Иди по тротуару, никого не трогаю. Сзади подкрадывается машина и начинает мне сигналить, типа "отойди". Я иду как шла в своем праве идти по дороге для пешеходов. Через три наглых хамоватых сигнала он находит место пошире, объезжает меня, открывает дверь и орет "глухая чтоле". Я уже много раз сталкиваюсь в жизни с ситуацией когда человек возмущен тем что я не даю ему нарушать мои права и сыплет оскорблениями. При чем еще так уверенно как будто это Я нарушаю его права, а не он мои. Серьезно, что с этими людьми не так? Неужели сейчас так много реально больных и агрессивных?! Я понимаю эти сумасшедшие бабули в транспорте "пошла вон молодуха", там уже деменция, человек потерян. Но этот мужчина был лет 45. Он вообще не имеет право там ехать даже не смотря на то что тротуар широкий.
Водитель конечно не прав, но и вы не лучше) Все в жизни может случится, может он спецагент под прикрытием, или у него ребенок болен ДЦП ему к врачу надо, или газ выключить забыл! Это конечно нарушение закона не оправдывает, но иногда можно и уступить, пропустить, чтобы ни себе настроение не портить, ни других не нервировать. Знаете пешеход всегда прав, но не всегда жив
Гость
[2925865165]
Гость
Пусть, они свое где-то да найдут.
Самое печально, что такие часто с собой ещё невинных жертв забирают. Ладно бы об столбы убивались.
Гость
[2925865165]
Мнямочка
Водитель конечно не прав, но и вы не лучше) Все в жизни может случится, может он спецагент под прикрытием, или у него ребенок болен ДЦП ему к врачу надо, или газ выключить забыл! Это конечно нарушение закона не оправдывает, но иногда можно и уступить, пропустить, чтобы ни себе настроение не портить, ни других не нервировать. Знаете пешеход всегда прав, но не всегда жив
Автор не права только в одном, надо было доставать телефон, фотать и отправлять в гибдд. Пускай бы потом там рассказывал что у него за беда случилась. Ну и походил бы пешком потом пару месяцев для профилактики
Гость
[3299450187]
Мнямочка
Я бывает паркуюсь на тротуаре возле отделения офиса, больше негде, там однополосное движение, так вот я плетусь на первой передаче за людьми и объезжаю аккуратно, чтоб не пугать, бывает человек слушает музыку или пожилой человек идет, но сигналить не стала бы никогда
Я сделала проще. Когда он открыл дверь и заорал "глухая чтоле", я также на него наорала "я по тротуару иду, уб*юдок". Может где то у него в голове повернется что он ошибается.
Гость
[799449252]
Гость
Самое печально, что такие часто с собой ещё невинных жертв забирают. Ладно бы об столбы убивались.
К сожалению, так. А что можно сделать? Заснять и скинуть в полицию?
Гость
[3752237719]
я таким плюю прямо в салон а иногда распыляю газовый балон прям в салон!
Гость
[3686135510]
В автомобиле наверное ехала анальщица КатяДеревянная или Пурэшка_с_Каклетай? Да, эти хабалки могли так поступить
Гость
[2925865165]
Гость
Я бывает паркуюсь на тротуаре возле отделения офиса, больше негде, там однополосное движение, так вот я плетусь на первой передаче за людьми и объезжаю аккуратно, чтоб не пугать, бывает человек слушает музыку или пожилой человек идет, но сигналить не стала бы никогда
За парковку такую тоже отправила бы фото прямо в гибдд. Собственно так и делаю когда вижу. А то благодетель нашёлся, на первой передаче он по тротуару едет 🤦♀️
Гостья из будущего
[1610265921]
Деменция может быть и в 30 лет. Не удивляюсь ничему. Есть типы, которые считают, что им все дозволенно.
Гость
[3299450187]
Гость
За парковку такую тоже отправила бы фото прямо в гибдд. Собственно так и делаю когда вижу. А то благодетель нашёлся, на первой передаче он по тротуару едет 🤦♀️
Сипись на xxyй, кому ты там вссралась в ГИБДД, только полоумных бабулек там не хватало
Гость
[2925865165]
Гость
К сожалению, так. А что можно сделать? Заснять и скинуть в полицию?
Именно так и предлагаю делать. И если это явление станет массовым, если такие горе водители будут понимать, что вот сейчас он нарушит и все кто увидел на него настучат, то будут просто бояться такое исполнять. Мы так во дворе отучили народ на газоне парковаться. Неделя таких акций, и все, газоны зелёные стоят.
Гость
[2925865165]
Гость
Сипись на xxyй, кому ты там вссралась в ГИБДД, только полоумных бабулек там не хватало
Отлично гибдд штрафы таким рассылает. Главное сфотать правильно. Уж поверьте
Гость
[2939115263]
Это еще ничего автор. Слать таких надо. Меня вообще один козел не пропустил. Я ему покрутила пальцем у виска. В итоге он крикнул мне что-то, я подошла к нему и начала выяснять отношения. В итоге ебанула ему машину ботинком и ушла. Он орал вслед, а мне было все равно.
Гость
[3686135510]
Гость
Это еще ничего автор. Слать таких надо. Меня вообще один козел не пропустил. Я ему покрутила пальцем у виска. В итоге он крикнул мне что-то, я подошла к нему и начала выяснять отношения. В итоге ебанула ему машину ботинком и ушла. Он орал вслед, а мне было все равно.
Жаль шо он тебе в е/буч/ку не пробил, афца йо/пан/ая
Я сделала проще. Когда он открыл дверь и заорал "глухая чтоле", я также на него наорала "я по тротуару иду, уб*юдок". Может где то у него в голове повернется что он ошибается.
А если бы он вам в глаз из травмата выстрелил? Да, вы бы были правы, но без глаза, вот в чем дело
Смелая, но тупая. Обращаться надо в соответствующие организации. Е_бан_ула бы ты мою машину, дорогуша, ближайшим рейсом отправилась бы в какой-нибудь азиатский бордель долги отрабатывать.
Ну не убить, а лишить прав и желательно машины, на срок лишения прав. Не умеешь ездить, ходи пешком.
За движение по тротуару водитель может нести наказание, предусмотренное действующим законодательством и с учётом процедуры, предусмотренной законом, а не исходя из мнения пешеходов. Расследовать правонарушение и назначать наказание должны специально уполномоченные на это лица, а не все подряд. А то один, нарушая закон, едет по тротуару, другие, нарушая закон, самоуправничают... Получается они от него не многим и отличаются.
💋
[3537189946]
Мнямочка
А если бы он вам в глаз из травмата выстрелил? Да, вы бы были правы, но без глаза, вот в чем дело
Я не жертва.
💋
[3537189946]
Гость
Смелая, но тупая. Обращаться надо в соответствующие организации. Е_бан_ула бы ты мою машину, дорогуша, ближайшим рейсом отправилась бы в какой-нибудь азиатский бордель долги отрабатывать.
А ты под шконку.
Гость
[2925865165]
Мнямочка
За движение по тротуару водитель может нести наказание, предусмотренное действующим законодательством и с учётом процедуры, предусмотренной законом, а не исходя из мнения пешеходов. Расследовать правонарушение и назначать наказание должны специально уполномоченные на это лица, а не все подряд. А то один, нарушая закон, едет по тротуару, другие, нарушая закон, самоуправничают... Получается они от него не многим и отличаются.
Ну так я и говорю, фото, и в онлайн приёмную гибдд. А если машина хоть чуть-чуть задела пешехода, то это наезд на пешехода на тротуаре. А сейчас просто за езду по тротуару наказание штраф 2000р. Но я за то чтобы его увеличили раз в 10.
Вождение - это невероятно сложно и не всем дано, а агрессия - следствие постоянных стрессов по причине того, что человеку водить не дано.
Гость
[3686135510]
💋
Ты либо жертва, либо нет. Я нет.
Ябеда-педара3ка, коменты подчистила. Подстилка
Гость
[2939115263]
Гость
У меня похожий случай был. На подъезде, не являющимся тротуаром так один пешеход дорогу перекрыл. Поругались, вызвали гибдд. И... пешехода оштрафовали ))) К сожалению многи пешеходы не способны отличить тротуар от узкой дороги, и считают узкие дороги тротуарами )))