Я занималась ОС, вообще-очень интересно, это было лет 5 назад, форум хакеров сновидений мне очень помог, но чтобы осить, надо иметь много свободной энергии, у меня сначала получались кратковременные, это из-за недостатка энергии, далее я стала повышать энергетический потенциал, занималась цинун и медитациями, ОС стали более устойчивее, там можно делать все что захочешь, я много летала, что-то вкуснеькое ела, изучала окрестности, но избегала местных существ, как только с ними заговоришь-они монут обратно в сюжет сна втянуть, поичем хитро это делают. Потом эти сны стали случаться автоматически сами, но тем, у кого мало энергии свободной-могут быть вредны, потом весь день себя чувствуешь усталым и нет сил, еще надо быть психически устойчивым, можно встретить разных существ, но то, на сколько они опасны определяет ваша вера.
Видела почти каждую ночь, в основном когда снился страшный сон с приследованием меня, тогда мозг говорил, стоп, это же сон, тебе это снится и все...я осознавала во сне, что эта погоня во сне и не представляет для меня опасности и просыпалась
Гость
[3533077145]
Гость
Я занималась ОС, вообще-очень интересно, это было лет 5 назад, форум хакеров сновидений мне очень помог, но чтобы осить, надо иметь много свободной энергии, у меня сначала получались кратковременные, это из-за недостатка энергии, далее я стала повышать энергетический потенциал, занималась цинун и медитациями, ОС стали более устойчивее, там можно делать все что захочешь, я много летала, что-то вкуснеькое ела, изучала окрестности, но избегала местных существ, как только с ними заговоришь-они монут обратно в сюжет сна втянуть, поичем хитро это делают. Потом эти сны стали случаться автоматически сами, но тем, у кого мало энергии свободной-могут быть вредны, потом весь день себя чувствуешь усталым и нет сил, еще надо быть психически устойчивым, можно встретить разных существ, но то, на сколько они опасны определяет ваша вера.
Каждый сходит с ума как может
Отец Фекалий
[3951450620]
Ты чего, отрок? Кастанеды начитался? )) Эх... Молод ты есчо. Кастанеда твой - как дохлый суслик, по сравнению с нашими, православными обрядами. Как-то помню надышался дыма от кадила, да ладана нанюхался... Очнулся без рясы и без штанов , в другом городе. А на груди и на спине - татуировки с неприличными словами. Вот это да! Эх, молодость. Приятно вспомнить! Некоторые пейотль жуют, конечно. Дескать , мескалин помогает... Но ты отрок, не верь этому. Не помогает нифига. Наш отечественный ладан - вот он то штырит не по детски. В общем, выбирай отечественного производителя.
Гость
[3793482573]
Гость
Тьфу ты, а я думала ос это оральный секс... )))))
Гость
[2645111119]
Лурк намекает, что надо выработать привычку периодически задумываться "а не сплю ли я?" Но это надо очень много иметь свободного времени на такие привычки, поэтому мы в основном в детстве можем их видеть.