въехали в старинный дом, ребенок видит...
Я знаю, что дом конца 18 века, здесь жили многие семьи. В нашей половине дома только мы, есть еще контора, которая после рабочего дня закрывается. И вот укладываю я детей спать (дети маленькие, только начали говорить), пока в ванной купаю одного, слышу, ребенок в спальне с кем-то говорит. Захожу, темно, ребенок сидит на кровати. Спрашиваю, с кем разговариваешь, звала меня? Дочка молчит. В итоге после расспросов говорит, что разговаривает с .... называет имя, я не понимаю, объясняет, что это взрослый человек, и показывает пальцем в темноту на угол.. У меня мороз по коже. И ладно бы первый раз. Спросила, играет ли она еще с кем-то, она говорит, играет еще с двумя детками, которые к ней приходят.... Я в шоке, на улице тихо, темно, дом большой, мы еще не везде толком обжились не во всех комнатах
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужастик очередной.
Автор,что пьёте?
Автор,что пьёте?
Гость
А вы друг друга стоите с доченькой 😄
Битлджуса на вас нет...
Битлджуса на вас нет...
Дашевич
"Других" посмотрели?
Женечка
Гость
Сообщение было удалено
Ваши речи да Вам и на плечи. Прилетит, поверьте.
Типун на язык да два под язык.
Вот зачем приходят люди на форум, чтоб гадости писать....
Гость
все. Пообщалась ментально со всеми, кто был. Решили вопрос, у меня чувство, что они приняли и больше не будут мешать.
Гость
Ваши речи да Вам и на плечи. Прилетит, поверьте.
Проблема в том, что они иммунные... можете их хоть официально в церкви анафеме предать, "не думаю, что от этого хотя бы насморк прохватил" (с) Аластор "Безумный Глаз" Мууди.
Не работает это на тех, кто не верит. Так что это игра в одни ворота: они вас могут заклясть на вечное косоручие и стукозубие, а вы их не можете. Не, ну в принципе любого можно довести до того, что в его душе появится немножко суеверного яду, но если человек твёрд в своём неверии, на это может не хватить и всей жизни.
Не работает это на тех, кто не верит. Так что это игра в одни ворота: они вас могут заклясть на вечное косоручие и стукозубие, а вы их не можете. Не, ну в принципе любого можно довести до того, что в его душе появится немножко суеверного яду, но если человек твёрд в своём неверии, на это может не хватить и всей жизни.
Rita
Проблема в том, что они иммунные... можете их хоть официально в церкви анафеме предать, "не думаю, что от этого хотя бы насморк прохватил" (с) Аластор "Безумный Глаз" Мууди.
Вы очень наивны
Гость
Какие воспитанные люди, вот не даром 18 век! Промолчали, что это еще кто кому мешает 😁
во-во! Не, я понимаю, они жили себе, пока комнаты были незаняты, но теперь мы договорились, взяли время и ушли) На самом деле, история давняя, но я реально ходила начали по комнатам, как это сказать, не принюхивалась, а пыталась прочувствовать, есть ли кто и где и какой) Обычные нормальные и, действительно, воспитанные духи, приняли нас, и не мешают) Я уверена, что еще и защищают)))
Гость
Вот забавно, что старинные дома на людей такие байки навевают. Т.е. вы думаете, что в хрущевке меньше народу перед вами жило? Там ещё и нередко алкаши друг друга режут, да душат. Вот где ужастики-то нужно придумывать. Как вспомню подвал у моей тети… Хичкок отдыхает.
Гость
Вы описали фильм " Чужие " с Николь Кидман , сказочница!
Гость
И у меня такое было.
Форум: Развлечения
Всего: 80 100 тем
Новые темы за все время: 80 100 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов