Лежу на диване, день 160 (середина декабря 2020) - новый кран
Мальчик, 31 год
24 ответа
Последний —
Перейти
Сижу дома, с разрезанной шеей. Неделю надо просидеть. Проработать еще. Нахожусь в шоке, но стараюсь не заострять - в больнице мне сказали, чтобы я каждый день своей рукой до перевязки в поликлинике промывала свою рану. Чего я только не увижу в этой жизни, подумала я. Короче. Жизнь прекрасна.
Мальчик, 31 год
Сижу дома, с разрезанной шеей. Неделю надо просидеть. Проработать еще. Нахожусь в шоке, но стараюсь не заострять - в больнице мне сказали, чтобы я каждый день своей рукой до перевязки в поликлинике промывала свою рану. Чего я только не увижу в этой жизни, подумала я. Короче. Жизнь прекрасна.
Здравствуйте, уважаемая книга. И как же это вас угораздило? Нападение или упали на кухонный нож?
Короче мне темы сейчас на этом форуме кажутся детским садом. Но я захожу, отвлекаюсь немного. Но в целом я, конечно, нахожусь в шоке. Глубоком, я бы сказала.))
Пошла на почту в 12 часов. А у меня была запись на 16-15, пришла думала отправлю в 12. А там очередь 50 человек. Ну, я (с мужем) пошла гулять. Пошли в Окей, потом в Домовой, купили всякой ерунды , подарки на НГ, сестре два бигмака, потом на почту и домой пришли в 18 и сели на диван смотреть ТВ )) день прошел не зря.
В одной из серий Южного парка сюжет про то, что кариес убил много людей. Можете посмотреть, это аткуально для вас.
))) Блин, я уже почти со всем справилась. И даже с тем, что с раной незашитой надо дома неделю просидеть. Но с тем, что мне самой себе надо ее промывать!!!!! К этому я не была готова!)))
Я знаю, почему это все со мной случилось. Потому что я попросила невозмутимости. Невозмутимости!!! А ведь это высочайшая степень мастерства.)))😄
Мальчик, 31 год
Пошла на почту в 12 часов. А у меня была запись на 16-15, пришла думала отправлю в 12. А там очередь 50 человек. Ну, я (с мужем) пошла гулять. Пошли в Окей, потом в Домовой, купили всякой ерунды , подарки на НГ, сестре два бигмака, потом на почту и домой пришли в 18 и сели на диван смотреть ТВ )) день прошел не зря.
А я заказал в феврале карточку Яндекс.Денег. Так и не пришла. Хотя была отправлена и доставлена в регион. Больше почтой я не пользуюсь.
Гость
Неужто Будни домохоза ***?!! Абсолютно идентичный стиль.
Гость
А я научилась печь домашний хлеб и сдобу, сама в шоке. Говорят, вкусно выходит. Но я считаю, надо совершенствоваться. Хочу в печи научиться. Печь есть. Буду пробовать.
Мальчик, 31 год
А я научилась печь домашний хлеб и сдобу, сама в шоке. Говорят, вкусно выходит. Но я считаю, надо совершенствоваться. Хочу в печи научиться. Печь есть. Буду пробовать.
Сдобу выгодно, а вот хлеб крайне убыточно, так как электричество и затраты времени и сил, а также покупка сырья - в итоге выходит по цене дорогого хлеба из магазина, плюс тратите пару часов на все это. Поэтому выгоднее купить хлеб по 40-80 рублей в магазине.
Мальчик, 31 год
Сдобы просто хорошей нет в продаже, хотя может существуют булочные, я просто на них внимания не обращаю. Питаюсь преимущественно курицей, вот окорочка пожарю в казане, как разморозятся :)
Ну а я прихожу с работы (сегодня было все спокойно). и меня каждый день ждёт ..школа на удалёнке...это ужс..
Делаю уроки с дитем, сегодня повторила учения Фомы Аквински,..вспомнила(или узнала) что такое схоластика..день прошел не зря короче..
Делаю уроки с дитем, сегодня повторила учения Фомы Аквински,..вспомнила(или узнала) что такое схоластика..день прошел не зря короче..
Нет, у меня мама с мед образованием. Мне врач сказала, что это надо делать моей рукой. А мама мне рассказала, что на рану на животе, когда она не заживает прям ну совсем, кладут сырое мясо - фарш. Бактерии в нем помогают заживить рану наконец!🥸 (По слухам!)
Гость
Сдобу выгодно, а вот хлеб крайне убыточно, так как электричество и затраты времени и сил, а также покупка сырья - в итоге выходит по цене дорогого хлеба из магазина, плюс тратите пару часов на все это. Поэтому выгоднее купить хлеб по 40-80 рублей в магазине.
Это да, если в квартире. Мы в доме, и у нас есть печь, мы ее топим так и так, в ней можно печь, просто лично я не пробовала ещё, мы только в ней парили калину нынче и тыкву ещё. Вкусно, конечно. Пока в духовке пеку, к печи приноровиться надо, хлеб при определенной температуре пекут... Буду пробовать. Сдоба выгодно, да.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вот этот вот подозрительный товарищ. Как только он появляется со своим лежу на диване день такой-то или про Юрский парк, так рядом с моим домом появляется черная машина джип с затемнённые и стеклами. Я не знаю кто все эти люди, но считаю, что нормальный человек подойдёт и спросит, что ему надо. А когда вот такое вот, то хотя бы здесь обозначу. Вдруг что случится пусть полиция проверяет. Юрский парк - это я так понимаю лес в который я ходила.
Я не утверждаю, но мне кажется все это очень подозрительным.
Я не утверждаю, но мне кажется все это очень подозрительным.
Форум: Развлечения
Всего: 80 854 темы
Новые темы за все время: 80 854 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 331 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 654 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 715 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На днях протек смеситель. Сперва я хотел заказать в Вилдберис. У нас тут также открылся филиал. Я уже писал в прошлой теме, что купил гантелю за 20 кг, а также футболку, только привезли не белую, а черную. Но ладно. Хотя я больше белые вещи люблю. На себе и на других тоже. Всегда нравился офисный дрескод.
Но, отправившись на рынок, зайдя в тех. магазин, нашел смеситель за 1100. И поставил. И красота теперь. Дорогие не беру, так как на съемных квартирах живу. Хотя, как показала практика, переезд бывает раз в 2 года. И полотенце еще новое купил, зеленое.
А у вас чего? Что новенького? Чего делаете?