Готова ли женщина взять мужчину с ребенком?
И сколько должна зарабатывать женщина что бы содержать этого мужчину и его ребенка? Ведь она не просто берет мужчину, она вступает в готовую семью.
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мужчина работать не собирается?
Гость
Тема зачет. Фемки должны плюсануть, они же за равноправие. Если мужчина содержит, то и женщина должна.
Фурия
Что за глупости вы говорите?
Есть же женщины, разведенки с детьми. И они хотят полного или частичного сожержания. Такой же вопрос. Почему не может быть мужчины разведенки с детьми? И сколько должна зарабатывать женщина что бы содержать этого мужчину?
Есть же женщины, разведенки с детьми. И они хотят полного или частичного сожержания. Такой же вопрос. Почему не может быть мужчины разведенки с детьми? И сколько должна зарабатывать женщина что бы содержать этого мужчину?
Потому что она женщина ,женщина детей рожает ,а мужчина он добытчик ,а ты судя по всему *** .
Фурия
Мне тебя жаль. У тебя не было мужчин. У меня почти все женщины (90%) отключаются от множественных оргазмов. А поскольку для меня норм заниматься сексом 4-7 часов то многие женщины просто теряют сознание.
Так ты кроме как ахать больше ничего не умеешь и тебя ещё за это должны содержать,и ты ещё называешь себя мужчиной?🤭🙄так или работать мальчиком по вызову ,ахай там богатых дам и пусть они тебя содержат.
Гость
Можно конечно что угодно сделать со своей жизнью, в том числе потратить ее на содержание мужчины с ребенком. Только зачем? Не лучше пожить для себя?
Гость
Гость
Тема зачет. Фемки должны плюсануть, они же за равноправие. Если мужчина содержит, то и женщина должна.
Если какой—то там мужчина кого—то там содержит за что—то /вот только сказок об бескорыстном альтруизме, особенно от мужчин, не надо/ это совсем не означает, что я должна хотеть кого—то содержать. Вот с телки, что на вашем содержании, возврат долгов требуйте. А то сначала связываются с такими, детей заводят, а потом прутся к нормальным женщинам и хотят, чтобы нормальная ничего не требовала и была счастлива от такого обвешанного детьми подарка.
Форум: Развлечения
Всего: 81 025 тем
Новые темы за все время: 81 025 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов