Одиночество
Накипело. Каждый день одно и тоже. Приходишь с работы-одна, на работе -одна (но это меня устраивает). Подруги замужем с детьми и давно не общаемся, по выходным иногда в гости к родителям,но хочется общения со сверстниками. Мне всего 30 лет,а образ жизни как будто за 50. Также на праздник по обстоятельствам остаюсь одна, а через не сколько дней день рождение и все тоже по сценарию. Я вроде и привыкла, но в этом году особенно давит дипрессия,по не воле слезы по но чам. Мужчинам не нравлюсь из за внешности, гнусное настроение не показываю, выгляжу опрятно.
Пчелка
8 ответов
Последний —
Перейти
сиди здесь, и не рыпайся.
Слезами не решишь ведь проблему, ну если это проблема, конечно. Общайтесь, заводите новые знакомства, в клубах по интересам)
Гость
Какие темы тебя интересуют, давай поболтаем)
Гость
Я совсем не одна, но запреты-карантины давят. В гости не хожу, у себя гостей не принимаю. Поэтому хочу в этот Новый Год после 24:00 выйти на улицу во двор со своей бутылкой и одноразовыми рюмками или стаканчиками и выпить с кем ни будь, кого знаю в лицо, т.е. почти не знакома. Настроение, конечно, может измениться, тогда не выйду.
Гость
Автор, ты сама не управляешь своей жизнью. Измени что-то, хобби найди, увлекись.
Подругам 30 летняя баба не ус..ралась. С ней о чем говорить. Поэтому не навязывайся к ним своей жизнью
Подругам 30 летняя баба не ус..ралась. С ней о чем говорить. Поэтому не навязывайся к ним своей жизнью
Авиатор
Будь здесь психолог, сказал бы, что если хочешь перемен нужно выйти из зоны комфорта. И был бы прав. У Вас, Автор, тихая спокойная жизнь, и Вас она в целом устраивает, за исключением некоторых издержек. Эти издержки - цена за спокойствие. Человек такое существо, что будет терпеть пока терпимо. Как только становится по-настоящему нестерпимо, найдёт тысячу способов изменить жизнь. Пока терпимо - тысячу причин, почему он не может этого сделать). Мужчинам не нравитесь... Вы возле женской консультации как-нибудь пройдитесь, такое разнообразие видов, что становится понятно - некрасивых женщин не бывает) Отмазки это всё, Автор...
Гость
Будь здесь психолог, сказал бы, что если хочешь перемен нужно выйти из зоны комфорта. И был бы прав. У Вас, Автор, тихая спокойная жизнь, и Вас она в целом устраивает, за исключением некоторых издержек. Эти издержки - цена за спокойствие. Человек такое существо, что будет терпеть пока терпимо. Как только становится по-настоящему нестерпимо, найдёт тысячу способов изменить жизнь. Пока терпимо - тысячу причин, почему он не может этого сделать). Мужчинам не нравитесь... Вы возле женской консультации как-нибудь пройдитесь, такое разнообразие видов, что становится понятно - некрасивых женщин не бывает) Отмазки это всё, Автор...
Да, возле роддома авторше ходить, душу рвать....
Авиатор
Форум: Развлечения
Всего: 80 183 темы
Новые темы за все время: 80 183 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов