Что скажете по поводу этой ситуации?
Девушка оставила коляску с ребенком на чужую женщину на улице,а сама пошла за памперсами.Это была очередь в собес. И та чужая женщина была очень возмущена,что мамы ребенка долго нету. Как вы думаете,мама ребенка правильно сделала что так поступила?
Елена
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не девушка, а женщина. Коль рожала
Гость 💋
Ей все равно, что с ребенком будет. Может у нее депрессия.
Гость
Не верю!
С коляской в магазин не могла пойти?
Или с головой проблемы?
Как может здравомыслящая женщина оставить младенца на чужого человека?
С коляской в магазин не могла пойти?
Или с головой проблемы?
Как может здравомыслящая женщина оставить младенца на чужого человека?
Гость
У мамы ребенка что- то активное.
Гость
." Как вы думаете,мама ребенка правильно сделала что так поступила?"
Поступила "так", когда оставила ребенка или поступила "так," когда ушла надолго?
Поступила "так", когда оставила ребенка или поступила "так," когда ушла надолго?
Кто в здравом уме будет смотреть за чужим ребенком на улице? Мамо там явно ебненькая, к ней претензий нет
Секси котёнок
Думаю мать ребенка явно не в себе. Понимаю если женщина знакомая! Но чужому человеку оставить самое ценное своего ребенка! А вдруг она больная на голову?! Маньячка, психопатка, переклинит ее и что... Помню стою около магазина, ещё совсем девчонкой была юнная... Подходит тетя с коляской ,, ой я зайду, не посмотрите чуть-чуть,, я *** естественно! Она видит меня первый раз! Не знает меня!!! Какое нах.. посмотрите?!!! А если я наркоманка, психичка) просто в шоке как люди бывают такие доверчивые..
Моргана
Может она вообще хотела оставить,а потом передумала)Ну вообще конечно неправильно,уже то,что чужому оставить,да вообще оставить,не представляю такой ситуации с собой.Уж знакомого попросить на крайний случай посидеть.
Гость
Помню в детской поликлинике врач историю рассказала. Мама оставила коляску с новорождённым сыном без присмотра у взрослой поликлиники, надо было забежать к гинекологу отдать бумаги из роддома. Не было её совсем недолго, выход, а коляски нет. Искали долго младенца, увы, не нашли. Папа сошёл с ума от горя, а мама спустя 6 месяцев выбросилась из окна, не смогла пережить.
Елена
Гость
Нравится некоторым напрягать других...
Гормон роста
буквально вчера познакомился с чуваком - работал в Кении при посольстве. Дык там прям бизнес - детей тырят только в путь. От 400 баксов за ребенка. Страшное дело
Форум: Развлечения
Всего: 80 376 тем
Новые темы за все время: 80 376 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов