Как вы отнесетесь к праху родни из Зарубежа?
Интересно
Еле живая
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что???? Вы планируете вернуть прах умеющих родственников обратно в Россию? Я не знаю, родной у вас русский язык, или нет, вы пишите здесь не первый раз, и понять вас очень сложно.
Гость
Развею прах над его любимым местом среди природы.
Рюмка водки на слоне 🐘
Я вообще думаю, что автор это Тюльпан, только с другого акка. Слог один и тот же и опять же эти темы про спираль....
Гость
А прах за рубежом уже захоронен? С уважением отнесусь. При случае посещу и приберу. Вы об этом? У меня все сложнее. Тетя не зарубежном. Захоронить надо будет за ним. Потому что она там себе уже памятник поставила без даты кончины(.
Еле живая
Нельзя таким жестоким быть побойтесь бога!
Гость
Новое пришествие Татьяны? Которую родня замучала и сотовые операторы?
Гость
Нормально. Но вообще мне нравится традиция носиться с прахом, сегодня все люди мобильны, переезжают из города в город, кто-то уезжает в другие страны - ну какие могилы, кто будет ухаживать за всем этим, какой нормальный человек будет строить свою жизнь с учетом того, что нельзя бросать могилы и т.д.? Ну и придет все в запустение, хз что там делают со старыми неухоженными могилами, выкапывают наверное и выбрасывают, новых хоронят, кладбище не резиновое. Мне нравится идея использовать технологии и делать из праха бриллиант, к примеру, бусину или еще какой-то предмет, к-й можно хранить без привязки к конкретному городу и месту. Ну или семейное кладбище, как у богачей заграницей, рядом с особняком.
Гость
Нормально. Но вообще мне нравится традиция носиться с прахом, сегодня все люди мобильны, переезжают из города в город, кто-то уезжает в другие страны - ну какие могилы, кто будет ухаживать за всем этим, какой нормальный человек будет строить свою жизнь с учетом того, что нельзя бросать могилы и т.д.? Ну и придет все в запустение, хз что там делают со старыми неухоженными могилами, выкапывают наверное и выбрасывают, новых хоронят, кладбище не резиновое. Мне нравится идея использовать технологии и делать из праха бриллиант, к примеру, бусину или еще какой-то предмет, к-й можно хранить без привязки к конкретному городу и месту. Ну или семейное кладбище, как у богачей заграницей, рядом с особняком.
*НЕ нравится
Гость
Что подробнее? Про Татьяну? Не было там ничего толкового. Больной человек много присутствовал на форуме. Перечислял грехи родни, которые ее в больничку на стерилизацию кажется отправили и непрерывно "МТС, Билайн" или "Нокиа, Самсунг". Уже плохо помню. Жалко человека.
Рюмка водки на слоне 🐘
Что подробнее? Про Татьяну? Не было там ничего толкового. Больной человек много присутствовал на форуме. Перечислял грехи родни, которые ее в больничку на стерилизацию кажется отправили и непрерывно "МТС, Билайн" или "Нокиа, Самсунг". Уже плохо помню. Жалко человека.
Поняла теперь. Да, тяжёлый случай
Форум: Развлечения
Всего: 80 134 темы
Новые темы за все время: 80 134 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов