С точки зрения (зарубежного, но русскоязычного) туриста, а не жителя, все известные как туристические города хороши: Москва, Петербург (с окрестностями), Псков, Новгород, Ростов Великий, Владимир. Хотелось бы еще побывать в Казани. И на Дальнем Востоке, но это уже по деньгам непосильно.
С точки зрения (зарубежного, но русскоязычного) туриста, а не жителя, все известные как туристические города хороши: Москва, Петербург (с окрестностями), Псков, Новгород, Ростов Великий, Владимир. Хотелось бы еще побывать в Казани. И на Дальнем Востоке, но это уже по деньгам непосильно.
Обожаю Мордовию! Есть такой посёлок Зубова Поляна! Очень красивый, чистый уютный. Люди самые добрые вежливые, понимающие. Это наверное из-за зон расположенных рядом)Зато порядок, никто и не пикнет. Ужас, это Казань( Татарстан)город супер красив. Люди мягко говоря не очень( Татары что с них взять)
Если объективно - Питер, без вариантов. Город счастья - для меня. Но и родную Москву тоже люблю, куда деваться. Родина.
Гость
[48094592]
Гость
Козлоградского района, Пензенской области?
нет, на американщине, в нью-йоркской области.
Kelly
[3826003519]
Гость
Кемерово
Ахахахаха вот это шуточки у вас. Унылая серая застройка и облако выбросов, окутывающее город. Ммм красота.
Гость
[48094592]
Luna
А мне хочется посмотреть на Владивосток
посмотришь. магадан.
Гость
[1394862092]
Kelly
Ахахахаха вот это шуточки у вас. Унылая серая застройка и облако выбросов, окутывающее город. Ммм красота.
Родина. Улочки, подворотни - всё сердцу дорого
Гость
[804446262]
Гость
Если объективно - Питер, без вариантов. Город счастья - для меня. Но и родную Москву тоже люблю, куда деваться. Родина.
Ты вообще где то еще была кроме Питера и Москвы?
Блондинка, хочу знать
[108262918]
Елабуга!!!!!!!!!! Я не с этого города, но очень люблю его. За восстание против красных во время гражданской войны Лев Троцкий издал декрет о запрете строительства зданий в этом городе. И местные остолопы соблюдали этот декрет вплоть до конца 80-х, поэтому в городе много сохранившихся строений 19 века. А еще это родина Ивана Шишкина и место гибели Цветаевой, здесь жила девица-кавалерист Дурова ставшая прообразм Шурочки из Гусарской баллады и подруга Пушкина, здесь воевал против красных во время Колчаковского похода будущий маршал Советсткого Союза, герой Великой Отечественной Войны Говоров, здесь проживали самые богатые купцы Российской Империи Стахеевы, отстроившие Севастополь и впервые ставшие официальным дилером завода Форд. Недалево отсюда родился и жил Владимр Иванович Бехтерев. И в этом месте Великая Принцесса Сююмбюке спрашивала у дьявола стоит ли ей воевать с Иваном Грозным или всё же стоит подчиниться.
13-е привидение
[1336682922]
Москва.
Гость
[3847406563]
Смотря кто что ищет Топовые города в РФ это Москва,Питер,Тюмень,Сочи(Сочи из за окружения не сам как город)
Гость
[1476057944]
Гость
Смотря кто что ищет Топовые города в РФ это Москва,Питер,Тюмень,Сочи(Сочи из за окружения не сам как город)
Тюмень нормально развернулась во времена руководства Собянина. Хороший город.
Блондинка, хочу знать
[108262918]
Гость
Что значит топовые?Это типа где жить круто? Тебе круто в метро по утрам нюхать подмышки близкостоящего?
Гость
[3847406563]
Гость
Тюмень????
Тюмень богатый и охренительный современный город Погугли
Гость
[3847406563]
Блондинка, хочу знать
Что значит топовые?Это типа где жить круто? Тебе круто в метро по утрам нюхать подмышки близкостоящего?
Ну я люблю природу и смогу так же как и ты воодушивиться твоими просторами деревни Дигуепши Яж не против
xox
[3368788796]
Гость
Ещё добавить Казань и Владивосток. А Тюмень заменить на Новосибирск. И будет всё правильно. Ну и Екатеринбург ещё можно, он тоже современным стал.
xox
[3368788796]
Гость
О, была во всех перечисленных, кроме Ростова. Я так рада, так рада.
xox
[3368788796]
Блондинка, хочу знать
Елабуга!!!!!!!!!! Я не с этого города, но очень люблю его. За восстание против красных во время гражданской войны Лев Троцкий издал декрет о запрете строительства зданий в этом городе. И местные остолопы соблюдали этот декрет вплоть до конца 80-х, поэтому в городе много сохранившихся строений 19 века. А еще это родина Ивана Шишкина и место гибели Цветаевой, здесь жила девица-кавалерист Дурова ставшая прообразм Шурочки из Гусарской баллады и подруга Пушкина, здесь воевал против красных во время Колчаковского похода будущий маршал Советсткого Союза, герой Великой Отечественной Войны Говоров, здесь проживали самые богатые купцы Российской Империи Стахеевы, отстроившие Севастополь и впервые ставшие официальным дилером завода Форд. Недалево отсюда родился и жил Владимр Иванович Бехтерев. И в этом месте Великая Принцесса Сююмбюке спрашивала у дьявола стоит ли ей воевать с Иваном Грозным или всё же стоит подчиниться.
Замечательный ответ. Если бы тут можно было бы выбирать один лучший, то несомненно выбрала бы ваш. Браво!!!
Luna
[841849893]
xox
О, была во всех перечисленных, кроме Ростова. Я так рада, так рада.
А какой город больше понравился ??
Гость
[3188306708]
Luna
А какой город больше понравился ??
Тут постановка вопроса не очень правильная. Небольшие туристические города - это когда находишь, какие там достопримечательности, какие их часы работы, какая там гостиница есть подходящая, какой ресторанчик интересный - прикидываешь, сколько времени уйдет на осмотр, и едешь. Всё интересно, всё нравится, и доволен. А Москва и Петербург - это культурные центры. Там не надо считать дни. Наоборот, на сколько возможности есть, настолько и задержался бы. Ходил бы квартал за кварталом. Какой ресторан подвернулся по дороге, в тот и пошел бы. Какие культурные события в сегодняшний вечер происходят, выбрал бы по афише, и на то и пошел бы. Заведомо зная, что уровень высокий.
Гость
[2609548580]
Екатеринбург,Москва супер-города ❤ До жути не нравится Санкт-Петербург(очень не уютный город).
Гость
[1408350405]
Санкт-Петербург и Севастополь! Любимые города, даже чем-то похожи.
У каждого свои ценности) и будь это небо хоть трижды фиолетовым, но с этим городом связано много воспоминаний, приятных и не очень) В этом городе люди, которые дороги твоему сердцу) А так то, конечно, Вы правы...человек з@срал каждый кусочек земли на нашей планете.