Девушки,вам не стыдно ,что мужчины знают о ваших месячных?В Индии это считается аморальным вот, женщин во время этого выгоняют на улицу. Как считаете зачем?
Откуда мне знать, кто вам что показывает) я не показываю, но муж знает мой цикл, заучивать наизусть не просила, просто в курсе и всё, вместе давно)
Гость
[3455602664]
Гость
Откуда мне знать, кто вам что показывает) я не показываю, но муж знает мой цикл, заучивать наизусть не просила, просто в курсе и всё, вместе давно)
Знает когда в *** потютюкать надо)))
Гость
[3633950779]
Да кто вас, дикарей аульных, разберёт. В цивилизованных странах дети анатомию в школе учат, так что ничего нового им жена-муж не покажут. А в Индии после Каджурахо вряд ли осталось что-то стыдное
Мухамед
[3751215830]
Гость
Мне никто ничего не показывает. Девушка,а несёте чушь,постыдитесь
Fred Perry
[3797645627]
Надо брать пример, сразу по календарю выгонять на улицу
А мы про мужчин тоже много чего знаем.)))) В частности то, что мужчина родился из женской письки, например, из того же места, из которого месячные.))))) А не из пены морской явился на свет.)) Мужчинам разве не стыдно?))) . И вообще откуда такое взялось, что женская физиология это стыдно??? Благодаря этой физиологии люди на свет появляются!
Ай-яй! Такая интересная тема... Никто не интересуется... А жаль! Гриб такой, здесь, на форуме, раньше был. В таких специфических темах - непревзойдённый "спэц"! Он бы вам "щас" порассказал, какие бабы мepзкиe и физическая природа их - ужас какая мepзoтнaя.))))))