вот просто интересно, в каком жилье вы живёте и сколько, зарабатываете?
Гость
)))))
Доход на семью 250тр в месяц, живем в мурино в своей квартире вторую сдаём, приезжие. И мы тут такие далеко не одни. Вы приедете из другого региона и купите квартиру с нуля хотя бы в ипотеку и хотя бы в Мурино и я вам честно скажу с доходом меньше 100к на семью ни чего вы здесь не купите. Так что кто нищий большой вопрос
Гость
Гость
Если у вас есть студия за 1,5 в мурино готов купить у вас, а так от 4 не меньше
Гость
Гость
Большевики после революции как раз такое *** вселяли к бывшим господам в центр Ленинграда, примерно 3 к 1, вот интересно чей вы потомок.
КЭПП
Да криминальный. Потому что там полно, как бы это сказать пополиткорректней, тех, национальность которых у нас нельзя произносить вслух. Потому что у них стоят наши военные базы, а мы тут должны их терпеть. Неприятное ощущение. Другой менталитет. Как-будто ты в Турции и никуда не можешь уехать...
Гость
)))))
А что в Красном селе?
Континент состоящий из алкашей и наркоманов,сбежала из Красного Села в Мурино и ни разу не пожалела.
Видимо,много понаехов и много хамства, культурные не выдерживают. А молодежь и понаехи обычно не выдерживают замечаний и критики
Гость
Что не так?
Гость
Самое смешное что в элитном зелёном квартале все то же самое,только ещё соседи за спиной делают гадости. В Мурино думаю такого нет,все учатся,работают,никто ни за кем не следит.
)))))
Да, но во времена СССР было трудно попасть в них.
И это правильно Все развивали свои города и оставались лишь специалисты
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова