Накипело. Каждый день одно и тоже. Приходишь с работы-одна, на работе -одна (но это меня устраивает). Подруги замужем с детьми и давно не общаемся, по выходным иногда в гости к родителям,но хочется общения со сверстниками. Мне всего 30 лет,а образ жизни как будто за 50. Также на праздник по обстоятельствам остаюсь одна, а через не сколько дней день рождение и все тоже по сценарию. Я вроде и привыкла, но в этом году особенно давит дипрессия,по не воле слезы по но чам. Мужчинам не нравлюсь из за внешности, гнусное настроение не показываю, выгляжу опрятно.
Слезами не решишь ведь проблему, ну если это проблема, конечно. Общайтесь, заводите новые знакомства, в клубах по интересам)
Гость
[2046931904]
Какие темы тебя интересуют, давай поболтаем)
Гость
[2763342277]
Я совсем не одна, но запреты-карантины давят. В гости не хожу, у себя гостей не принимаю. Поэтому хочу в этот Новый Год после 24:00 выйти на улицу во двор со своей бутылкой и одноразовыми рюмками или стаканчиками и выпить с кем ни будь, кого знаю в лицо, т.е. почти не знакома. Настроение, конечно, может измениться, тогда не выйду.
Гость
[1904435105]
Автор, ты сама не управляешь своей жизнью. Измени что-то, хобби найди, увлекись. Подругам 30 летняя баба не ус..ралась. С ней о чем говорить. Поэтому не навязывайся к ним своей жизнью
Авиатор
[1002674975]
Будь здесь психолог, сказал бы, что если хочешь перемен нужно выйти из зоны комфорта. И был бы прав. У Вас, Автор, тихая спокойная жизнь, и Вас она в целом устраивает, за исключением некоторых издержек. Эти издержки - цена за спокойствие. Человек такое существо, что будет терпеть пока терпимо. Как только становится по-настоящему нестерпимо, найдёт тысячу способов изменить жизнь. Пока терпимо - тысячу причин, почему он не может этого сделать). Мужчинам не нравитесь... Вы возле женской консультации как-нибудь пройдитесь, такое разнообразие видов, что становится понятно - некрасивых женщин не бывает) Отмазки это всё, Автор...
Гость
[1904435105]
Авиатор
Будь здесь психолог, сказал бы, что если хочешь перемен нужно выйти из зоны комфорта. И был бы прав. У Вас, Автор, тихая спокойная жизнь, и Вас она в целом устраивает, за исключением некоторых издержек. Эти издержки - цена за спокойствие. Человек такое существо, что будет терпеть пока терпимо. Как только становится по-настоящему нестерпимо, найдёт тысячу способов изменить жизнь. Пока терпимо - тысячу причин, почему он не может этого сделать). Мужчинам не нравитесь... Вы возле женской консультации как-нибудь пройдитесь, такое разнообразие видов, что становится понятно - некрасивых женщин не бывает) Отмазки это всё, Автор...
Женская консультация это не роддом, даже не рядом с роддомом - это во-первых. А во-вторых - у неё спокойствия в жизни хоть отбавляй, нелишним будет хоть как-то его встряхнуть, если обычные способы Автор не нашла как применить за свои 30 лет