Я смотрю. Если не сплю, у нас она очень поздно начинается. Гады, днем всякую *** показывают, а нормальную умную передачу ночью.
Есть выход: купите цЫфровую DVB-T2 приставку, в неё флешку, вечером когда идёт передача - приставку на запись, потом запись посмотрите, когда свободное время будет + рекламу сирую можно перематывать.
Жужа
[2933710504]
Гость что в горле кость
Есть выход: купите цЫфровую DVB-T2 приставку, в неё флешку, вечером когда идёт передача - приставку на запись, потом запись посмотрите, когда свободное время будет + рекламу сирую можно перематывать.
Не, это уже не интересно. Интересно в прямом эфире смотреть
Не, это уже не интересно. Интересно в прямом эфире смотреть
Тоже верно. Но бокс по Матч-ТВ ночером показывают, хочется посмотреть, но спать хочется сильнее...
Суходрищев
[1520334541]
Гость что в горле кость
Так любую передачу сейчас можно пересмотреть в записи. это стандартный набор услуг тв у всех операторов.
Жужа
[2933710504]
Суходрищев
Так любую передачу сейчас можно пересмотреть в записи. это стандартный набор услуг тв у всех операторов.
Не у всех. У меня обычное кабельное ТВ , нет такой услуги
Суходрищев
[1520334541]
Жужа
Не у всех. У меня обычное кабельное ТВ , нет такой услуги