Извините, но я правда устала...
Устала мучиться, бояться, стесняться, дуреть от боли, думать о детях опираясь на свою молодость , просто надоело все это , вся эта ложь...
Еле живая
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратитесь к психологу. Надеюсь вам помогут
Гость
Если у вас что-то болит, обратитесь к врачу, нынче все лечат. Дуреть от боли не надо.
Гость
Обожаю и ненавижу такие советы.. Ежу понятно, что к психологу надо ходить, но вы хоть одного нормального психолога знаете, который от равнодушия не навредит? Я нет. Ни одного специалиста не встретила, советуют х..ту всякую типо "напишите на листе..", "попробуйте представить..". А бабки собирают ого-го. Я и с подругой так же, но бесплатно поговорю. Короче норм психологов мало, если они вообще существуют.
Еле живая
Гость
Сообщение было удалено
Теперь бойся если такое г... По соседству, у тебя будет большая раскрутка пиар ход... Как так не помочь с такими то деньгами, а как рассказывать о таких проблемах, вот и сдохнем молча все Стесняемся
Гость
Я вообще не единого психолога не знаю. Ни плохого ни хорошего. А про боль. Если один врач лечит так как вас не устраивает, ищите другого. За 10 лет и врачей и методы лечения можно было 10 раз сменить.
Еле живая
Али- баба
Вы простым языком можете обьяснятся? Какие боли, какие дети? Какие болезни? Спать собрался, а тут крик души человеческой. Выкладывайте....
Гость
Вам не повезло с врачами? Везет с ними только в оч редких случаях к сожалению. Всех берут по блату и тупых.
Гость
Так идите отдохните
Люси
Что у Вас случилось?
Еле живая
Страдаем мы все от чужой жадности, ну некуда будет хрен загнать людям... Как по другому объяснить... Все хотят своего ребенка баловать с ранних лет, но балловство дальше сада затягивается, приходится сдохнуть , чтоб как следует этого эгоиста избалованного родителями удовлетворить и все чем то не даволен, всю кровь выпили эти мужские гены ... Им уже невест с раннего детства по давай живи с ними в заложниках, а коснись какой ущерб , быть обезглавленным ребенком, что за охота на девочек, кто они такие вперед нас клепать детей...
Гость
Обожаю и ненавижу такие советы.. Ежу понятно, что к психологу надо ходить, но вы хоть одного нормального психолога знаете, который от равнодушия не навредит? Я нет. Ни одного специалиста не встретила, советуют х..ту всякую типо "напишите на листе..", "попробуйте представить..". А бабки собирают ого-го. Я и с подругой так же, но бесплатно поговорю. Короче норм психологов мало, если они вообще существуют.
Тогда к магической помощи. Специалиста хорошего найти здесь реально.
Еле живая
без проблем. работаю качественно за весьма умеренный гонорар. уверяю, вы будете приятно удивлены.
Чему тут удивляться после полной разрухи в семье и 15 лет просто безвылазно из за проблем с гинекологами... ? Сколько мы мест жительства поменяли, какая то дичь опять прется на все готовенькое.... А врач им помогает устроить *** даже иностранцам.... Тут даже особого наследства большого нет....
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов