Откуда у вас вообще в голове такие мысли появляются?
Гость
[1549377182]
как называется мужское движение, они это все выдумали быть натуралами использовать женщин как инкубатор и дрессировать, чтобы они худели и всякую чушь...
ага, щас! А яблоки и йогурт спермой закусывать, да?
Гость
[670077192]
Гость
Откуда у вас вообще в голове такие мысли появляются?
На этом форуме пишут что мясо только для мужчин, а бабам нельзя. Я вот создал тему, хочу открыть ресторан, так мне одна тетка посоветовала для баб блюда с зеленью и сыром, а для мужиков естественно с мясом. Да и в других темах так пишут
Гость
[2032180312]
Гость
На этом форуме пишут что мясо только для мужчин, а бабам нельзя. Я вот создал тему, хочу открыть ресторан, так мне одна тетка посоветовала для баб блюда с зеленью и сыром, а для мужиков естественно с мясом. Да и в других темах так пишут
Какой же идиотизм, я такой ерунды давно не слышала. Все едят все, нет женской или мужской еды
Гость
[336467943]
А то есть у женщин какая-то другая физиология?
Гость
[153525705]
Гость
Так вы едите шашлыки и буженины?
Да, ещё сало, свиные ребра запекаем, пельмени и манты
Гость отобрали кость
[3450740741]
Гость
Да, ещё сало, свиные ребра запекаем, пельмени и манты
Можно к Вам на перекус?
Гость
[1306482672]
Обожаю мясо, и в кафе выберу мясо, и никак не йогурт или яблочко
Гость
[3571793480]
У местного тролля появилась новая тема? Жpaчка и рестораны... целый день строчит как дpoчит.
Вы просто мужчина в женском теле наверно, пора сбросить гендерные оковы
Гость
[2994077695]
Гость
Так вы едите шашлыки и буженины?
Едим) сегодня утром с отцом свинью зарезали) Мясо женщины едят во всяком случае те 40 с которыми я знакома)
пич
[3593140831]
Я люблю баранину
Гость
[2032180312]
пич
Я люблю баранину
Она вам не воняет козой? Меня просто тошнит от этого запаха
Гость отобрали кость
[3450740741]
Гость
Она вам не воняет козой? Меня просто тошнит от этого запаха
Степная калмыцкая баранина пахнет полынью. Махан (бульон с мясом и картофаном), борцоги (хлеб национальный), бёриги (пельмени национальные) - объедение, каждый день можно трескать и надоедает, клянусь своей фигурой! И шашлыггг конечно...
Гость
[254826948]
Гость
как называется мужское движение, они это все выдумали быть натуралами использовать женщин как инкубатор и дрессировать, чтобы они худели и всякую чушь...
Согласна, главная идея МД ,да и многих мужчин в принципе, использовать женщин как инкубатор и для халявного секса, без обязательств и вложений. Попутно внушив мысль женщинам что они должна недоедать всю жизнь. Питаться капустными листочками,без мяса,белка, и прочей хорошо насыщающей едой.
Гость
[3055157497]
Гость
Просто большинство женщин не так привередливы в еде и не требуют мяса каждый день. А большинство мужиков же за стола не сядет без мяса и будет требовать разносолов, даже если он на них не заработал.
Гость
[256151604]
Гость
Выберу морепродукты, рыбу, некоторые грибы.
Гость
[670077192]
Гость
Просто большинство женщин не так привередливы в еде и не требуют мяса каждый день. А большинство мужиков же за стола не сядет без мяса и будет требовать разносолов, даже если он на них не заработал.
Ну вот вы бабы и тут считаете себя ниже нас, типа вас пох что есть
Гость
[4280439917]
Гость